ОЛАДЬИ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ. |
Сырки натереть на крупной терке и смешать с яйцом.
Поперчить, добавить измельченную петрушку и муку. Хорошо перемешать.
Выкладывать массу на сковороду с растительным маслом ложкой, придавая форму оладий. Обжарить с двух сторон. Подать с хорошим домашним майонезом или чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "БЛИНЫ , ОЛАДЬИ , ЗАПЕКАНКИ И ПАСТЫ":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ
Часть 2 - БЛИНЫ К МАСЛЕНИЦЕ
...
Часть 46 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 47 - ОЛАДЬИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 48 - ОЛАДЬИ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
Рубрики: | Выпечка/блины,оладьи. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |