-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса-ра

 -Подписка по e-mail

 


Картофель запеченный с чесноком.

Среда, 20 Апреля 2016 г. 19:03 + в цитатник
Картофель запеченный с чесноком. 

Вам потребуется: 

600 гр. мелкого картофеля 
1/4 чашки оливкового масла 
2 столовые ложки растопленного сливочного масла 
2 головки чеснока, со срезанной верхушкой 
1/2 столовой ложки сушеной петрушки 
1/2 лимона, нарезать дольками 
5-6 веточек тимьяна 
1/4 чайной ложки соли 
1/2 чайной ложки черного перца 

Как готовить: 

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель. 
2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. 
3. Нарежьте картофелины ввиде гормошек. И выложите их в форму для запекания. 
2. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем. 
3. Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок(он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! Это невероятно вкусно! 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку