Где вы берете белок? |
~~~~~ 10 ЛУЧШИХ ИСТОЧНИКОВ БЕЛКА ~~~~~
В таблице указаны % усваимости белка организмом.
К примеру, когда мы съедаем яйца - усваивается - 12% этого белка, а когда употребляем шпинат - наш организм усваивает 49% белка, который есть в шпинате.
Серия сообщений "Вегетарианские рецепты":Больше моих рецептов можно найти на сайте http://webspoon.ru/user/2152#receiptesЧасть 1 - Летние радости и кошка
Часть 2 - Масала чай
...
Часть 13 - Вегетарианский омлет
Часть 14 - Делаем миндальную муку
Часть 15 - Где вы берете белок?
Часть 16 - Сливочный крем-суп с морковью и шафраном
Часть 17 - Суп с цветной капустой
...
Часть 38 - Кулинарное (бхатури и чудо-манник с маком и сердешными орехами)
Часть 39 - Зеленый коктейль 1
Часть 40 - Зеленый коктейль 2
Рубрики: | Кулинария./вегетарианские рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |