Позитивные мультяшные ПАННО из соленого теста. Мастер-классы Ой, сколько красоты я для вас соб...
Бешбармак — мясо, тесто и вкусный чуть хрустящий лук. Красота! Ничего лишнего. - (0)Бешбармак — мясо, тесто и вкусный чуть хрустящий лук. Красота! Ничего лишнего. Заметила, чт...
Минус 15 лет обеспечено! - (0)МИНУС 15 ЛЕТ ОБЕСПЕЧЕНО!!! Этот способ позаимствован у японок, отлично удаляет омертве...
Уроки макияжа с Жанной Сан-Жак: Корректор - (0)Уроки макияжа с Жанной Сан-Жак: Корректор Консилер или корректор — это маскирующее средс...
Основы макияжа: Консилер и корректор - (0)Основы макияжа: Консилер и корректор Посмотрим на ситуацию реально: на свете очень мало женшин...
Безотрывное вязание крючком двух миникомпозиций. Видео-МК от Н.Котельниковой |
|
Немецкий картофельный салат |
1.
|
Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации) |
А вы пробовали Хе из баклажанов и капусты??? Нет? Тогда вы даже не можете представить себе, как же это вкусно и пикантно! А вы знаете, что такой прекрасный салат вы можете заготовить на зиму и каждый день радовать себя и близких прекрасным дополнением к основным блюдам или так, в качестве перекуса. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек, можно добавить майонез, будет вкусно, поверьте.
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы.
|
"Хе" из свинины своими руками |
|
Чудесные шапули для девочек крючком |
|
Знакомые незнакомцы. - Рядовка тополевая |
|
Вязаная шапка-мышка |
Для вязания шапочки потребуется: 30 г розовой, 50 г серой, немного чёрной и белой акриловой пряжи; крючок № 3.5 и № 4.5.
Серия сообщений "Детские шапочки крючком":Вязание крючком детских шапочекЧасть 1 - Детская летняя шапочка крючком
Часть 2 - Вязаная шапка-мышка
Часть 3 - Розовая детская шапочка для новорожденного
Часть 4 - Летняя вязаная шапочка
Часть 5 - Детская шапочка на лето
|
Куколки из ткани и трикотажа |
Куколки из ткани и трикотажа
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
|
Как развить память и внимание |
Всем интересно, как работает память. Почему порой так сложно вспомнить нужную информацию, а всякие мелочи вертятся в голове? Почему один человек может воспроизводить содержание целой энциклопедии, а другой не помнит, куда положил ключи? С памятью связано слишком много «почему», и не на все эти вопросы наука в состоянии дать ответ. Очевидно одно — память можно развивать, как и любую другую способность.
|
Баклажаны "Грибочки" на зиму! |
Рецепт достаточно прост в приготовлении. Баклажаны в масле, напоминающие вкус грибочков, зимой будут отличной закуской!
|
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд. |
|
Диета для клубники |
Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.
Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок.
|
Уроки макияжа. |
|
Кисти для макияжа |
1) Для тонального крема
2) Для корректора
3) Для пудры
4) Для румян
5) Для теней
6) Для теней
7) Для ресничного края и бровей
8) Для помады
|
Макияж для увеличения глаз: основное правило |
Главной хитростью, используемой для макияжа глаз, чтобы показать их гораздо больше, является игра теней двух оттенков, темного и светлого. Светлый цвет нужно наносить на внутренний уголок глаза, а темный наноситься на наружный. Правильно используя данную технику, можно легко достичь желаемого эффекта! Поэтому девушкам стоит узнать, какой макияж необход
им для увеличения глаз.
Делать обводку глаз четким контуром для увеличения не стоит. Под брови наносятся самые светлые оттенки теней, а на подвижном веке делается переход от теней светлых к темным.
Самый темный оттенок наносят на внешний уголок глаза, к тому же немного растушевывают.
Светлые тени рекомендуется подбирать с частичками, которые мерцают или же перламутровые, так от них будет больше увеличительного эффекта.
Карандаш или подводку наносят немного повыше контура глаз и растушевывают по направлению от внутреннего края к внешнему краю.
|
"Азбука вязания"-Абсолютно все-для желающих научиться(МАКСИМОВА М.В. АЗБУКА ВЯЗАНИЯ, 1986) |
|
22 вида соусов на все случаи жизни |
22 вида соусов на все случаи жизни.
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС «ГРИБНОЙ»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. СОУС «ТОМАТНЫЙ»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
5. СОУС «ОЛИВКОВЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
6. СОУС «СВЕКОЛЬНЫЙ»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. СОУС «НЕЖНЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
8. СОУС «ДОСТУПНЫЙ»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус). Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.
|
Варенье из чернослива с какао |
Это необычное варенье понравится всем, кто любит чернослив и шоколад.
Пробовали ли вы когда-нибудь варенье из чернослива с шоколадом? Если нет, то обязательно приготовьте его на пробу! Это изумительный десерт, подходящий для самых разных вариантов применения: как начинка для пирожков, дополнение к мороженому, самостоятельный десерт и т.д.
600 г слив
300 г сахара
по 10 г ванильного сахара и какао
|
Пальто "Белые Клематисы" от Людмилы Макаровой |
|
Как приготовить лагман? 10 кулинарных советов |
|
Масса для лепки уличных фигур |
|
Забавные фигурки для сада своими руками |
|
Шейный остеохондроз |
![]() ![]()
ПРОВЕРЯЕМ ШЕЮ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ. Распознать остеохондроз шейного отдела позвоночника просто. На этот недуг вам укажут: болевые ощущения в области шеи хруст шеи при поворотах слабость мышц шеи повышенная утомляемость при работе нарушение чувствительности в руках, зябкость боли, отдающие в лопатку, плечо, затылок.
![]()
Сначала нужно приготовить настой корней морозника(его еще можно использовать для промывания ран и компрессов), так как он входит в состав мазей: перемелите корни морозника в порошок, возьмите 10 мг и залейте двумя стаканами кипятка, десять минут настойте, процедите.
Мазь 1.
Берем по 1 ст.ложке цветков травы зверобоя продырявленного, листьев мяты перечной, смешиваем.
Залейте смесь стаканом кипятка, настойте десять минут, процедите.
Две ст.ложки вазелина растопите на водяной бане и смешайте с травяным настоем, добавьте ч.ложку настоя морозника.
Смазывайте больные места при остеохондрозе и радикулите.
Мазь 2. Ст.ложку сухой мелкой травы зверобоя продырявленного, две ч.ложки травы тысячелистника обыкновенного измельчите, смешайте.
Две ч.ложки вазелина растопите на водяной бане и смешайте с травяной смесью, добавьте ч.ложку настоя морозника. Натирайте спину при радикулите и остеохондрозе.
Мазь 3.Измельчите по ч.ложке травы тысячелистника обыкновенного, травы зверобоя, травы шалфея лекарственного.
Две ст.ложки вазелина растопите на водяной бане и смешайте со смесью трав, добавьте 2 ч.ложки настоя морозника. Используйте для натирания при артритах.
Мазь 4.Смешайте по ст.ложке травы зверобоя и травы тысячелистника, залейте стаканом кипятка, десять минут настойте, процедите и добавьте ч.ложку настоя морозника.
Растопите ланолин на водяной бане и соедените с настоем из трав.
Втирайте при радикулите, остеохондрозе.
Мазь 5. Измельчите и смешайте две ст.ложки травы зверобоя, ст.ложку травы шалфея, ст.ложку травы тысячелистника, соедините с 1,5 ст.ложки вазелина, добавьте 2 ч.ложки настоя морозника. Натирайте больные места при полиартрите.
|
|
Маринованный острый перец |
http://amamam.ru/marinovanny-j-ostry-j-perets/
Маринованные перцы!
Я очень люблю острые закуски из жгучего перца, его так вкусно подавать к сытной. но пресной или жирной еде — супу, овощам, мясу и даже вприкуску с пирожками с соленой начинкой. Маринованный острый перчик — отличная закуска, если кто отмечает праздник или хочет согреться изнутри!
В общем, если у вас набралось достаточно стручков острого перца, его можно мариновать на зиму. Рецепт для заготовки перца — простой, по этой же технологии и с таким маринадом можно консервировать огурцы, помидоры, чесночные стрелки.
|
Шикарные детские платьица от Валентины Литвиновой - ч. 2 (со схемами) |
Автор этих красивейших платьев - Валентина Литвинова
Браво замечательной рукодельнице !!!
|
КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!! |
|
Как правильно снимать мерки для вязаных изделий |
|
Секреты лукового урожая... |
|
Консервация кабачков! МНОГО РЕЦЕПТОВ!!! |
|
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью" |
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож, или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь! Готовится такой салатик "Огурцы по-корейски с морковью" очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустеть чем-нибудь остреньким!
|