-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 07:57 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Открытый пирог с мясом и сладким перцем

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

y_3594dd6c (700x525, 82Kb)
Тесто:
100гр сл масла комнатн. темп.
1 яйцо
2 ст л холодной воды
соль
сода
1,5 ст муки

Начинка:
500гр фарша
200гр сл перца
1 луковица
чеснок по вкусу
соль, перец

Заливка:
2 ст. л. сметаны
100 мл молока
2 яйца
1 ст. л. томат пасты
соль, зелень
Масло растереть с яйцом, водой, солью и содой, постепенно добавить муку, замесить, убрать в холодильник, пока готовится начинка. Фарш обжарить до готовн, посолить, поперчить, убрать на тарелку. Лук и чеснок порезать, обжарить до прозрачности, добавить перец, потушить 5 мин. Тесто выложить в форму 20см, сделать бортик 4см. Выложить мясо, сверху перец, залить молочной смесью. Печь примерно 35-40мин при 180 град. Остудить, нарезать.
y_bc180f4b (700x524, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария./несладкие пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку