
Салат с куриными сердечками |
Салат с куриными сердечками
300 г куриных сердечек
3 маринованных огурчика
1 головка репчатого лука
1 отварная морковь
3 яйца
майонез, соль, перец
Очищенные куриные сердечки обжарьте на растительном масле до полной готовности. Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь соломкой и сердечки соломкой. Яйца натрите крупно. Смешайте все продукты. Заправьте салатик майонезом, посолите, поперчите. Переложите в салатницу, украсьте зеленью. Перед подачей выдержите на холоде полчаса.
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |