Торт ЧАРОДЕЙКА! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ! Яйца - 4 шт Сахар - 120 гр Мука - 120 гр Молоко - 40 гр...
ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА - (0)ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА — Очень мощное омолаживающее воздействие на весь организм! ***ЧУДО-СМ...
Что нужно для счастья?.. - (0)Что нужно для счастья?.. ...
Маска для волос — БОМБА! Проверь — убедишься! - (0)Маска для волос — БОМБА! Проверь — убедишься! Длинные густые волосы — покажите мне дев...
Холодный фарфор без варки и крахмала!!!!! - (0)Для тех, кто варил, да так и не сварил Вчера я процитировала замечательный рецепт холодного фа...
Чудо торт "Домашний очаг" Пошаговый мастер- класс. |
Очень символичный тортик, который придется кстати на семейное торжество. На первый взгляд торт слишком сложен, но как утверждает его автор это только кажется. Торт необычный, с ингредиентами не традиционными для России, здесь присутствуют сморы- жареный зефир.


Для начала нужно испечь шоколадный корж, по своему рецепту или полуфабрикат. Выпечь и после остывания разрезать пополам.

Еще один ингредиент корж из крошки песочного печенья. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить плотно крошку, утрамбовать.

Далее этот корж покрыть зефиром маршмеллоу. Поставить форму в духовку, чтобы зефир подрумянился.

На жареный зефир положить шоколадный корж.

Следующий слой зефир в ганаше. Не буду писать рецепта, довольно популярный рецепт, его можно самостоятельно отыскать.

Уложить в форму ганаш с зефиром, а сверху покрыть шоколадным коржом.

Тортик собран, дело за декором. Пока готовится крем и все остальное, поставить форму с тортом в холодильник.

Вынуть из формы

И покрыть шоколадным кремом.

Теперь делаем камни для очага. В крем добавляется шоколадная крошка и мелко толченый не соленый крекер.

Лепятся "камешки и укладываются имитируем кладку.

Сверху камешки сделать покрупнее.

Пустоты заполняем кремом.

Чтобы сделать огонь мелко покрошить красные, оранжевые и желтые леденцы. Выложить крошку на силиконовый коврик и в духовку, пока не растает.

Пока карамель не застыла полностью, нацарапать линии по которым она будет ломаться.

В середину торта укладываем вафли трубочки это будут дровишки))), а в середину помещаем уже ломаную карамель, чтобы зажечь костер.

Вот и готов шедевр. Классно ведь?

Серия сообщений "декор блюд, сервировка":
Часть 1 - кулинарные сайты
Часть 2 - Подставка из пуговиц
...
Часть 36 - Съедобная чашка для сладкоежек.
Часть 37 - Игры с едой или как повысить детский аппетит.
Часть 38 - Чудо торт "Домашний очаг" Пошаговый мастер- класс.
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Диетический йогуртовый торт
Часть 2 - Торт "Заводной апельсин"
...
Часть 45 - Barbie cake/ Торты Барби- мило и красиво.
Часть 46 - Рецепт снежного торта в микроволновке
Часть 47 - Чудо торт "Домашний очаг" Пошаговый мастер- класс.
Часть 48 - Творожный торт (на сковороде) с заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото.
| Рубрики: | ТОРТЫ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |