-Рубрики

 -Цитатник

>Двухсторонняя вязаная безрукавка – Описание и фото от Марты Порсель - (0)

Двухсторонняя вязаная безрукавка – Описание и фото от Марты Порсель СЛОВА АВТОРА: Понятно, ...

Выразительный светло-серый свитер: описание вязания спицами - (0)

Выразительный светло-серый свитер: описание вязания спицами Светло-серый свитер с рукавам...

"Крючковатые" салфеточки - (0)

"Крючковатые" салфеточки 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ...

Эффектный вязаный мотив - (0)

Эффектный вязаный мотив     ...

Вязание рюши спицами. Подробный урок. - (0)

Вязание рюши спицами. Подробный урок. Рюши часто используют для декорирования краев в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Петалуда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2012
Записей: 5657
Комментариев: 116
Написано: 7083


вкусное блюдо всего из двух продуктов

Вторник, 23 Ноября 2021 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Свекровь научила готовить это вкусное блюдо всего из двух продуктов - муж попросил приготовить его на новогодний стол...

Screen Shot 11-17-21 at 09.39 PM (700x399, 486Kb)

Очень простой рецепт вкусной закуски, которую и на праздничный стол можно подавать. Необычно! Это блюдо очень нравится моему мужу. Свекровь готовит такие "мясные пальчики" практически на все праздники. Теперь и я так делаю)) Но праздников обычно не жду - когда хочется порадовать моих мальчиков, готовлю эту закуску на ужин. Просто и очень вкусно!

РЕЦЕПТ:
 
• Свиная вырезка - 800 г
• Огурцы маринованные - 4-5 шт.
• Специи
• Оливковое масло - 2 ст.л.
• Соль
 
КАК ГОТОВИТЬ:
 
Готовить можно из любого мяса. Сегодня я взяла свиную вырезку. Нарезаю на кусочки.
 
Затем каждый кусочек накрываю пленкой и отбиваю молотком для мяса.
 
Отбивные солю и посыпаю специями. Специи, конечно, любые можно взять. Я сегодня взяла готовую приправу для мясных блюд. Если мясо не жирное, можно еще маслом смазать.
 
Соленые огурцы нарезаю на кусочки (я разрезаю огурчик на 4 части) и выкладываю на мясо.
 
Заворачиваю, чтоб получились рулетики.
 
Рулетики укладываю в смазанную маслом форму. Сверху каждый рулетик обильно смазываю оливковым маслом. И ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Screen Shot 11-17-21 at 09.40 PM (700x399, 404Kb)

Screen Shot 11-17-21 at 09.40 PM 001 (700x399, 498Kb)

Screen Shot 11-17-21 at 09.41 PM (700x396, 419Kb)

Screen Shot 11-17-21 at 09.41 PM 001 (700x396, 404Kb)

Screen Shot 11-17-21 at 09.41 PM 002 (700x396, 420Kb)

Screen Shot 11-17-21 at 09.41 PM 003 (700x376, 470Kb)

Screen Shot 11-17-21 at 09.41 PM 004 (700x376, 421Kb)

Понравился рецепт? Если да - ставьте Палец Вверх!

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку