-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Очумелые ручки.
Очумелые ручки.
21:39 15.06.2012
Фотографий: 16

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина-Евгения

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2012
Записей: 3837
Комментариев: 228
Написано: 4276


Ароматный горячий шоколад: черный, белый, мятный!

Пятница, 06 Июля 2012 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения Larmes_delicatesse

Черный горячий шоколад

Молоко - 1 л, черный шоколад - 80 г, зефир для украшения.

Налейте молоко в кастрюльку, доведите до кипения на небольшом огне. Добавьте черный шоколад, измельчив его. Помешивайте до растворения. Налейте в чашки, украсьте кубиками зефира.

Белый горячий шоколад

Молоко - 1 л, белый шоколад - 150 г, взбитые сливки для украшения.

Налейте молоко в кастрюльку и доведите до кипения на небольшом  огне. Добавьте кусочки белого шоколада. Помешивая, растворите до однородности. Разлейте по чашкам, украсьте взбитыми сливками.

Мятный горячий шоколад

Молоко - 1 л,  мятный или темный шоколад - 100 г, листики мяты и зефир для украшения.

Налейте молоко в кастрюльку. Когда закипит, добавьте шоколад. Помешивайте до растворения. Если мятного шоколада нет, бросьте в кипящее молоко веточку свежей мяты и немного проварите. Перед добавлением темного шоколада извлеките ее. Налейте шоколад в чашечки, украсьте кубиками зефира и листиками свежей мяты.

По желанию, в кипящее молоко можно добавлять сахар и ванилин.

3368205_s1_65221_41 (479x448, 166Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку