Постное печенье на томатном соке. |
|
АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! |
Автор Демоника
Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.
|
Как правильно пересадить любое дерево |
Иногда возникают обстоятельства, когда взрослое дерево на дачном участке надо пересадить.
Если дерево небольшое (высота до 3 м, толщина ствола до 50 мм), то пересаживать его сравнительно легко.
После пересадки оно быстро оправится и будет хорошо развиваться.
Однако крупные деревья более уязвимы и менее выносливы, поэтому работу по их пересадке надо правильно спланировать.
Для листопадного дерев наилучшим временем для пересадки является ранняя весна или поздняя осень, т.е. период его покоя.
Для вечнозеленого – ранняя осень и ранняя весна.
Как правильно пересадить дерево?
Перечислим основные этапы этой работы:
1.Обрезка корней пересаживаемого дерева.
Остро заточенной штыковой лопатой подрежьте корни дерева полукругом на расстоянии 60-90 см от ствола.
Затем, начните образовывать корневой ком, прокопав в почве канавку под углом 30° к стволу и глубиной около 45 см.
|
Лучшее, что можно приготовить в мультиварке! |
Восхитительные Ежики с рисом в мультиварке | Куриные крылышки в мультиварке |
Вкусные котлеты на пару в мультиварке |
Мясо по-французски в мультиварке
|
|
Интерьер ванной комнаты. Идеи. |
|
Шторы. Часть 21 |
Выбирая шторы, не стоит ограничиваться лишь собственным вкусом и принципом: "нравится - не нравится". При оформлении окна очень важно учесть различные нюансы обстановки и дизайна помещения, так как шторы могут многое в нем изменить и улучшить.
Они не только подчеркнут стиль помещения, расставят нужные акценты в обстановке, интерьере. Правильно выполненная драпировка может красиво обрамлять пейзаж за окном, а может, наоборот, скрывать его; может выполнять как чисто декоративные функции, так и утилитарные – защита комнаты от избытка солнца, от сквозняков или, наконец, не в меру любопытных глаз. Шторы способны затенить помещение или добавить ему света, изменить высоту и ширину окна.
|
Новые журналы |
Чтобы посмотреть журнал в режиме "онлайн" и скачать его - кликни по картинке!
http://nitochka09.ru/blog/43066200160/Interesnyie-...k=43066200160&bpid=43066200160
|
БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ. |
|
|
Шикарные рецепты для мультиварки |
Рыба с овощами в мультиварке
800 г филе рыбы, 2 морковки 1 болгарский перчик, 1 луковица, 3 зубка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу. Филе рыбы разрежем на куски. Морковь очистим и нарежем соломкой или крупно натрем. Репчатый лук и перец нарежем полукольцами. Чеснок мелко порубим. Выложим морковь, лук, перец и рыбу в мультиварку. Посолим, поперчим, добавим немножко воды. Готовить рыбу с овощами в мультиварке следует в режиме "Выпечка" 20 мин., а затем в режиме "Тушение" полчаса. Подаем, посыпав зеленью.
Картошка с грибами в мультиварке
0,5 кг грибов, 1 кг картофеля, 1 мультистакан молока и соль. Во время приготовления в мультиварке картошка не пригорает, тушится без помешивания. Если мы готовим картошку с лесными грибами, то лук, чеснок, приправы и пряности не добавляем. Картофель очистим, нарежем кубиками. Грибы промоем и мелко нарежем. Можно использовать замороженные грибы. Картофель с грибами помещаем в мультиварку. Солим и доливаем 0,5 мультистакана воды и 1 мультистакан молока. В процессе можно добавить еще воды, если масса получается слишком густой. Готовим блюдо в режиме "Тушение" 45-60 мин. Подаем с оливковым маслом и рубленой зеленью.
Овощи на пару в мультиварке
Яркий цвет овощей и отменные вкусовые качества - результат приготовления диетического блюда на пару в мультиварке. Гарнир сохраняет все полезные свойства овощей. На пару в мультиварке можно готовить свежие и замороженные овощи. Возьмем любые овощи: кабачки, тыкву, цветную капусту, брокколи, брюссельскую капусту, болгарский перец, стручковую фасоль, зеленый горошек, морковку, помидоры, лук порей, а также соль, перец и пряности. Овощи очистим и нарежем. Замороженные можно разморозить перед приготовлением. Выложим овощи в мультиварку в специальную форму. Немного посолим, поперчим, добавим пряности. Готовим в режиме "Варка на пару" около 30 минут. Подаем с зеленью, сметаной или оливковым маслом.
Чтобы летний отпуск подарил энергию и силы, необходимо воспользоваться дарами природы, а именно соленой морской водой, которая обладает оздоровительными свойствами. Черное море и отдых в рыбачьем - отличный вариант для тех, кто предпочитает активный отдых на морском побережье!
|
Урок для новичков. Правильно скачиваем файлы! |
Вы наверное заметили, что я переложила свои файлы на Яндекс - диск. Замечательный сервис и если Вы еще не пользуетесь-рекомендую!
Приглашаю на борт Яндекс-диска!
Но мой пост не об этом. Многие читатели пишут, что не могут скачать с DepositFiles.
При нажатии на ссылку скачивания появляется вот такое окошко.
Выбираем ОБЫЧНОЕ СКАЧИВАНИЕ
|
Мясной "хлеб" |
|
Постные пирожки с капустно-яблочной начинкой |
Постные пирожки с оригинальной начинкой позволят разнообразить меню людям, которые соблюдают Великий пост. Приготовить их можно с картошкой, горохом, грибами, тыквой, капустой, а также сделать начинку сладкой.
|
Чёрное вечернее платье из мотивов |
|
МОЛИТВЫ... "Всё, что будете просить в молитве, верьте, что получите - и будет вам..." |
http://hansa.gallery.ru/watch?a=FiP-japo
|
Самый домашний творожный пирог |
Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм масла или маргарина,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки сметаны,
0,5 ч. ложки соды,
3 стакана муки.
Для начинки:
500 гр творога,
0,5 стакана сахара,
1 яйцо.
Приготовление:
Масло предварительно размягчить или натереть на крупной терке. Из всех ингредиентов замесить тесто и положить минут на 30 в холодильник.
Творог протереть, смешать с сахаром и яйцом.
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать по размеру формы и уложить на нее творожную начинку. Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху.
Тесто довольно эластичное и раскатываем мы довольно тонко. Чтобы перенести раскатанный пласт в форму, надо еще потрудиться. Но я делаю этотак: слегка присываю мукой, чтобы не слипалось, быстро, но аккуратно накручиваю на скалку и также быстро раскатываю в форму.
Выпекать до золотистого цвета - минут 30 при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Источник: Шедевры кулинарии
|
Практический урок по вышивке лентами - Вышиваем цветы |
|
ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ... 47 видео мастер-классов от Татьяны Улановой.. |
|
Если болят колени |
|
БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА! |
Килограммы уходят и не возвращаются! Налаживается обмен веществ! Вы сможете похудеть без вреда для здоровья.
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
ЗАВТРАК (8-9 часов утра)
Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)Читать далее
|
Как ухаживать за земляникой |
УХОД ЗА ЗЕМЛЯНИКОЙ
Посаженная во второй половине лета земляника к концу сезона хорошо укореняется, на ней вырастают новые листья.
Такому состоянию растений способствуют регулярные поливы, рыхление почвы и борьба с сорняками.
Хорошее действие на рост оказывает обкладка почвы вокруг растений навозом, торфом, перегноем, не засыпая почки.
Особенно это полезно поздней осенью, перед зимовкой:
земляника менее морозостойка, чем другие ягодники, корневая система у нее размещена неглубоко.
В зимнее время на участках, занятых земляникой, проводят снегозадержание:
устраивают снежные валы, устанавливают щиты, разбрасывают хворост и т. п.,
а весной при таянии снега не допускают застаивания на участках воды во избежание подопревания растений, ее отводят в пониженные места.
|