-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фенхель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 7064
Комментариев: 648
Написано: 7770


"Королевское" вишневое варенье

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich "Королевское" вишневое варенье

Продукты
Вишни - 1 кг
Сахар - 1 кг

 

Ингредиенты для варенья перед вами.

Промыть хорошо банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.

Ягоды хорошо промыть, дать стечь воде.

Очистить вишни от косточек.

Ягоды засыпать сахаром. Дать постоять до тех пор, пока сахар не станет вишневого цвета и вишня пустит сок. Затем двумя руками перетрясти миску из стороны в сторону, чтобы сахар опустился вниз.

Поставить миску на огонь. Как только все закипит в миске, кипятить на маленьком огне 5 минут и выключить плиту. Оставить на 3-5 часов. Вновь поставить на плиту, довести до кипения и опять варить на маленьком огне 5 минут. Так надо проделать три раза.

Получится густой вишнёвый сироп с вишенками. "Королевское" вишнёвое варенье готово. Горячее варенье разлить по стерилизованным банкам. Закрутить стерилизованными крышками. Банки с вареньем перевернуть, накрыть теплым одеялом, дать медленно остыть.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123243

Рубрики:  Люблю готовить./- Сладости, варенье, торты без выпечки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку