сухой пирог с тыквой и апельсином без масла |
Сухой пирог с тыквой и апельсином без масла
1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан манки, пакетик разрыхлителя, 1 апельсин, натертая на крупную терку тыква, примерно 2 стакана.
Сухие ингредиенты- манку, сахар, муку и разрыхлитель, с апельсина снять цедру ( натереть на мелкую терку) и добавить в сухую смесь, размешать.
Апельсин разрезать пополам и выдавить сок, снять мякоть. Тыкву натереть на терке, добавить к ней мякоть апельсина и немного сахара, примерно 1-2 ст.л, чтобы тыква дала больше сока.
В стеклянную форму выложить слой сухой смеси, затем слой тыквы, еще один слой смеси и слой тыквы, и последний верхний слой - сухая смесь. Проткнуть пирог ножом и вылить сверху сок апельсина. если вам покажется что сока мало, добавьте воды.
Рубрики: | Кулинария/Постные блюда Кулинария/Пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |