LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(16)
(13)
(19)
, ,
(42)
, -
(224)
, -
(138)
(148)
(15)
(59)
(21)
(23)
(14)
(45)
(23)
(40)
(8)
-
(200)
(48)
(61)
(20)
(87)
- -
(50)
(22)
,
(43)
, ,
(57)
,
(79)
(218)
(13)
(15)
(27)
(56)
(15)
(89)
(24)
-
(10)
, ,
(12)
-
(15)
,
(99)
(47)
(14)
(51)
(52)
(64)
(24)
(67)
(7)
(85)
, ,
(143)
--
(142)
, , ,
(186)
(27)
(64)
(175)
(167)
(91)
-
(732)
-
(4)
[more=>>>>>>>>>>] ...
-
(2)
, ...
-
(0)
. ...
-
(0)
/ /. ...
2
-
(0)
2 ...
-
-
e-mail
, 31 2016 . 09:52
+
!
, , . . - , ? ! - , !
1 .
3 .
() 2 .
80 .
1 . .
20 .
3 .
2 . .
5 .
() 1
( ) 1
, . , . , 2 , . .
.
(40 .) .
5 .
, .
, .
. , , .
, , , 10 .
.
.
.
(40 .). 2 , , - . , . , .
, . , !
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4965496/post387796848/">Паштет из куриных желудков с морковью и луком</a><br/>Паштет из куриных желудков с морковью и луком В приготовлении паштета можно использовать массу продуктов, но чаще всего в качестве основы для него в рецептах используется свиная, говяжья печень или печень птицы. Я предлагаю приготовить паштет из куриных желудков. Из желудков - удивитесь, Вы? Именно из них! Поверьте - это очень вкусно, настоящий деликатес! желудки куриные — 1 кг. лук репчатый — 3 шт. морковь (крупная) — 2 шт. масло сливочное — 80 гр. сахар — 1 ч. л. масло растительное — 20 мл. лавровый лист — 3 шт. коньяк — 2 ст. л. перец ду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4965496/post387796848/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA