Пуловер цвета мха с крупными жгутами. Пуловер цвета мха с крупными жгутами. &nb...
горловина свитера - (0)Узор
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? - (0)КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочк...
Смена цвета без ступеньки при вязании по кругу - (0)Смена цвета без ступеньки при вязании по кругу
Горизонтальная цепочка на лицевой глади - (0)Горизонтальная цепочка на лицевой глади Описание узора: 1 ряд&...
Вязаные лосины для девочки - (0)
Короткий двубортный жакет - domnika.ru - (0)
Шарф хомут. Ажурный узор Шарф хомут Праздничный наряд. Пуловер со вставкой Жилет спицами. Вязание треугольников Шарф спицами Болеро ажурные полочки и юбка Жилет мужской. Узор с драконами Болеро спицами. Воротник шалька Жакет болеро. Ажурный узор Жиле - (0)
Шарф хомут на спицах Туника сетка. Кайма ананас Шнур гусеничка Палантин спицами. Аранские узоры Пуловер мужской. Узор из кос Шаль ажурная крючком Пуловер мужской. Узоры из кос Юбочка вязаная крючком Жакет крючком. Узор из столбиков Пелерина спицами - (0)
Быстрый заливной пирог |
Предлагаю вашему вниманию рецепт заливного пирога, который готовится очень просто и быстро.

Для теста понадобится:
Для начинки понадобится:

Вам также необходима форма для пирога диаметром 20-25 см.
Этот пирог хорош также тем, что начинки можно подбирать на любой вкус, главное, чтобы они не требовали долгого запекания. Продукты могут быть уже готовыми или полуготовыми: отваренный картофель с фаршем, отваренная курица, тушеная капуста с мясом, яйца с луком, овощи с зеленью и многое другое.
Для нашего пирога взята начинка из рыбных консервов, отварного риса и яиц.
В глубокой посуде смешиваем яйца, майонез, сметану и разрыхлитель для теста до однородной массы. Добавляем муку и крахмал. Перемешиваем вилкой, немного взбивая, до состояния густой сметаны. Следим, чтобы не оставалось комочков. Тесто готово.
Рис отвариваем до готовности. Лук обжариваем до золотистого цвета.

Отвариваем яйца и натираем на мелкой терке, после чего добавляем их к рису и луку.

Рыбные консервы разминаем и добавляем в начинку. Крупно рубим зелень, добавляем и все перемешиваем. Начинка готова.
Готовим пирог
Форму для запекания смазываем маслом или используем бумагу для выпечки. Выливаем в форму примерно треть теста.

Выкладываем начинку ровным слоем.

Заливаем начинку оставшимся тестом.
В разогретую до 200º духовку ставим пирог на 20-30 минут до зарумянивания.
Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Если при протыкании пирога зубочистка остается сухой, значит, пирог готов.

Можно подавать, как горячим, так и холодным. Пирог получается очень вкусным, нежным, сытным и скорым.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |