-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сусуманочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2012
Записей: 4795
Комментариев: 236
Написано: 5457


Хлеб Epi (багет-колос).

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 04:26 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮФЕЯ Хлеб Epi (багет-колос).

Хлеб Epi (багет-колос)

Еще один рецепт простой и вкусной выпечки - приготовим хлеб Epi из Франции. Там эти оригинальные багеты в виде колоса можно встретить практически в любой булочной. За счет того, что большая часть поверхности хлеба открыта, больше в багетах и всеми любимой хрустящей корочки. Обычно хлеб Epi принято класть в середину стола - так каждому гостю можно отломить себе по аппетитному зернышку.
 
Вообще, в оригинальный рецепт этого простого хлеба входит всего 4 ингредиента (мука, вода, соль и дрожжи), но я дополнительно использую совсем немного сахара и масла. Благодаря им багеты-колоски получается еще более ароматными, румяными и вкусными. Нам они очень нравятся, обязательно попробуйте и вы!
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/домашний хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку