LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
--
--
--
-
(34)
(26)
(25)
(8)
(6)
=)
(6)
(4)
(2)
(0)
(168)
-
(7)
Claude Barzotti "Je T'Apprendrai l'Amour"
: 20279
: 0
-
: 82906
: 0
: 34042
: 0
Joe Cocker - My father's son
: 64403
: 0
Edgar Nikitin
: 1558
: 0
-
-
e-mail
-
(30)
Bereginia_Ludmila
DJ_KOSTUL
DevilSAINT
MILKMAIKERS
NWG2006
Nikimarishka
Promoza
Snucc
VerAGRI
carrera-mil
chevalry
elena_z_w
enot1072
glorella
lin44ik
lux-or
moniplov
skeicher
temniyarhimag
-
-
( : 1)
-
lj_voilok_ru
-
: 31.05.2012
:
:
: 337
:
, 08 2013 . 12:00
+
5819
!
-
, .
. , .
. , , .
, , .
, , 50, 200~250 .
- . .
20~22 (~150), 100
3 , 2/3 , 1/4 (40), 1,5 (375), 50 , 1~2
, . .
, .
.
.
.
, .
.
.
.
.
.
4 3 .
.
, .
.
.
.
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4964925/post255632009/">Из детства</a><br/>торт из печенья по-польски Торт на вкус немного странный, но очень приятный. В нем нет привычного масляного или сливочного крема. Крем представляет собой мягкую сладкую пасту, смахивающую на манную кашу. Галетные печенья напитались влагой и разбухли. Они утратили хрусткость, но не раскисли, а остались ощутимой прослойкой в креме. Так как крем сладкий, то печенья нужно брать именно галетные, которые не имеют своего собственного яркого вкуса. Если нужно, чтобы торт стал более привычным на вкус, то в крем нужно положить не 50, а 200~250 граммов сливочного масла. Можно сделать ц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4964925/post255632009/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA