Пуловер цвета мха с крупными жгутами. Пуловер цвета мха с крупными жгутами. &nb...
горловина свитера - (0)Узор
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? - (0)КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочк...
Смена цвета без ступеньки при вязании по кругу - (0)Смена цвета без ступеньки при вязании по кругу
Горизонтальная цепочка на лицевой глади - (0)Горизонтальная цепочка на лицевой глади Описание узора: 1 ряд&...
Вязаные лосины для девочки - (0)
Короткий двубортный жакет - domnika.ru - (0)
Шарф хомут. Ажурный узор Шарф хомут Праздничный наряд. Пуловер со вставкой Жилет спицами. Вязание треугольников Шарф спицами Болеро ажурные полочки и юбка Жилет мужской. Узор с драконами Болеро спицами. Воротник шалька Жакет болеро. Ажурный узор Жиле - (0)
Шарф хомут на спицах Туника сетка. Кайма ананас Шнур гусеничка Палантин спицами. Аранские узоры Пуловер мужской. Узор из кос Шаль ажурная крючком Пуловер мужской. Узоры из кос Юбочка вязаная крючком Жакет крючком. Узор из столбиков Пелерина спицами - (0)
Творожный кулич |
В теплом молоке растворить 1 чайную ложку сахара и дрожжи. Добавить 1 столовую ложку муки и убрать в теплое место на 20-25 минут.
Яйца взбить с сахаром, солью, растопленным сливочным маслом и ванильной эссенцией в однородную пышную массу.
Добавить творог и опару, все хорошо перемешать.
Постепенно всыпать муку.
Замесить мягкое липкое тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать для подхода в теплое место на 1 час.
Изюм и клюкву промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Затем воду слить, ягоды обсушить. Подошедшее тесто обмять, вмешать в него изюм и клюкву и снова поставить в теплое место на 30 минут.
Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать творожные куличи в течение 40-45 минут до готовности. Готовность проверить длинной деревянной шпажкой - она должна выходить из кулича сухой. Время выпечки может быть больше или меньше в зависимости от объема форм.
Для глазури белок взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до устойчивых пиков.
| Рубрики: | рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |