-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОТОМАВР

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2012
Записей: 754
Комментариев: 27
Написано: 795


Апельсиновые печенья

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие апельсиновые печенья

печеньки (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 80 гр
Сода - ½ ч. ложки
Соль - щепотка
Начинка:
Апельсин - 1 шт
Сахар - 160 гр
Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кондитерам

Метки:  

булочки "Розы"

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Бутон розы"


4303628_2e8019ae3264 (640x428, 70Kb)
 
Очень рада, что вам понравился прошлый пост, решила побаловать Вас еще одним постом с выпечкой!!!
Изысканная выпечка-булочки в виде бутона розы .  
Читать далее...
Рубрики:  Кондитерам

Метки:  

предсказание

Среда, 19 Сентября 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.

 

Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.

 

 

 

Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.

Мы получили данную информацию в июле 2012 из Тибета. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять.

Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».

1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.

С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».

Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.

Пугаться и волноваться не надо.

4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.

Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.

Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.

Пугаться этого не надо.

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.

К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.

Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.

НА САЙТЕ «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»


Пятновыводитель

Среда, 19 Сентября 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуем отбелить застиранное бельё :


1347539474_27 (325x445, 17Kb) 

 Несколько полезных советов :

Читать далее...
Рубрики:  Все для дома

Метки:  

Сахар-сердечко

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахар в форме сердечка

3937385_watermark (308x385, 69Kb)

Способ приготовления
Рубрики:  Все для дома

Метки:  

Креативчик

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные и практичные дизайнерские решения

Полезные и практичные дизайнерские решения, которые не только украшают, но и значительно упрощают жизнь.

В погоне за сверхнеобычным и суперкреативным, дизайнеры часто жертвуют полезностью и практичностью изобретаемых ими предметов быта и прочих девайсов. При этом первая и основная задача дизайна - функциональность. Использовать дизайнерский предмет должно быть в первую очередь человеку удобно. А потом уже оригинально и красиво.

Фонтанчик из зубной щетки

Читать далее...
Рубрики:  Все для дома

Метки:  

Торт медовый + 67 рецептов

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый - 67 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты медовых тортов

Рецепты медового торта


рецепты медового торта


Читать рецепты медового торта
Рубрики:  Кондитерам

Метки:  

Каравай "Цветок"

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный каравай «Цветок»

4303628_pirogcvetok00 (600x485, 240Kb)

Вдохновляйтесь, радуйте, удивляйте своих близких...

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерам

Метки:  

КУХНИ

Среда, 12 Сентября 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень кухня понравилась

Рубрики:  Все для дома

Шоколадный торт 150 рецептов

Среда, 12 Сентября 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадный - 155 рецетпов

Сообщество на Li.ru: Рецепты шоколадных тортов

Рецепты торта шоколадного


рецепты шоколадного торта


Читать рецепты шоколадного торта
Рубрики:  Кондитерам

вафли

Среда, 12 Сентября 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов вафель для электровафельницы.

4663906_vafli (400x400, 58Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кондитерам

Метки:  

Запеканка

Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с ягодами


запеканка (604x408, 47Kb)
Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Манка - 5 ст. ложки
Яйцо - 3 шт
Сметана - 200 гр
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Сахар - 4 ст. ложки
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
Соль - щепотка

Приготовление:
Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать, выложить в смазанную форму массу. Запекать в духовке при 180ºС около 30-40 минут. Перед подачей украсить ягодами на свой вкус.
Приятного аппетита!


Volody24 gl

Цветные спиральки

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветные спиральки

1 (550x550, 78Kb)

Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 2,5 пачки
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
Сахарная пудра - 2/3 стакана
Сахар - песок - 1/4 стакана
Ванилин - 1 ч. ложка
Мука - 2 ст. ложки
Экстракт миндаля - 1/2 ч. ложка
Краситель пищевой
Кофетти
2 (550x388, 49Kb)3 (550x377, 26Kb)
Приготовление:
Смешать 2 стакана муки, сахар, соль, разрыхлитель, всё тщательно перемешать блендером, или миксером, добавить сливочное масло и ванили, замесить тесто, разделить на две части, одну часть взбивать снова с миндальным экстрактом, красителем (любим цветом) и 2 ложки столовые муки, всё перемешать тщательно. Тесто раскатать в бумаге для выпечки и так в бумаге положить на 2 часа в холодильник.
4 (550x464, 56Kb)5 (550x404, 61Kb)
Затем достать, снять бумагу, наложить два слоя теста ровно, скатать в рулет, обвалять в конфетти, и завернуть в пищевую плёнку на 4 часа, затем нарезать на кружки 1 см толщиной, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при 165ºС 15-17 минут. Приятного аппетита!

Курица по Марокански

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по Марокански




Рубрики:  Все для дома

Полезные советы

Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 полезных совета для дома

home_lifehack_07 (633x513, 53Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Все для дома

Метки:  

Пахлава

Пятница, 31 Августа 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные сладости. Пахлава.

Восточные сладости. Пахлава. Рецепты приготовления.
249763-f93b2-53586009-m750x740-u836a1 (500x333, 123Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Кондитерам

Метки:  

Как сделать пирог красивым

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать красивые края у пирога

Очень хочется, что бы выпечка была и вкусной и имела красивый внешний вид. Я предлагаю несколько вариантов как легкоэто сделать. Успехов и приятного аппетита!

края пирога (604x403, 60Kb)



края пирога2 (479x604, 52Kb)



края пирога3 (604x537, 61Kb)

Рубрики:  Кондитерам

Метки:  

Вкуснейшие пироги

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками


Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! 

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерам

Метки:  

Кнафа

Среда, 29 Августа 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кунафа, он же кнаффе

 (535x400, 74Kb)
Заинтересовавшись данным продуктом, о котором шла речь в одном из постов Anattoria, решила поискать рецепт в интернете. На моё удивление, их оказалось достаточно много, но почти везде использовалось очень необычное тесто катаифи (kataifi) - как кучка длинных тонких спагетти. Я уже было решила, что не судьба, значицца, сделать этот таинственный кнаффе, как вдруг увидела в одном магазине то самое тесто. Ну, так сказать, на ловца и зверь бежит! Перевела один рецепт, он мне приглянулся больше других почему-то, и испекла. Кстати, делать его оказалось совсем несложно, а пирог оказался вкусным и необычным! Спасибо, Анат, за тот твой пост!:)))

450 г теста катаифи
200 г растопленного сливочного масла (я взяла пополам с растительным)
1½ стакана сахара
1 стакан воды
сок ½ лимона
½ ч.л. розовой воды или ванильного экстракта
¼ стакана чищеного бланшированного целого миндаля
½ стакана светлого изюма
2 стакана грецких орехов, порубленных (или 2½ стакана фисташек и исключить изюм)
2½ ст.л. сахара
2 ч.л. корицы
450 г мягкого сыра рикотта (это альтернативный вариант, если делать с рикоттой, то исключить орехи и изюм)
Масло (жир) для смазывания формы
Читать далее...
Рубрики:  Кондитерам

Кунафа с орехами

Среда, 29 Августа 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кунафа с орехами (Сладкая, хрустящая, ореховая!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерам

Метки:  

Поиск сообщений в КОТОМАВР
Страницы: 37 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь