-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Очумелые ручки.
Очумелые ручки.
21:39 15.06.2012
Фотографий: 16

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина-Евгения

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2012
Записей: 3837
Комментариев: 228
Написано: 4276


Куриный рулет «Мраморный»

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 17:10 + в цитатник

 

Рулет готовится очень просто,а результат! Есть схожесть с куриным сальтисоном,но технология совсем другая.

Нам понадобится:

Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)
 

-Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
-Добавить мелко нарезанный
 чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.
-Всё хорошо перемешать.
-Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания.
-Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*)
-Вынуть из духовки и остудить.Чтоб рулет имел более круглую форму я воспользовалась пакетом от сливок(можно от сока) - для этого      пакет полностью разрезать,расправить,положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой.

Я ещё обмотала туго бинтом. Отправляем на ночь в холодильник.
К столу разворачиваем. Вынимаем из рукава для запекания.
Выкладываем на блюдо.
Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!! 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/К празднику

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку