LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
, +
(70)
(0)
(11)
(23)
(2)
(2)
(40)
(89)
(19)
(5)
(4)
(69)
(25)
,
(95)
.
(3)
(125)
(17)
(12)
(4)
(16)
(35)
(54)
(4)
(39)
(26)
,
(1)
(8)
(11)
(12)
(2)
-
(54)
(7)
-
(5)
,
(14)
(11)
(2)
(3)
-
(26)
. .
(9)
(4)
(5)
(1)
(0)
,
(12)
(38)
(169)
(109)
(1)
(30)
(5)
(11)
(1)
(30)
, ..
(47)
(85)
-
(1120)
. ! !
-
(0)
! ! - 4 - 120 - 120 - 40 ...
-
-
(0)
- ! ***-...
?..
-
(0)
?.. ...
! !
-
(0)
! ! — ...
!!!!!
-
(0)
, , ...
-
-
-
(2)
: 17
: 0
-
-
e-mail
-
: 06.06.2012
: 1392
: 33
: 1490
:
, 19 2013 . 17:00
+
5819
!
, . , . . .
, . 1 500 1 100 . , . , .
:
21% 1 500 .
, . . . , .
. .
, . 10 % , . , - . , . .
. 2-4 . . .
, , . , . .
Paragrams.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4970021/post284137993/"> нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях</a><br/>нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки. Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4970021/post284137993/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA