-Рубрики

 -Цитатник

Поздравления от Lyudik1 - (0)

Моему лучшему другу Сандро-Поздравление в День его Рождения! &nbs...

в день рождения от Людочки Немоляевой - (0)

В зимний день рождения для Саши (Сандро5) стихи Ирины Самариной в подарок С днем рождения тебя, С...

Много красок и слов утекло с тех годов .. - (0)

Много красок и слов утекло с тех годов ..     П...

Не исчезай .. - (0)

Не исчезай .. Отцветший шиповник не зацветет,        &nb...

.. где ты, мой хороший... - (0)

.. где ты, мой хороший...   ...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Стена

сандро_пятый сандро_пятый написал 03.01.2018 09:00:20:
И если я раньше безудержным был - фанат парусов и дороги... быть первым любил, а сегодня - остыл, души очищая чертоги: неровен стал ход боевого коня и пулей пробита под сердцем броня! Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1123676/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сандро_пятый

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) про_искусство стихи_в_рамочках ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_мужчин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2012
Записей: 24629
Комментариев: 114097
Написано: 175834


Осознание

Суббота, 28 Мая 2022 г. 08:10 + в цитатник

«Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...» (из «Книги историография початия имени, славы и разширения народа славянского». )

Не этим ли объясняется тот факт, что и по сей день на египетских пирамидах и стенах гробниц сохранились надписи, которые читаются на славянском языке.

Кстати, уже достаточно давно существует силлабарий древнеегипетской письменности, который дает возможность ознакомиться с фонетикой египетских знаков (дается по материалам Е.А. Копарева «Дешифровка забытых письменностей»):

В запасники спускаешься, вообще волосы дыбом встают… потому что там лежат стальные мечи с арабскими надписями в раскопках фараона, а Древний Египет металла не знал. При этом в музее в Каире лежат кинжалы Тутанхамона из стали. Так знал Египет или нет металл? Они придумали, что это метеорное железо. Версия неплохая, креативная, но чем этот металл обрабатывали? Неважно чем обрабатывали

или вот Сапфировое ожерелье. В камне дырочка. Сапфир девятый в шкале Мооса перед алмазами. А чем сверлили? Если металла не было? Чем же вы сапфир просверлили

Не говорит ли это о том, что Предки владели технологиями, о которых мы сегодня практически ничего не знаем?

НО вернемся к обнаруженным в египетских усыпальницах артефактам: славянский лен, среднерусский мед, синие васильки…

Очень похоже на то, что все это было для египетских фараонов памятью о своей прародине. И именно по этой же причине шумерская знать провожала своих близких в последний путь на… санях! И именно поэтому в Индии браки в высших кастах записываются только на бересте. Где Индия, и где береста?

Все это говорит нам о великом прошлом Славянских народов и Руси.

Но что лежит в основе этого величия? Просто древность сама по себе? Или технологии? Это конечно повод для гордости, но одной древностью не убедить другие народы перенимать знания и образ жизни у наших Первопредков. Дело в силе этих знаний, в Духовной силе. В том, что называется благодатью, Божественной мощью, которая исходила от учителей, приходивших с северных земель. Это в первую очередь знания о Боге, о пути к нему, о его законах. Судя по все новым и новым находкам и фактам - при прямом влиянии наших Предков – эти знания стали ключевой основой большинства культур и религий в их изначальной виде. Законы эти весьма просты, но вот соблюдение их настолько сложно, что тех действительно идёт по этому пути и называют в итоге святыми, а чудеса и способности, которыми обладают такие люди, являются лишь стружкой от реальной мощи их открытых сердец и силы их Духа.

Именно эти знания о златом пути развития и несли белые учителя народам мира. Почитание родителей и служение своему Роду. Неприкосновенность чужой жизни и воли. Запрет кровавых жертвоприношений.

Любовь ко всему живому и благодарность своим Прародителям.

И так далее и далее - давайте продолжим список в комментариях.

Понимая это, мы приоткрываем завесу реального мировоззрения наших Предков, того - что составляет главное их наследство для своих потомков.

И возможно, именно генетическая память об ЭТИХ знаниях, об ЭТОМ великом прошлом не дает покоя нашим «западным партнерам».

Не зря же они как так старательно разрушали Советский союз, подменяли историю в бывших республиках, противопоставляя единый народ через подмену истории, и как огня теперь боятся воссоединения и возрождения некогда великой страны?

*************************************************

Рубрики:  избранное
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям