LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(751)
(149)
(81)
(55)
,
(53)
(50)
(50)
(47)
(36)
(34)
(32)
(29)
(24)
(22)
(21)
(20)
(19)
(15)
(10)
(9)
(8)
,
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(1)
(683)
(110)
, ,
(92)
(61)
(54)
(50)
(44)
,
(38)
(36)
+
(30)
,
(27)
, ,
(26)
(21)
(19)
(18)
, ,
(18)
, ,
(17)
(16)
(14)
(12)
(6)
(6)
(3)
(2)
(1)
(1)
(276)
(45)
(41)
(39)
(38)
(37)
(13)
(11)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(1)
(211)
(47)
(45)
.
(29)
(19)
(18)
(18)
(17)
(13)
,
(7)
(5)
-
(5)
(3)
(2)
(152)
(42)
(18)
(12)
(10)
(9)
(8)
(7)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(1)
(62)
(60)
(2)
(53)
(39)
(38)
(9)
.
(32)
(26)
(5)
(24)
(22)
(19)
(17)
(12)
,
(10)
(9)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
, 04 2022 . 00:44
+
!
-
, , . , . , . , , !
1,5 .
1 .
() 1 .
4 .
50 .
2 . .
100 .
( )
( )
1,5 .
(, , , ). , 100 . .
, , . , .
, . . , .
.
. . , .
, , . . .
- , .
, t 180* . 35-40 .
15 . .
. .
, !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4995524/post490243596/">ЖАРЕНАЯ КУРИЦА А-ЛЯ «ДОРИЯ»</a><br/>Жареная курица а-ля «Дория» За основу приготовления этой курицы взяла рецепт всемирно известного повара Огюста Эскофье, человека стоявшего у истоков современных ресторанных технологий приготовления блюд, подачи и сервиса. Школа поваров, которую открыл при жизни Эскафье действует и по сей день. Оригинальный рецепт великого повара я упростила еще больше, адаптировала его для приготовления на домашней кухне. Блюдо получилось легким, свежим, оригинальным с едва уловимой цитрусовой ноткой и очень пришлось по душе моим домочадцам! курица — 1,5 кг. лимон — 1 шт. огурец (большой) — 1 шт. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4995524/post490243596/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA