-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милка_67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1124


Правильно ли мы солим

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно ли мы солим

Правильно ли мы солим

Правильно ли мы солим Соль является самой древней в истории человечества специей. В прошлые века этот съедобный минерал считался очень ценным товаром. Из-за этой приправы заказывались целые экспедиции, происходили войны и основывались новые города. Соль прочно вошла в нашу жизнь. Нужно обладать безупречным, неиспорченным вкусовым ощущением и хорошей кулинарной интуицией, чтобы правильно посолить блюдо. Все мы женщины знаем, что нужно солить блюда, но как правильно это сделать, чтобы блюдо не просто посолить, а и сделать его вкусным. Попробуем разобраться.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Остеохондроз: причины болезни

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остеохондроз: причины болезни

osteohondroz (240x318, 10Kb)


Остеохондроз – самое распространенное заболевание опорно-двигательного аппарата человека, поражающее людей всех возрастов. Термин «остеохондроз» образован из двух греческих слов, означающих «кость» и «хрящ». Это заболевание хрящевых поверхностей костей опорно-двигательного аппарата, преимущественно позвоночника, а также тазобедренных и коленных суставов.
Наукой установлено, что от функционального состояния основы опорно-двигательного аппарата – позвоночника и ног – зависят правильная осанка и легкая, изящная, энергичная походка, ловкость и координация движений, гармоничность и стройность, то есть красота фигуры человека любого возраста.
Подробно разберем почему возникает остеохондроз и естественные способы его лечения.

Чтобы понять суть остеохондроза, необходимо в общих чертах разобраться в строении позвоночника. Позвонки соединены друг с другом связками и межпозвонковыми дисками. Отверстия в позвонках образуют канал, в котором находится спинной мозг; его корешки, содержащие чувствительные нервные волокна, выходят между каждой парой позвонков. При сгибании позвоночника межпозвонковые диски несколько уплотняются на стороне наклона, а их студенистые ядра смещаются в противоположную сторону.
далее
Рубрики:  здоровье

Пьяная рулька.

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяная рулька.

 

     



   рулька свиная 1.5 кг  
   морковь 0.5 шт  
   шпиговать  
   зубчик чеснока 5 шт  
   шпиговать  
   масло подсолнечное без запаха по вкусу  
   смесь перцев по вкусу  
   соль по вкусу                  
   приправы по вкусу по вкусу  
   горчица  острая по вкусу  
   пиво светлое 500 мл  
    

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Журнал Elena №35,36,38,39

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Elena №35,36,38,39

Helena35 01 Helena35 02 Helena35 03 Helena35 04
Читать далее...
Рубрики:  журналы

Кулинарные советы от домохозяек

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные советы от домохозяек

Кулинарные советы от домохозяек
Кулинарные советы от домохозяек 16 простых советов, помогающих в проиготовлении и хранении продуктов.

Назначения: Домашнее хозяйство


1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса ( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

  опубликовал TATYANA BESPALOVA  
Рубрики:  кулинария

Огород без хлопот (видеоурок)

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огород без хлопот (видеоурок)

Огород без хлопот (320x226, 20Kb)
В обучающем видеоуроке «Огород без хлопот» известный специалист, своего дела, по совместным посадкам Б. Бублик, автор многочисленных книг среди которых: «Дружелюбный огород», «Восстанавливающее земледелие», «Меланжевый огород», «Ваш огород:
непривычный подход к привычным вещам», научит нас, как сберечь средства, время, здоровье и силы, и при этом делать работу на огороде постепенной и разнообразной. Как минуя традиции, добиваться наилучших результатов с меньшими нагрузками.
Желаем вам успехов!
далее
Рубрики:  дача/огород

Ажурная туника

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника

1250493P4-0 (524x700, 105Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/крючок

Как приготовить капусту для голубцов в микроволновке

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить капусту для голубцов в микроволновке

http://kvartacosmetic.ru/files/Image/catalog/Maple_Syrup/novosti/golubzi.jpg

Подберите хороший кочан. лучше всего подойдет не очень большой, до двух килограмм, приплюснутый (хотя и круглый подойдет). Срежьте кочерыжку до самого основания. Уберите верхние, непригодные листья. Сделайте насечки вокруг кочерыжки, чтобы листики было удобно снимать. А теперь помешаем кочан в СВЧ-печь. Можно прямо на тарелку печи, можно в миске, пригодной для МВП. Выставляем полную мощность и минут 8-10. Достаем и… либо просто аккуратно отрываем листочки столько, сколько отойдут, либо (особенно, если ставили в миске) ставим под холодную воду и отрываем листочки, сколько будут отрываться. Как только капустные листья начали плохо отделяться, процедуру повторяем: делаем насечки, ставим в микроволновую печь, затем отделяем и так пока весь кочан не будет разобран.

Если вам кажется, что отделенные листья капусты недостаточно мягкие, сложите их один на один и положите стопку в микроволновку минут на пять — они станут прозрачными и очень мягкими.

Твердые части листьев можно срезать или отбить молоточком (тем, что отбивают мясо).

Всё! дальше осталось начинить фаршем, сделать подливку и протушить. Аааа, еще достать сметанку и позвать всех к столу.

gotovim-v-mikrovolnovke.ru/kapusta-v-mikrovolnovke-dlya-golubcov.html

Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Не сушите соль в микроволновке
...
Часть 16 - Зажарка в СВЧ - быстро, просто, полезно
Часть 17 - Необычные способы использования микроволновки:
Часть 18 - Как приготовить капусту для голубцов в микроволновке
Часть 19 - Три способа подготовка фасоли (холодное, горячее и в СВЧ)
Рубрики:  кулинария

Подборка по шитью 10

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка по шитью 10

Нажми на картинку

 

Моделирование платья с запАхом. Мастер-класс

 

Буфы - виды и способы выполнения.

Моделирование одежды

 

Шьём юбку-карандаш от Donna Karan.МК.

 

ТРЕНД СЕЗОНА: УЗОР «ГУСИНАЯ ЛАПКА».

 

Отличная идея: платье из старых джинс. Выкройка

 

Шьем юбку. Много идей и выкройки

 

Моделирование одежды.

 

Для тех кто шьет.Платья на любой вкус с выкройками.

 

Книга: 100 фасонов женского платья

Подборка по шитью 9

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post257583761/

Рубрики:  шитье


Понравилось: 1 пользователю

Из джемпера сделать кардиган

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из джемпера сделать кардиган

 

Из джемпера кардиган? Легко. Буквально в течение получаса. Такому кардигану даже застежка не нужна. И швейная машинка тоже.
 
4045361_5_2 (500x375, 111Kb)
 
Просто супер-ленивый способ.  Легко подойдет джемперу, который чуть маловат, получится нечто распахнутое для летнего утра или прохладного дня - в стиле прошлогодней моды
 
КАК ДЕЛАТЬ
Рубрики:  переделки

Мульчирование из слоёнок, домашний "Байкал"

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мульчирование из слоёнок, домашний "Байкал"

В сообществе "Агрономия и с/х..." отважная женщина поделилась опытом, как она привела в порядок дачу с глинистой почвой, постоянно затапливаемую и в полосе ранних-поздних заморозков. Привожу отрывок:

...Заморозки были в начале июня последние и в конце августа, хотя через сад заморозков не было. Осенние заморозки на 4 году я тоже убрала за счёт слоёнок. Через сад были заморозки в конце сентября, а у меня не было. Земля у меня стала рыхлая, можете посмотреть мой фильм, как я выдёргиваю морковку. Я все корнеплоды выдёргиваю. Я ничего не копаю...

... А теперь я расскажу, как я делаю мульчирование из слоёнок. Эти слоёнки вы можете делать под помидорами, огурцами, розами, под виноградом, под кустарниками и деревьями.

Возьмём розы. Вокруг роз вы укладываете сухую траву, любую, 10-15 см, только чтобы прикрыть землю. Рубить траву нельзя и утаптывать тоже нельзя. Чем пышнее ваша трава будет лежать, тем лучше туда будет проходить воздух. Этот слой травы полить с "Байкалом ЭМ1", 10 мл. на 10 литров воды. На траву вы насыпаете слой конского навоза или перегноя, не больше 5 см, только прикрыть траву. Если трава где то торчит, не надо выравнивать. Этот слой мы опять проливаем с "Байкалом ЭМ1". На конский навоз насыпаем опилки не больше 5 см, только чтобы прикрыть навоз. Вначале поливаем водой, так как опилки сухие, а потом опять "Байкалом ЭМ1". На опилки мы опять насыпаем конский навоз или перегной. Эту слоёнку отодвинуть от ствола растения на 5 - 7 см. "Байкалом ЭМ1" поливать только почву. На растения лить нельзя. Через 3 недели или через месяц повторить. Если у вас из под слоёнки вылезла трава, то вы её срубите. Трава высохнет и если её мало то добавите ещё травы и сделаете вторую слоёнку.

Трава после второй слоёнки уже не появляется и полоть не надо. Почва становится очень рыхлая, копать не надо. После этих слоёнок не надо окучивать. Растения не болеют и нет вредителей. Растения начинают сами себя защищать от всякой гадости.

Я работаю агрономом и садоводам писала на листочках свои рекомендации. Им они очень понравились и они меня уговорили, чтобы я написала всё в книжке, что я и сделала. Пока все довольны. Очень много садоводов работают по моему методу и у них прекрасные результаты.

Чуть не забыла. Когда погода в сентябре стояла всего +12 градусов, то на глубине 10 см. температура почвы была 20 градусов, а у соседки мы проверили, у неё голая земля, они арендуют сад. Так у них температура почвы была 12 градусов, как в воздухе.

Посадила маленький саженец винограда, он никак не рос, было очень жарко. Сделала ему слоёнку, чере 3 недели он вырос на 150 см и обогнал прошлогодний виноград. Ствол стал толстый и успел одревеснеть к осени.
***
Я уже распробовала мульчирование сеном, очень понравилось. Так как дача старая, почва уже порядком истощена, нужно ей помочь.

"Байкал" заменим домашним средством:

В бочку положить травы, бросить старые дрожжи, старый хлеб (дрожжевые бактерии), добавить засахарившееся варенье, ополоски от молока, сметаны, кефира(молочно-кислые бактерии), насыпать сенной трухи (сенная палочка,которая является пожирателем вредных болезнетворных микроорганизмов). Можно добавить мин. удобрения, гуматы, , бросить горсть земли (в ней есть все необходимые микроорганизмы, кстати, не чужеродные для вашего участка, а родные, на питательной среде они будут также размножены). Для смягчения отвратительного запаха добавить золу (дополнительное удобрение). Закрыть бочку крышкой, дать настояться 7-10 дней. Разводить 1л настоя на ведро. Использовать как внекорневые подкормки и корневые. Эффект очень замечательный.

Хитрости:
1. Никогда не настаивайте на ЖИВЫХ, свежескошенных, свежевырванных растениях. Тем самым мы размножаем организмы, способные съедать, повреждать живые клетки. Высушите любую траву-вот Вам и сенная труха.

2. Наилучший вариант земляной затравки - это верхний слой. 1-2 кг на бочку верхнего слоя земли со старыми листиками и веточками(почерневший листик и есть та самая сенная палочка-целлюлозоразрушитель) из посадки подалее от земли на которой работали химией.

3. Самый лучший вариант настаивания - с прокачкой воздуха сквозь настой в этой ёмкости от компрессора для аквариумов(или другой подобный вариант аэрации настоя), Не надо допускать вони. ЭТО ПРОЦЕСС ГНИЕНИЯ, А НЕ БРОЖЕНИЯ.

4. СТАРОЕ ПРОПАВШЕЕ ВАРЕНЬЕ, ОСТАТКИ ВИНА, ФИТОСПОРИН-ВСЁ В ДЕЛО.
***
Я еще заготавливаю корки бананов, цитрусовых. Конечно, не очень удобно в квартире, но скоро все увезу.
Рубрики:  дача/огород

Оригинальное решение. Стрейчевое цельновязаное платье. Спицы

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное решение. Стрейчевое цельновязаное платье. Спицы

Перед или спинка? Вот в чем вопрос.
Оригинальное решение и Вы всегда в новом, платье!






Размер: 46/48

Вам потребуется: 400 г пряжи Камтекс «Хлопок-Стрейч» (98 % хлопка, 2 % лайкра; 160 м/50 г) зеленого цвета; спицы № 1,5; круговые спицы № 1,5; дополнительная спица.

Техника вязания: Лицевая гладь, Резинка 1х1, Узор «коса».

Внимание! При вязании необходимо учитывать стрейчевые свойства пряжи. Перед вязанием изделия образец увлажнить, растянуть, слегка отутюжить и после этого выполнить расчеты.


ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание/спицы

Манник "Мокрый" - это НЕЧТО-очень вкусное-нежное-влажное-молочное...

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник "Мокрый" - это НЕЧТО-очень вкусное-нежное-влажное-молочное....

Несложный, очень нежный и вкусный пирог. Это мое дежурное блюдо, когда надо быстро, вкусно и сытно.
k6sH-LSyqMo (700x420, 46Kb)
Для приготовления манника используют кефир, сметану или любые другие кисломолочные продукты. В качестве разнообразия, к тесту можно добавить любые фрукты или ягоды. Так же вы можете разделить тесто на две части, каждую часть перемазать вареньем или кремом, таким образом вы получите быстрый и вкусный торт.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Вкуснейший десерт по простейшему рецепту.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Рулет за 15 минут

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 15 минут

http://vk.com/feed?w=wall-32194285_170790

 

 
Ингредиенты: 

-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта 
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки 
-джем для смазывания.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Верхний пост - собрание ссылок на постные рецепты

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Post_recept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верхний пост - собрание ссылок на постные рецепты

Это цитата сообщения Ольга_из_Воронежа и других пользователей ЛИру

ССЫЛКИ НА РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД



ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ СОТНИ РЕЦЕПТОВ
Рубрики:  кулинария/постные блюда

Современный дизайн квартир

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Бизнесвумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дизайн,интерьер

Как на Пасху молиться, чтоб исцелиться? Чудо­действенная молитва.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как на Пасху молиться, чтоб исцелиться? Чудо­действенная молитва.

akiane_na_kolenjyah (500x500, 22Kb)
Есть осо­бая молитва, которая помо­гает даже безнадежно больным. Назы­вается она “От трех смертей” и читать ее надо накануне Пасхи.
Читать далее...
Рубрики:  магия,заговоры, молитвы


Понравилось: 1 пользователю

Кофточка листочками

Пятница, 29 Марта 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка листочками


Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицы

20 способов применения соли в домашнем хозяйстве..

Пятница, 29 Марта 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 способов применения соли в домашнем хозяйстве...

http://shurlu.ru/dom-i-kvartira/20-sposobov-primeneniya-soli-v-hozyaystv

применение соли

 

Эти несколько способов применения соли помогут вам решить некоторые проблемы в хозяйстве.

1. Освежаем искусственные цветы. Помещаем их в бумажный пакет с четвертью чашки соли. Встряхиваем пакет несколько раз, и цветы, как новые.

2. Композиция из искусственных цветов. Наполняем вазу или другую посуду солью, добавляем немного воды и размещаем цветы. Соль затвердеет, и ваша композиция застынет в том виде, как вы её расположили.

3. Обновляем плетёную мебель. Протираем её жёсткой щёткой, смоченной в тёплой ,солёной воде. Даём подсохнуть на солнце.

4. Удаляем винные пятна от красного вина на ковре. Отмываем пятно губкой с холодной водой. Посыпаем участок солью, ждём 10 минут, и хорошенько пылесосим.

5. Удаляем жирные пятна с ковра. Смешиваем 1 часть соли и 4 части спирта и с силой втираем в жирное пятно в направлении ворса.

6. Убираем белесые следы от мокрых стаканов или бутылок на деревянном столе. Берём чайную ложку соли ,смешиваем с несколькими каплями воды. Втираем смесь мягкой тряпочкой или губкой осторожно в белесый круг, пока он не исчезнет.  Потом протираем полиролью для мебели.

7. Избавляемся от наледи на окнах и ветровом стекле автомобиля. Соль понижает намного температуру замерзания воды.  Используя это свойство, можно предотвратить обледенение окон в доме. Протираем стёкла губкой, смоченной в солёной воде, и даём высохнуть. В машине держите полотняной мешочек с солью. Если ветровое и другие стёкла намокнут, протрите их этим  мешочком. В следующий раз, когда вы сядете в машину, стёкла будут свободны от наледи и снега.

8. Освежаем воздух. Применение соли поможет наполнять пространство вашего дома  благоухающим ароматом роз весь год, для этого достаточно переложить лепестки роз солью в стеклянной баночке с крышкой. Периодически открываем крышку, чтобы освежить воздух в комнате.

9. Дезодорант для кроссовок. Чтобы устранить запах и влагу из кроссовок периодически насыпайте в них немного соли.

10. Очищаем духовку. Содержимое кастрюли перекипает через край в духовке и когда вы достали готовое блюдо, не давая остыть брызгам и остаткам варева -засыпаем солью эти места. Когда духовка остынет, протрите её тряпкой. Так же поступаем с каплями пищи на плите.

11. При жарке продуктов,  образующих брызги, бросьте в сковороду немного соли. Вы не обожжётесь, также не придётся очищать жир с плиты.

12. Очищаем яйца, сваренные в крутую, легко. Добавляем чайную ложку соли в воду, прежде чем опустить в неё яйца.

13. Нарезанные фрукты не потемнеют, если вы их (яблоки и  груши) опустите на короткое время в слегка подсоленную воду. Это поможет вам, если вы заранее готовите фруктовый салат к вечеринке.

14. Взбиваем сливки и яйца. Сливки получатся более воздушными, а яйца взобьются быстрее и шапка пены будет выше, если вы добавите щепотку соли.

15. Удаляем разбитое яйцо. Все знают , как непросто убрать с пола разбившееся яйцо. Засыпьте его солью. А потом уберите губкой или бумажным полотенцем.

16. Очищаем утюг. Если при глажении что-то расплавилось и прилипло к подошве утюга, на помощь придут кристаллики соли. Посыпьте солью лист газеты, включите утюг на максимум и прогладьте соль горячим утюгом. Всё постороннее будет стёрто.

17. Удаляем следы от пота на рубашках. Растворяем  4 столовые ложки соли в1 л горячей воды. Смачивайте этим раствором одежду, пока пятно не исчезнет.

18. Сыр не заплесневеет, если вы, прежде чем убрать его в холодильник, завернёте  в салфетку, смоченную солёной водой.

19. В слегка подсоленной воде можно "омолодить" сморщившиеся яблоки. Замочите их в подсоленной воде и сморщенная кожица разгладится.

20. Сохраняем свежесть молока. Чтобы молоко в пакете дольше оставалось свежим, добавьте в него щепотку соли. Способ годится и для сливок.

Рубрики:  домоводство

Торты и украшение.

Пятница, 29 Марта 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты и украшение.

Часть 1 - Лепка из сахарной мастики. РОЗЫ
Часть 2 - МК Подсолнухи (мастика)
Часть 3 - Торт "Фиалки"
Часть 4 - Торт-корзина
Часть 5 - Розы для свадебного торта. ЛЕПКА. Мастер-класс
Часть 6 - Мастика(основные приемы работы, хитрости, советы)
Часть 7 - Глазурь для торта
Часть 8 - Всё интересное о тортах
Часть 9 - Лепка из сахарной мастики. РОЗЫ
Часть 10 - Торт "Медовый бочоночек с икрой" Обалденная идея! Подробный мастер-класс
Часть 11 - Эльдорадо! Столько информации по украшению, лепке, аппликации и еще массе всего НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Часть 12 - Как покрасить в черный цвет сахарную мастику
Часть 13 - "Сало сладкое", а потому что это Торт
Часть 14 - Бант из мастики (два варианта)МК
Часть 15 - Торт-Роза. Мастер-класс
Часть 16 - Книга по украшению тортов.
Часть 17 - Роза из мастики.
Часть 18 - Коврик для Разметки Квилта и Гороха на Мастике
Часть 19 - Её величество РОЗА - МК
Часть 20 - Маки из мастики. Мастер-класс от ЗАМИРЫ.
Часть 21 - Более 500 рецептов тортов и пирожных!
Часть 22 - Сахарная мастика и изделия из неё (мастер-класс)
Часть 23 - Книга по украшению тортов.
Часть 24 - тортик в форме сердца
Часть 25 - Мастер-класс по лепке ягоды-малины
Часть 26 - Шоколадные розы
Часть 27 - Мастер-класс по лепке розы.
Часть 28 - Каллиграфия
Часть 29 - Торт-корзина
Часть 30 - Лепим животных
Часть 31 - Торт "СВЕЧА" - сладкая романтика.МК.рецепты
Часть 32 - Журнал из набора для мастики.
Часть 33 - Как покрасить в черный цвет сахарную мастику
Часть 34 - Уроки по украшению тортов
Часть 35 - Украшения из маршмеллоу
Часть 36 - МК георгины из мастики.
Часть 37 - Цветы магнолии из мастики.
Часть 38 - Бантик на торт. Мастер-класс.
Часть 39 - Как сделать силиконовые Молды в домашних условиях за 20 минут
Часть 40 - Пион из сахарной мастики
Часть 41 - Мастичный бант для торта-МК
Часть 42 - Шаблоны для цветов.
Часть 43 - вариант по изготовлению силиконовых форм
Часть 44 - МК Торт Клубника (Земляника)
Рубрики:  кулинария/торты


Поиск сообщений в Милка_67
Страницы: 52 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь