Цитата сообщения ЛЮФЕЯ
Хлеб Epi (багет-колос).
Еще один рецепт простой и вкусной выпечки - приготовим хлеб Epi из Франции. Там эти оригинальные багеты в виде колоса можно встретить практически в любой булочной. За счет того, что большая часть поверхности хлеба открыта, больше в багетах и всеми любимой хрустящей корочки. Обычно хлеб Epi принято класть в середину стола - так каждому гостю можно отломить себе по аппетитному зернышку.
Вообще, в оригинальный рецепт этого простого хлеба входит всего 4 ингредиента (мука, вода, соль и дрожжи), но я дополнительно использую совсем немного сахара и масла. Благодаря им багеты-колоски получается еще более ароматными, румяными и вкусными. Нам они очень нравятся, обязательно попробуйте и вы!