LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(751)
(149)
(81)
(55)
,
(53)
(50)
(50)
(47)
(36)
(34)
(32)
(29)
(24)
(22)
(21)
(20)
(19)
(15)
(10)
(9)
(8)
,
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(1)
(683)
(110)
, ,
(92)
(61)
(54)
(50)
(44)
,
(38)
(36)
+
(30)
,
(27)
, ,
(26)
(21)
(19)
(18)
, ,
(18)
, ,
(17)
(16)
(14)
(12)
(6)
(6)
(3)
(2)
(1)
(1)
(276)
(45)
(41)
(39)
(38)
(37)
(13)
(11)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(1)
(211)
(47)
(45)
.
(29)
(19)
(18)
(18)
(17)
(13)
,
(7)
(5)
-
(5)
(3)
(2)
(152)
(42)
(18)
(12)
(10)
(9)
(8)
(7)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(1)
(62)
(60)
(2)
(53)
(39)
(38)
(9)
.
(32)
(26)
(5)
(24)
(22)
(19)
(17)
(12)
,
(10)
(9)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
, 05 2015 . 14:14
+
! !
:
● 5
● 1
● 1
● ( )
:
170 . , , , . 5-10 . ( , , 5 ). , 3-4 , , . ( ) . , ( , ), .
, ( ) . 170 25-30 , 150 25-30 . 50-60 , - . ( ) . , , , 6 , , ! 6-8, .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4995524/post368695351/">Идеальный бисквит для тортов</a><br/> ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ Советую этот рецепт! Бисквит супер! Ингредиенты: ● 5 яиц ● 1 ст сахара ● 1 ст муки ● ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягуч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4995524/post368695351/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA