Очень нежный мясной рулет
Ингредиенты:
фарш — 1 кг ( у меня свиной, но можно и свинина+говядина)
яйцо — 1 шт
лук 1 шт
мука 1-2 ст.л. (смотря по консиситенции фарша)
молоко 1 ст.л.
соль, перец
Для начинки:
сырок плавленый — 2 шт
ветчина — 100-150 гр
Приготовление:
Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезаный лук
, добавить молоко и муку, хорошо
перемешать, лучше рукой.
Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.
На
пищевую пленку выложить фарш ровным слоем
по высоте 1- 1,5 см, в виде
прямоугольника 25*30. Выложить начинку в
середину по высоте и свернуть в
рулет при помощи пленки с двух сторон
приподнять ее и склеить края
рулета ( рулет получиться длиной 25 см).
Выложить в форму смазанную
маслом швом в низ. Отправить в духовку
на 40-50 мин.
источник
Для Вас