-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фенхель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 7062
Комментариев: 579
Написано: 7697


СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОТ СВЕТЛАНЫ ГРИНЧЕНКО.

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые баклажаны фаршированные от Светланы Гринченко.

 

  • Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, надрезать до половины и отварить в подсоленной воде 3-5 минут (не больше, а то будут слишком мягкими). Положить под гнёт, чтобы стекла жидкость.
  • Приготовить фарш: натёртая морковь(можно как для корейской моркови), мелко порезаный перец, укроп, петрушка, чеснок. Количество берите на усмотрение. Заправить солью и молотым чёрным перцем по вкусу.
  • Нафаршировать баклажаны(чтобы не распадались завязать ниткой), залить рассолом и придавить. Оставить при комнатной температуре на дня 3-4, а потом вынести на холод.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

4760780_ (400x299, 71Kb)

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Люблю готовить./- Заготовки на зиму.

Метки:  

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ОТ СВЕТЛАНЫ ГРИНЧЕНКО.

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы на зиму от Светланы Гринченко.

 

  • Огурцы замочить  в холодной воде на 4–5 часов.
  • На дно  банок разложить  укроп, петрушку, листья хрена, листья вишни и смородины, лавровый лист, перец горошек, 2-3 зубка чеснока, половинку горького перца сверху плотно огурцы и небольшие морковки.
  • Готовим маринад из расчета на 1 литр воды:
  • 2 столовые ложки соли (без верха),
  • 3 столовые ложки  сахара (без верха),

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

4760780_ogyrci_marinovannie (700x524, 95Kb)

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Люблю готовить./- Заготовки на зиму.

Метки:  

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ НА ЗИМУ ОТ СЕРГЕЯ ГРУНИНА.

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринованных помидоров на зиму от Сергея Грунина.

 

  • Этот рецепт маринованных помидоров на зиму очень прост.
  • В подготовленные банки укладываю:
  • 3 горошины душистого перца,
  • 5 горошин - черного,
  • 5 бутонов гвоздики,

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

4760780__10_ (500x332, 71Kb)

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Люблю готовить./- Заготовки на зиму.

Метки:  

ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ НА ЗИМУ ОТ СЕРГЕЯ ГРУНИНА.

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с морковной ботвой на зиму от Сергея Грунина.

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт маринованных помидоров. Попробуйте сделать пару баночек на пробу помидоров с морковной ботвой. Маринуйте по своим рецептам, но вместо пряностей добавьте морковную ботву. Кладите четверть банки ботвы, потом на нее помидоры. Вы не узнаете свой рецепт! У помидоров  будет совсем иной вкус, очень интересный!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

4760780_pomidori_s_botvoi (700x465, 72Kb)

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Люблю готовить./- Заготовки на зиму.

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ОТ НАТАЛЬИ КАРПУШЕНКОВОЙ.

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны квашенные фаршированные от Натальи Карпушенковой.

 

  • Чтобы приготовить баклажаны квашенные фаршированные овощами, нам понадобятся такие ингредиенты:
  • баклажаны, морковь, болгарский перец (ратунда), чеснок, петрушка, укроп.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Люблю готовить./- Заготовки на зиму.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачковая запеканка.

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataysa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков

Кабачковая запеканка.

 


Потребуется: 


400 грамм кабачка, 
100 грамм сыра, 
2 яйца, 
100 грамм сметаны, 
0,5 чайной ложки гашеной соды, 
150 грамм муки,
зелень, 
0,5 чайной ложки соли., 
перец. 


Как делать: 

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
 
Источник: шеф-повар одноклассники
Приятного аппетита

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Чесночная картошечка
Часть 2 - Курочка в конвертике
...
Часть 20 - "Хе" из мяса.
Часть 21 - Картофель дофине
Часть 22 - Запеканка из кабачков
Рубрики:  Люблю готовить./- Вторые блюда. Гарниры. Соусы.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИКАНТНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kolovor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные рыбные котлеты

Очень вкусные ,сочные и ароматные котлетки с пикантной прослойкой из запеченного перца. Добавление в фарш кабачка делает его более сочным и нежным. Для фарша лучше использовать белую речную рыбу (судак,сом...). Вместо свежего болгарского перца можно взять консервированный.
 

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить./- Блюда из рыбы.

Метки:  

НАЙВКУСНЕЙШЕЕ ХРУСТЯЩЕЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найвкуснейшее хрустящее КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

yffLAta4FxI (604x402, 57Kb)
Кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз!
Ингредиенты:
- мука - 70 гр.
- сливочное масло - 60 гр.
- сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
- яйцо - 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить./- Сладкая выпечка.

Метки:  

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ - БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ!

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный десерт - бананы в шоколаде!

Самый быстрый и вкусный десерт - Бананы в шоколаде

3925073_FZ41X7EoBY_1 (604x453, 143Kb)

далее
Рубрики:  Люблю готовить./- Десерты и блюда из творога.

Метки:  

ЗАБАВНАЯ ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "СОВА" + ВАРЕЖКИ

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавная детская шапочка "Сова" + варежки

Описание вязания "совиных" варежек и схема для шапочки

Рубрики:  Вязание./- Вяжем детям спицами и крючком.
Вязание./- Шапки, шарфы, шали, палантины...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лечебные свойства иван-чая или кипрея узколистного

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные свойства иван-чая или кипрея

Лечебные свойства иван-чая или кипрея узколистного

Иван-чай - это народное название растений из рода кипрей. 

Сама природа позаботилась о полезных свойствах иван-чая, и собрала в этом растении основную массу элементов таблицы Менделеева. В растении содержится: железо, титан, никель, медь, марганец, бор, молибден, а также калий, кальций, натрий, литий и др. А также биофлавониды, пектин, дубильные вещества. Витаминный ряд иван-чая представлен витаминами группы В и аскорбиновой кислотой. По содержанию витамина С этот чай можно вообще назвать рекордсменом, количество аскорбинки достигает 400 мг на 100 г, это в несколько раз больше чем в цитрусовых (лимоне, апельсине) и черной смородине.

  • Оказывает профилактическое воздействие на злокачественные и доброкачественные новообразования;
  • Эффективен при заболеваниях мочеполовой системы и профилактики простатита;
  • Усиливает потенцию;
  • Способствует зарубцеванию язв желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • Повышает иммунитет и сопротивляемость к различным инфекциям;
  • Благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы;
  • Является отличным средством для профилактики кариеса;
  • Улучшает состав крови (ощелачивает кровь);
  • Укрепляет кровеносные сосуды;
  • Показан при различных формах неврозов и неврозоподобных состояниях при посттравматических стрессорных расстройствах;
  • Уменьшает интоксикацию организма, в т. ч. от радиационного загрязнения;
  • Оказывает жаропонижающее воздействие;
  • Связывает и выводит тяжелые металлы;
  • Обладает противовоспалительным действием (самое высокое белковое число из всех известных растений 1:400);
  • Снимает пищевые и алкогольные отравления;
  • Восстанавливает силы при усталости, утомлении, истощении;
  • Эффективен при камнях в печени, почках и болезнях селезенки;
  • Укрепляет корни волос;
  • Устраняет головную боль;
  • Нормализует давление.

Это очень вкусный лечебный чай!

3407372_wyibhh_cont (600x423, 199Kb)

Рецепты здоровья народной медицины - просто, доступно, эффективно!

3407372_79264455_1319195202_multpictnarodru9 (100x120, 30Kb).

Рубрики:  Красота и здоровье./Рецепты ЗДОРОВЬЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай для похудения

CHay_dlya_pohudeniya (250x145, 58Kb)
Избыточный вес – это не только лишние килограммы на бедрах и талии, которые делают фигуру откровенно уродливой. Это не только плохое настроение и, казалось, несбыточная мечта об облегающих нарядах, которые подчеркнут идеальные формы.

Излишки жира – это и разноцветье самых опасных для здоровья болезней, начиная от снижения памяти и кончая серьезной патологией сердца и сосудов.

Но самой приятной новостью является возможность легко, получая удовольствие, расставаться с ненавистными килограммами. Также этот процесс будет сопровождаться омоложением кожи лица и шеи, упругими мышцами рук и ног, подтянутым животом и замечательным настроением.

И, заметьте, что чудодейственное преображение не будет требовать от вас «неподъемных» жертв.
Действуем ?

Серия сообщений "Очищение организма":
Часть 1 - Рецепты очищения кишечника
Часть 2 - ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ - ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК И КИШЕЧНИКА.
...
Часть 4 - Улучшаем отток желчи секретами Чингисхана.
Часть 5 - ОЧИЩАЮЩИЕ КИСЕЛИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 6 - ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 7 - Рецепты очистки организма
Часть 8 - СЕМЯ ЛЬНА - ПРОСТОЙ МЕТОД «ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ» КИШЕЧНИКА
...
Часть 20 - ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОВСЯНЫМ КИСЕЛЕМ
Часть 21 - ГРЕЧНЕВЫЙ КИСЕЛЬ - МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ!
Часть 22 - ИНФА, ЛОМАЮЩАЯ СОЗНАНИЕ!

Рубрики:  Люблю готовить./- Напитки.

Метки:  

5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ НАЛИВОК

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов домашних наливок

5 рецептов домашних наливок

1343663848_domashnienalivki1 (600x546, 42Kb)

Признаюсь честно, я довольно долго не могла “нащупать” разницу между сладкими спиртовыми настойками, наливками и ликерами. С бальзамами все более – менее ясно: ингредиентов много, слаще настоек, но гуще наливок. Однако, как известно, кто ищет ответ, тот его находит. :) Упрощая все сведения из самых разных источников об алкогольных напитках, резюмируем: домашние наливки гуще сладких настоек, компоненты в принципе, могут быть одни и те же, и настаиваются они сразу на  спирту или водке, причем настойки, даже сладкие все таки крепче. Ликеры по консистенции ближе к наливкам, но алкоголесодержащая жидкость смешивается с сиропом, приготовленным  отдельно из натуральных продуктов или на основе искусственных ароматизаторов и/или красителей. А еще в домашних условиях настойки, как правило, употребляются самостоятельно, бальзамы правильно пить вообще не рюмками, а каплями, а наливки и ликеры не заменимы при приготовлении алкогольных коктейлей.

Ликерами и бальзамами мы займемся в другой раз, а пока – обещанные рецепты домашних наливок в количестве пять штук.

 

Рецепт домашней наливки из одуванчиков

Как только эти сорняки распустили свои яркие цветочки – отправляем детей на сбор одуванчиков, дав им задание отрывать только сами “одуванчиковые солнышки”. А сами вооружаемся весами. как только нам доставят двести грамм молоденьких цветочков, мы их отделяем от всех зеленых частей, тщательно промываем и откидываем на дуршлаг – пусть стекает вода. Затем берем пару листиков мяты и мелиссы (можно сушеные травы брать), тоже ополаскиваем и вместе с одуванчиками заливаем бутылкой водки. В темном месте наша домашняя наливка по рецепту настаивается три недели. После этого в нее по желанию можно добавить три грамма молотого имбиря и через сутки несколько раз процедить. Все!

Домашняя наливка “Рябиновая”

Что нам нужно? Нам нужно полкило спелой рябины (можно брать прихваченную первым морозцем – алкогольный напиток будет слаще), две бутылки водки, сто грамм сахара и травы – снова мелисса и мята.

Вымытые ягоды безо всяких хвостиков следует обсушить и потом потолочь с помощью деревянного пестика. Всю эту рябиновую массу залить всей необходимой по рецепту водкой,  и, не закрывая посудину крышкой, но прикрыв марлей в несколько слоев или тканью, вынести будущую домашнюю наливку в темное прохладное место на две недели. Если жалко теряющей градус водки – выпейте ее сразу и не заморачивайтесь с этой наливкой. :)

Через положенное время наливочку процедить, ягодную массу отжать через марлю или неплотную ткань. Тут же заняться приготовлением сахара: его не достаточно просто  добавить в наливку, предварительно сахарный песок следует “обжарить” на сухой сковороде до приобретения им коричневого оттенка. И только потом бросаем сахар в наливку и хорошенько перемешиваем. Пока он там растворяется, несколько листочков мяты и мелиссы нужно залить в термосе стаканом кипящей воды и подержать там полчаса, а потом процедить и тоже вылить в наш напиток. Настоять  еще  недельку, а потом, для верности вновь процедив, перелить в  бутылки.

Рецепт домашней наливки из ягод черной смородины.

Килограмм вымытых, обсушенных и размятых ягод помещаем в марлевый мешок (а то потом замучаешься процеживать) и в этом мешке опускаем в банку или эмалированную кастрюлю, в которую  вливаем оставшийся черносмородиновый сок, две бутылки водки и сто грамм промытых листьев смородины. Настаиваем домашнюю наливку в темном месте в течение месяца, после чего аккуратно отжимаем в ту же посуду содержимое марлевого мешочка,  процеживаем и разливаем по бутылкам.

Цитрусовая домашняя наливка

цитрусовые домашние наливки У нас будет безотходное потребление: съели апельсин, лимон, мандарин – собираем кожуру любых цитрусовых – одного вида или смесь. Нам нужно примерно сто грамм. Бросаем эти шкурки в бутылку с водкой и настаиваем месяц – без доступа света. Потом растворяем в стакане горячей воды сто грамм сахара и смешиваем этот раствор с настоянной водкой. Процеживаем, цедру отжимаем через марлю, переливаем в бутылку, которую плотно закрытой храним в прохладном месте до самого употребления.

Еще один “цитрусовый” рецепт домашней наливки

Свежую кожицу апельсинов, грейпфрутов и лимонов – по сто грамм – пропускаем через мясорубку, заливаем двумя бутылками водки, настаиваем две недели под плотной крышкой. Потом процеживаем, добавляем щепотку молотого имбиря, сто грамм только что выжатого сока апельсина, сто грамм сахарного песка. Настаиваем еще в течение недели. А потом готовую  домашнюю наливку процеживаем и плотно закрываем в бутылках.

Ссылка на источник: http://po-nemnogy.ru/delaem-sami/drugie/5-retseptov-domashnih-nalivok

Рубрики:  Люблю готовить./- Напитки.

Метки:  

КРЕМ-ЛИКЕР МАНДАРИНЕТТО

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-ликер Мандаринетто

 

Божественно вкусно, рекомендую-
Можно пить так, можно добавлять в молоко, мороженное, поливать десерты.

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить./- Напитки.

Метки:  

CREMONCELLO (КРЕМ-ЛИКЕР ЛИМОННЫЙ)

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cremoncello (Крем-ликер лимонный)

Cremoncello (Крем-ликер лимонный)

 

Вы пробовали кремончелло? Попробуйте приготовить сами. Это быстро и легко!

Ингредиенты:

180-200 г цедры лимона (понадобится ок. 10 лимонов)

1,7 кг сахара

2 л цельного молока длительного хранения

1 л чистого алкоголя 95 °

6 пачек ванилина по 0,5г

Рецепт приготовления:

С лимона снять цедру ножом. Очень тонко – снимайте только желтую часть, белой не должно быть, т.к. она дает не нужную горечь. Цедру лимона залить алкоголем и оставить настаиваться 36-48 часов в герметической посуде.

Разогреть молоко до комнатной температуры, добавить сахар и ванилин. Когда сахар полностью растворился, соедините с использованной цедрой. Дайте настояться ок. 30 минут.

Уберите цедру.

Соедините молоко с алкоголем. Полученный ликер разлейте по бутылкам. Из указанного количества ингредиентов получается ок. 4 л крем-ликера. Хранить крем-ликер нужно в морозилке.

 

http://www.italia-ru.it/forums/2011/04/03/cremoncello-krem-liker-limonnyi

Рубрики:  Люблю готовить./- Напитки.

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ИМБИРНЫЙ НАПИТОК?

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить правильный имбирный напиток?

 1390396022_imbir__ot_prostuduy (500x325, 53Kb) ГОТОВИМ НАПИТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ ИМБИРЯ  по рекомендации в Alles in memories

 Напиток из имбиря с лимоном Берем 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря и 1 крупный лимон вместе с кожурой. Складываем смесь в термос и заливаем 1, 5 л воды. Настаиваем 4-6 часов, перед употреблением можно добавить в жидкость мед. Пить по 1 стакану за полчаса до каждого основного приема пищи.

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить./- Напитки.

Метки:  

КЛУБНИЧНОЕ ДОМАШНЕЕ ВИНО

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное домашнее вино

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

vino_klubnika2 (700x525, 46Kb)
У всех наверное случалось так,что любимое варенье забродило?!
Есть нельзя, а выбросить жалко.
Вот прекрасный и очень простой рецепт домашнего вина.
Варенье можно использовать любое.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Люблю готовить./- Напитки.

Метки:  

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ЛИКЕР

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-карамельный ликер

В череде бесконечных праздников и выходных я уже теряюсь, какие сейчас дата и день недели.
Чуть ли не каждый второй день какое-то застолье, я уже передвигаюсь с трудом. Завтра пойду в зал и отработаю там по полной программе, чтоб больше не повадно было объедаться, а потом с трудом выкатываться из-за стола.
Праздники, все-таки это тяжко)
Ну а для тех, кто все еще втянуть в водоворот празднования, я сегодня расскажу рецепт шоколадно-карамельного ликера.
Очень женский и очень подарочный напиток.


Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить./- Напитки.

Метки:  

ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР — КАК ПРИГОТОВИТЬ

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний апельсиновый ликер — как приготовить

 

4979645_110_1 (700x548, 115Kb)

Слабоалкогольный напиток «Апельсиновый ликер» занимает особое место среди всех ликеров. Ведь приготовить его можно практически в любое время, так как апельсины доступны нам круглый год. Домашний апельсиновый ликер можно приготовить и в домашних условиях — это превосходный напиток с приятным, нежным и мягким вкусом! 

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить./- Напитки.

Метки:  

ЗАКРЫТИЕ ИГЛОЙ РЕЗИНКИ 1Х1

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ELLEONNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытие иглой резинки 1х1

При закрытии иглой петель резинки 1х1 край изделия получается эластичным и аккуратным. Для закрытия понадобится игла с тупым концом и конец нити, равный 3-м длинам закрываемой работы.


Превью zakrytie-igloj-rezinki-1h1-1 (200x125, 10Kb)Превью zakrytie-igloj-rezinki-1h1-2 (200x125, 11Kb)Превью zakrytie-igloj-rezinki-1h1-3 (200x125, 11Kb)Превью zakrytie-igloj-rezinki-1h1-4 (200x125, 10Kb)Превью zakrytie-igloj-rezinki-1h1-5 (200x125, 9Kb)Превью zakrytie-igloj-rezinki-1h1-6 (200x125, 9Kb)



1 С лицевой стороны ввести иглу в 1-ую(лицевую) петлю и с изнаночной - в 2-ую(лицевую) петлю.
2 С лицевой стороны ввести иглу в 1-ую(лицевую) петлю и с лицевой - в 3-ю(изнаночную) петлю.
3 С лицевой стороны ввести иглу в 2-ую(лицевую) петлю и с изнаночной - в 4-ую(лицевую) петлю.
4 С изнаночной стороны ввести иглу в 3-ю(изнаночную) петлю и с лицевой - в 5-ую(изнаночную) петлю.


Дальше повторять шаги 3 и 4 до конца полотна.
5 Дойдя до конца полотна, с изнаночной стороны ввести иглу в 3-ю от конца(изнаночную) петлю и с изнаночной - в 1-ую от конца(лицевую) петлю.
6 С лицевой стороны ввести иглу в 2-ую от конца(лицевую) петлю и с изнаночной - в 1-ую от конца(лицевую) петлю.



Серия сообщений "ВЯЗАЛЬНАЯ КОПИЛКА":

Часть 1 - ЗАКРЫТИЕ ИГЛОЙ РЕЗИНКИ 2х2
Часть 2 - Закрытие иглой резинки 1х1
Часть 3 - Крестообразный набор петель
Часть 4 - РЕЗИНКИ:английская 1х1, полуанглийская 1х1
...
Часть 13 - Мастер-класс по безотрывному вязанию ромашкового мотива
Часть 14 - Итальянский набор
Часть 15 - Отличное описание для вязания реглана-чтоб не давило в горло,не тянуло подмышки...




Поиск сообщений в Фенхель
Страницы: 351 ... 209 208 [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь