-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Цитатник

Золотая Зима - схема - (0)

Золотая Зима - схема

Готовим манники к завтраку - (0)

Готовим манники к завтраку Ингредиенты: Молоко — 100 мл Вода — 100 мл Соль — 1/3 ч. л. Са...

7 удачных салатов на Новый Год. Проверено годами! - (0)

7 удачных салатов на Новый Год. Проверено годами! А вы уже решили, чем порадуете друзей и близ...

"Наш уголок" - (0)

"Наш уголок"

Египетский кот.Вышивка крестом. - (0)

Египетский кот.Вышивка крестом. Источник:"Cross Stitch Gold" №35   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 12241
Комментариев: 500
Написано: 18577


Бумага для творчества.

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумага для творчества.

3295189 (654x579, 412Kb)
13658_14526 (700x700, 450Kb)
19952-0-PUR130418 (700x692, 399Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Фоны

Она положила фарш в пакет и раскатала его.

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Она положила фарш в пакет и раскатала его.

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!  
Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток. 

Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки, Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку. 

1. Раскатайте фарш, помещенный в пакет, скалкой, чтобы получился равномерный прямоугольный пласт. 

 

2. Далее с помощью палочки разделите пласт фарша на части, надавливая по линиям разделения. 

 

3. Сделайте необходимое количество порций для будущих блюд. У вас получатся симметричные кусочки, которые будет легко отделять. 

 

4. Затем отправляем порционный фарш в морозилку. 

 

5. На следующий день, когда вам понадобится немного фарша, вы без труда отделите одну или две части, а оставшийся фарш положите в морозилку, сохранив его свойства. 

Вот такие аккуратные кусочки! 

 

Итог: Этот трюк поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно пользуйся им!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Советы и полезности

Словарь русских языческих богов

Суббота, 11 Марта 2017 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рудко_Алексей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словарь русских языческих богов

Религия восточных славян накануне крещения Руси
Предисловие

В славянских языческих религиозных верованиях среди богов существовала иерархия, свойственная многим народам, поклонявшимся нескольким богам. Свой пантеон богов был и у древних славян, хотя из общего числа у разных славянских племен были "свои" боги, наиболее почитаемые родом-племенем.
Самым древнейшим верховным мужским божеством у славян был Род. Уже в христианских поучениях против язычества ХII-ХIII вв. о Роде пишут как о боге, которому поклонялись все народы.
Рубрики:  Русь /Славянские Боги и Богини
Русь /Наследие предков

Тайный код древнего языка Славян

Суббота, 11 Марта 2017 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рудко_Алексей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайный код древнего языка Славян



Эта статья подготовлена по книгам русского писателя Платона Лукашевича, написанным в 1845 году.

Согласно энциклопедического словаря «БИОГРАФИЯ РОССИИ» (Брокгауз и Ефрон):

Лукашевич, Платон Акимович - этнограф (около 1809 - 1887). Учился в Нежинской гимназии, где был товарищем Гоголя. Издал в 1836 г. сборник "Малороссийских и Червонно-русских песен”, заключающий в себе много ценного материала. К области этнографии относится работа Лукашевича:
"О примечательных обычаях и увеселениях малороссиян на праздник Рождества Христова и в Новый год” ("Северный Архив”, 1876, часть II). Остальные работы Лукашевича отличаются странностью, граничащей с психическим
расстройством. Таковы: "Чаромутие или священный язык магов, волхвов и жрецов, открытый Платоном Лукашевичем” (СПб., 1846), "Примеры всесветного славянского чаромутия”.

По другим же источникам ПЛАТОН ЛУКАШЕВИЧ – это большой Русский Учёный, выдающейся языковед, филолог, историк, поэт, писатель, математик, физик, химик, астроном, метеоролог.

Это человек, который раскрыл России и Миру основы понимания изначального первоРодного языка вечности. Он постиг закон образования всех языков Народов Мира и тайны чисел.
Рубрики:  Русь /Наследие предков

Схема от Schamada/Яблоня в цвету 2017

Суббота, 11 Марта 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема от Schamada/Яблоня в цвету 2017

title707023556 (258x175, 84Kb)
Название: Яблоня в цвету 2017
Автор: Schamada
Создана: 11.03.2017 20:30
Скопировали: 89 раз
Установили: 124 раз
Примерить схему | Cохранить себе

QbD00YAllAcC (144x147, 38Kb)
Рубрики:  Всё для дневника/Схемки

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА: Идеальный рецепт домашнего лакомства

Пятница, 10 Марта 2017 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА: Идеальный рецепт домашнего лакомства

Кто же не любит ветчину? Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем с ней бутерброды и используем в салатах. Но, увы, сейчас купить качественную ветчину не так-то и просто. Мы стараемся покупать ветчину подороже в надежде на то, что она не навредит организму. Но зачем тратить деньги на продукты сомнительного происхождения, если можно приготовить их дома и быть уверенным в ингредиентах и качестве.

Попробуйте приготовить ветчину дома и вы больше никогда не захотите покупать ее в магазине.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Закуски

10 САМЫХ ВКУСНЫХ СУПОВ — ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ЭТУ РЕДКУЮ ПОДБОРКУ....

Пятница, 10 Марта 2017 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 САМЫХ ВКУСНЫХ СУПОВ — ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ЭТУ РЕДКУЮ ПОДБОРКУ....

10 самых вкусных супов — обязательно сохраните эту редкую подборку

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;
Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита !!!

3. Гороховый суп с курицей и грибами
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более. Грудку нарезать на небольшие кусочки. Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками ),репчатый лук нарезать маленькими кубиками.Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.При подаче посыпать свежейзеленью.
Приятного аппетита !!

4. «Харчо » с курицей
Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра
1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 9 При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита!!!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Говяжий фарш — 400 гр
Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Болгарский перец — 1 шт (небольшой )
Томатная паста — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Расчёт на — 4 литра
Сварить нут в подсоленной воде до готовности
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело ).Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.При подаче посыпатьзеленью
Приятного аппетита !!

6. Солянка по «Сибирски «с грибами
Говядина — 300 гр
Колбаса копчённая — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные — 2 шт
Оливки — 150 гр (без косточек )
Помидоры — 2 шт
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лимон — 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона.Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью.
Приятного аппетита !!

7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Грудка куриная — 300 гр
Морковь — 1 шт
Картошка — 3 шт
Зелёный горошек — небольшая горсть (у меня свежий )
Репчатый лук — 1 шт
Сыр — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон.Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон.
Сделать зажарку ;
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке ).Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности.Сделать сырные клёцки ;Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики.Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5.
Приятного аппетита !!

8. Куриный суп с яичными блинчиками
Куриная грудка — 300 гр
Яйца — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Картошка — 2 шт
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон.Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи.Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца,обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10.Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита !!!

9. Финский суп с лососем и сливками
Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося — 300 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 2 шт
Сливки нежирные — 1 стакан
Соль и специи — по вкусу
Расчёт — на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пенуСуповой набор вынуть из бульонаБульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковьКак бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специиВарить минут 20 постоянно снимая пенуВ самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20.Приятного аппетита !!

10. Шурпа из говядины
Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане ,мясо брать на кости ,для насыщенности .Суп получается очень вкусным .Рецептов я нашла очень много ,но решила остановится на этом и не пожалела.
Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр
Репчатый лук — 2 шт
Помидоры без кожицы — 3 шт
Морковь — 2 шт (среднего размера )
Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета )
Картофель — 6-7 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Острый перец — 1 шт
Томатная паста — 1 стол ложка с горкой
Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу )
Растительное масло — для жарки
Специи и соль -по вкусу
Расчёт — на 5 литров
Мясо намыть ,нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана ,то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде )обжарить с двух сторон на сильном огне ,добавить морковь

нарезанную кружками и лук полукольцами ,всё вместе протомить ,довести овощи до мягкости.Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену )Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо )Время подошло ,надо закладывать и остальные овощи.Картофель , болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи ,довести до кипения ,добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его )Накрыть крышкой ,уменьшить огонь на минимум ,чтобы слегка кипело и варить 1 час.После того как время прошло ,очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5.При подаче кто любит по острее ,нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно) и посыпать зеленью.
Приятного аппетита !!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы


Понравилось: 1 пользователю

На что мы тратим жизнь

Пятница, 10 Марта 2017 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На что мы тратим жизнь

jizn_20 (700x393, 58Kb)
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры,
На суету обид,на злобу-вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь.

Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то-
На нудные дела,ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж",ненужную науку,
На ложь и хвастовство,на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу.

Куда-то всё спешим,чего-то добываем.
Чего-то ищем всё - а более теряем;
Всё копим:золото,тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро.

Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту.

Боимся радости,боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности,и ласки;
Боимся полюбить,чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!
© Copyright: Анастасия Загодина,
4maf.ru_pisec_2017.03.09_10-54-17_58c092324a138 (220x63, 40Kb)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Любимые стихи/Стихи.

МУЖЧИНАМ

Пятница, 10 Марта 2017 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖЧИНАМ

Людмила Щипахина

МУЖЧИНАМ

В мороз, и в гололед, и в слякоть, 
Какая б ни стряслась беда, - 
Не заставляйте женщин плакать 
Ни от любви, ни от стыда. 

Какая бы из горьких трещин 
Ни расколола сердце вам, - 
Не заставляйте плакать женщин 
По необдуманным словам. 

Прощайте женщин! Сокращайте 
И злые распри, и вражду! 
И никогда не вымещайте 
На женщинах свою беду. 

И как бы ни случилось плавать 
Вам в океане бытия, - 
Не заставляйте женщин плакать, 
На вас обиду затая. 

И пусть вам будет как награда 
За бескорыстие труда 
Та женщина, что с вами рядом, 
Не плачущая никогда. 

Чтоб стыд не жег вас сквозь года, 
Чтоб от раскаянья не ахать, - 
Вовек: нигде и никогда 
Не заставляйте женщин плакать.

Рубрики:  Любимые стихи/Стихи.

ПОТРЯСАЮЩЕЕ АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

Четверг, 09 Марта 2017 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕЕ АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

ПОТРЯСАЮЩЕЕ АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ — СЛАДКИЕ НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ… ВКУСНЕЕ Я НЕ ЕЛА

Бабулин рецепт!

Потрясающее Александрийское тесто для куличей — сладкие нежные и мягкие… Вкуснее я не ела

Ингредиенты:

1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 г слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 г. свежих дрожжей;
1 ч.л. соли;
200 г. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки.

Приготовление:

Яйца взбиваем слегка, масло порезать кусочками, смешать все с теплым молоком. Оставляем в теплом месте, минимум на 8-12 часов (можно на ночь).
Затем добавляем изюм, соль, ванильный сахар, коньяк, муку.
Вымешивать мягкое тесто, окуная руки в подсолнечное масло.
Ставим на расстойку на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось вдвое. Готовое тесто раскладываем в формочки на 1/3.
Оставляем пока тесто подойдет почти до краев и выпекаем при 180 С до готовности.
Остужаем и смазываем вверх глазурью.

Источник →

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пасха


Понравилось: 1 пользователю

ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ: ДЕТАЛЬНАЯ, ПОЭТАПНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Четверг, 09 Марта 2017 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ: ДЕТАЛЬНАЯ, ПОЭТАПНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Все что вам нужно знать для получения обильного урожая огурцов собрано в этих видео. От зернышка до сбора урожая. Выращивание рассады, закалка, высадка в парник, формировка куста, подкормки, обработки от болезней (без применения химических препаратов).

Смотрите видео далее...
Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица


Понравилось: 1 пользователю

Программы для очистки и дефрагментации системы.

Четверг, 09 Марта 2017 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программы для очистки и дефрагментации системы.

co Снова продолжим знакомство с программульками. Как и прежде все они будут бесплатные и по возможности портативные. Но некоторые программы не имеют Poryable версии и по этой причине они будут рассмотрены в .exe формате, то есть требуют установки на компьютер. И так следующая серия подобных программ.

И начнём мы с программ, которые, как мне кажется, должны быть в Вашем арсенале. Это утилиты для оптимизации вашей системы. Конечно, можно установить полный набор утилит и с их помощью очищать и оптимизировать систему. О таком наборе я уже рассказывал в статье «Ускоряем наш Windows» и «Оптимизация Windows». В первой статье мы знакомились с программой  «Ускоритель компьютера», а в другом случае набор утилит «Toolwiz Care».

Рубрики:  Всё для компа/Владимир Шильников

как избавиться от холки на шее

Четверг, 09 Марта 2017 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как избавиться от холки на шее

как избавиться от холки на шее!
У большинства женщин после 40 лет часто появляется, так называемая, «холка» — жировые отложения у основания шеи. То, что холка не эстетична, это еще полбеды. Образование холки может потянуть за собой большие неприятности – головные боли и боли в позвоночнике. Поэтому избавляться от этого нужно как можно раньше.


Каждый день, утром и вечером, обливайте шею холодной водой, направляя струю воды сзади.

Каждый день массажируйте шею. Можно для этих целей использовать щетку.

Масляный компресс:
— 3 столовые ложки оливкового масла
— 1 яйцо
— 2 столовые ложки скипидара
— 2 столовые ложки уксуса

Накладывать на шею в виде компресса на 20 минут. Так же этот компресс хорошо убирает отложения солей.

Масляный массаж:
— 1/3 стакана касторового масла
— 20 капель настойки прополиса

Смешать вместе и хорошо взболтать. Каждый день втирать в холку.

Мазь:
— 50 гр троксевазиновой мази
— 50 гр гепариновой мази

Мази перемешать и несколько раз в день втирать.

Натирка:
— ¼ стакана меда
— ¼ стакана спирта

Использовать каждый день. После процедуры заматывать шею шерстяным шарфом.

Прикладывать к холке листья золотого уса.

Глина: из глины сделать пластину, завернуть в х/б ткань. Положить на шею и держать не менее часа.
Источник

Рубрики:  Здоровье./Здоровье России
Здоровье./Позвоночник


Понравилось: 1 пользователю

До чего техника дошла! Фотошоп прямо в Лирушном посте!

Четверг, 09 Марта 2017 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего техника дошла! Фотошоп прямо в Лирушном посте!



Редактор-фотошоп прямо в дневнике: Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian)

Редактор под катом
Рубрики:  Всё для Фотошоп

40 секретов, как вырастить целебные томаты

Четверг, 09 Марта 2017 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 секретов, как вырастить целебные томаты

40 секретов, как вырастить целебные томаты
Если исходить и количества выведенных сортов, то самым популярным цветком на земле является роза. За ней следует томат - самый популярный у человечества овощ.

Секрет 1. Любителю невозможно угнаться за новинками, да и не стоит искать чудо сорт. Просто получайте удовольствие, покупайте, каждый год новинки, которые вам посоветовали ваши друзья и книги, испытывайте их, радуйтесь, что селекционеры работают на ваше хобби, ежегодно предлагают более вкусные, более крупные, более ранние, более урожайные сорта.

Секрет 2. Томат полезен для вашего здоровья, потому, что вы его любите выращивать, он у вас без пестицидов, он дешевле, чем в магазине, он вкусней, чем в супермаркете, он содержит много ликопина, который предохранит вас от болезней лучше таблеток.

Секрет 3 - мой личный опыт. Огородничество становится все более занимательным и менее трудоемким, если вы освоите биологические методы защиты томатов от болезней и вредителей, и начнете применять органические методы работы с почвой.

Секрет 4-9 (для Северо-запада). С начала августа гибнет 80% урожая от фитофторы. Выход состоит из соблюдения пяти правил. Скороспелые сорта. Укрывной материал и защитные сооружения. Рассада с максимальным забегом. Индивидуальная формировка растений для каждого сорта.Не вносить органические и минеральные удобрения с высоким содержанием азота до момента образования завязей на первой кисти и иметь в почве достаточные дозы фосфорно-калийных удобрений и микроэлементов в продолжение всего периода вегетации.

Секрет 10. Томаты не огурцы, и даже не перцы. Томаты происходят из местности с каменистыми, бедными органикой почвами. Перекорм богатой азотом органикой в начале вегетации приводит к росту ботвы и это уже не исправить в короткое северное лето, и в то же время без органики, без выделений простейших, которые дает только Живая Земля без «химии», вкусные целебные помидоры не вырастить. Об этом поговорим подробней ниже.

Я живу и выращиваю томаты в Новгородской области 40 лет. Для меня это самая не убиваемая культура. Какое бы лето не было, они зреют в открытом грунте ежегодно, просто я перестал делать типичные ошибки, на которые указал в секрете 4 -9. Сейчас, когда я весной приобретаю сорта, я помню, что томаты это хобби, и надо получать удовольствие от испытания новых агротехник и технологий. Набраться нового опыта. Проверить томат на живучесть в новых условиях, сделать новые ошибки и научится их исправлять.

Секрет 11. Гибриды в массе своей более урожайны, более устойчивы к болезням, более отзывчивы на минеральные подкормки. Но менее вкусны.

Читать далее...
Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица

Окисленное золото .Имитация.Мастер-класс.

Четверг, 09 Марта 2017 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окисленное золото .Имитация.Мастер-класс.

источник
http://maxmeyer.ru/

Воск с асфальтовым графитом воспроизводит в итоге патину, которую можно всячески видоизменять. Даже со светлым кремом для обуви можно получить прекрасные декоративные результаты. Только слеует заранее проэкспериментировать.


1. Нанесем на изделие непрозрачную грунтовку и оставим ее сохнуть в течение 2 часов. Покроем теперь изделие золотисто-желтой акриловой краской и оставим сушить. Затем нанесем 2й слой удостоверившись,что краска легла абсолютно равномерно. Некоторые металлические акриловые краски плохо покрывают поверхность. Поэтому их обычно наносят несколькими слоями.
1 (202x259, 33Kb)
2. Покроем затем отдельные участки изделия светло-зеленой акриловой краской, особо подчеркнув углубления.
2 (205x130, 17Kb)
3. Удалим верхний слой краски шерстяной тряпкой так, чтобы отдельные стали светлее других.
3 (156x187, 19Kb)
4. Снова удалим мягкой тряпкой избыток патины.

Высветлим некоторые участки, оставив остальные более темными. Сухой кистью удалим излишки патины из углублений. Просушим изделие в течение 1 часа.

4 (204x164, 19Kb)
5. Нанесем беспорядочно пальцем золотисто-желтый металлический воск на декорируемое изделие, подчеркивая выступающие части. Металлический эффект получится лишь в том случае, если ваши движения будут беспорядочными. В течение получаса просушим изделие. Теперь отполируем его мягкой тряпкой. Обратим особое внимание на выступающие части, чтобы получить хороший декоративный эффект.
5 (190x240, 16Kb)
6. Готовая работа.
6 (200x245, 70Kb)



Серия сообщений "ПАПЬЕ-МАШЕ":

Часть 1 - Папье-маше
Часть 2 - Браслеты, кольца, заколки из папье-маше
...
Часть 26 - Декор с мраморной крошкой. Мастер-класс.
Часть 27 - ИМИТАЦИЯ ПОД ЧУГУН ИЛИ ЖЕЛЕЗО. МАСТЕР КЛАСС.
Часть 28 - Окисленное золото .Имитация.Мастер-класс.
Часть 29 - Синее с золотом .Эффект металла. Мастер-класс.
Часть 30 - Металлический эффект меди.
...
Часть 46 - Папье-маше как искусство
Часть 47 - Статуэтка Африканка. Папье-маше. МК.
Часть 48 - Кукольный мастер Ольга Егупец и ее потрясающие работы. Видео о мастере и ее уроки.


Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Мастер-классы

Целебная настойка из перегородок грецкого ореха

Четверг, 09 Марта 2017 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная настойка из перегородок грецкого ореха

Настойка на перегородках грецкого ореха эффективна при борьбе с таким заболеванием как сахарный диабет, радикулит, боль в суставах, при затянувшемся расстройстве желудка, для лечения зоба, пяточных шпор, ухудшении памяти, головной боли, бессоннице, нервных расстройствах, фибромиоме матки, мастопатии.

Настойку сделать совершенно не сложно. Две столовые ложки перегородок поместить в тёмную стеклянную посуду залить водкой до полного покрытия, настаивать две недели. 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье./Народные средства
Здоровье./Фито

Это интересно... Игральные карты.

Четверг, 09 Марта 2017 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это интересно... Игральные карты.

Колода карт имеет метафизическое значение: 52 карты - это 52 недели года, 4 масти – времена года, 13 карт одной масти – 13 фаз лунного цикла.

Если суммировать все значения карт игральной колоды, то получится 365 дней (включая джокера).

 

Рубрики:  Магия и волшебство/Психолого - эзотерическое

Рыба, запеченная в лаваше - 2 рецепта приготовления

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в лаваше - 2 рецепта приготовления

2222299_00064224 (325x295, 16Kb)2222299_DSC01216 (448x336, 35Kb)

Рыба, запеченная в лаваше - 2 рецепта приготовления
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбное меню.

Рыба запеченная

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченная

  
Фото к рецепту: Рыбка с овощами

Рыбку нужно кушать только запеченную, вареную или приготовленную на пару. Жареная рыба - убийца фигуры и здоровья. Поэтому расскажу, как сделать запеченную рыбку с овощами ну в о-о-очень короткие сроки)))

 рыба, стейк, морковь, лук репчатый, майонез, горчица, соль, приправа
 
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски.

 рыба, лимон, уксус винный, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Красная рыба, запеченная в духовке

Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.

 рыба красная, лимон, приправа, соль, смесь
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная под "шубой"

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

 филе рыбы, морковь, лук, сыр твёрдый, соль, приправа, майонез, зелень
 
Фото к рецепту: Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2017 для тех кто хочет разнообразить новогодний стол. Рецепты к новогоднему столу 2017 с фото - хорошее подспорье в готовке.

 скумбрия, картофель, лук репчатый, майонез, соль, перец
 
 
Фото к рецепту: Минтай в духовке

Довольно диетическое блюдо, потому как минтай относится к продуктам, рекомендованным при сбросе веса. Более того, это рыбное блюдо приготовлено в духовке, а значит без использования растительного масла, выделяющего при жарке вредные вещества.

 минтай, сыр твёрдый, лук, сок лимона, лавровый лист, соль, специи
 
Фото к рецепту: Красная рыба, запеченная в фольге

Шикарный ужин - красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Обожаю. И вам рекомендую попробовать.

 рыба красная, картофель, лук репчатый, сметана, масло растительное, сок лимонный, приправа, соль, перец
 
Фото к рецепту: "Просто рыба" с сыром

Запеченная рыба с овощами и сыром. Простой рецепт рыбы с сыром по достоинству оценят ваши близкие.

 минтай, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, сок лимона, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная в сметане с морковью

Очень просто и быстро приготовить основное блюдо из рыбы. Хотите убедиться в этом - приготовьте рыбу в сметане, с морковью и луком, в духовке. Не придется тратить много времени, зато вкусное и полезное кушанье получится на славу. В нашем случае для приготовления рыбы, запеченной в сметане, возьмем минтай.

 филе рыбы, морковь, лук репчатый, сметана, соль, перец
 
 
 
Фото к рецепту: Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.

 горбуша, лук репчатый, сыр, помидоры, приправа, соль, майонез, масло растительное
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная в духовке с овощами, под соусом

Самая вкусная рыба – приготовленная с овощами под томатно-сливочным соусом.

 минтай, хек, треска, путассу, лук репчатый, морковь, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, мука, зелень укропа, сок томатный, томат-пюре...
 
Фото к рецепту: Рыба с картофелем

Это не английский «фиш энд чипс». Пусть англичане сами едят свою жареную в кляре рыбу с картофелем фри. Это – наш судак, запеченный с нашим картофелем. Просто и вкусно.

 филе судака, картофель, соль, базилик, перец чёрный молотый, мука, масло растительное, зелень
 
Фото к рецепту: Рыба "под шубой"

Филе рыбы, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто.

 филе рыбы, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец, майонез, зелень
 
Фото к рецепту: Рыба, быстро запеченная в духовке

Этот рецепт быстро запеченной рыбы в духовке понравится тем любителям домашней еды, у которых нет времени для приготовления сложных блюд.

 филе рыбы, масло топлёное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая
 
 
Фото к рецепту: Скумбрия, запеченная  в рукаве

Рецепт запекания скумбрии очень прост, но запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса! Нежная, сочная, просто пальчики оближешь!

 скумбрия, соль, перец, лимон, лук, масло растительное
 
Фото к рецепту: Запеченный лосось

Вкусная нежная рыба и очень полезная. Лосось, запеченный во всей своей красе и вкусе. Готовится без соли и жира. В лососе много Омега-3, так необходимого нашему сердцу. Врачи и диетологи рекомендуют раз в неделю (10 дней) употреблять эту замечательную рыбу.

 лосось, соус соевый, приправа, сок лимонный
 
Фото к рецепту: Судак, запеченный в фольге

Судак получился ПРЕВОСХОДНЫМ! Муж съел все за один присест))

 судак, лук репчатый, помидоры, горчица, лимон, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Стейки из красной рыбы (в духовке)

Для приготовления запеченных стейков из красной рыбы понадобится минимум времени и продуктов. Рецепт очень простой и быстрый.

 рыба красная, соль, сахар, перец чёрный молотый, имбирь молотый, масло оливковое
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная под майонезом

Простое блюдо, которое подойдет для семейного ужина - рыба, запеченная под майонезом.

 филе рыбы, лук, сыр, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбное меню.


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 609 ... 504 503 [502] 501 500 ..
.. 1 Календарь