-Цитатник

ЭЛАСТИЧНОЕ ЗАКРЫТИЕ КРАЯ ВЯЗАНОГО ИЗДЕЛИЯ - (0)

ЭЛАСТИЧНОЕ ЗАКРЫТИЕ КРАЯ ВЯЗАНОГО ИЗДЕЛИЯ СЛОВА АВТОРА: Покажу, как закрыть край изделия...

ТОП С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

топ с круглой кокеткой http://www.ladyknits.ru/index.php/top/1373-vyaz-gens-topa-s-krug-koketk...

КАРДИГАН ИЗ ХЛОПКА СПИЦАМИ И ДЕТСКАЯ ШАПКА С ПОМПОНОМ. - (0)

Кардиган из хлопка спицами и детская шапка с помпоном. На прошлой неделе я брала короткий отпу...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ (В СВЕТЛОМ И ТЕМНОМ ВАРИАНТАХ) - (0)

Ажурный жилет (в светлом и темном вариантах) Прекрасный жилет нежным узором может быть выпо...

ПАЛЬТО - (0)

пальто //img-fotki.yandex.ru/get/6312/114671513.12/0_80fdb_3cbe5c01_XXXL //img-fotki.yandex.ru/ge...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёёёёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 6425
Комментариев: 202
Написано: 6632


Капустный пирог для ленивых

Четверг, 01 Мая 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог для ленивых

ленивый капустный пирог фото рецепт
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
ленивый капустный пирог фото рецепт

Итак, приступим
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ленивые пирожки

Четверг, 01 Мая 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки

ленивые пирожки с сосисками фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Четверг, 01 Мая 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Вкуснейшая выпечка из творога
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...

Рубрики:  Кулинария

Антивирус бесплатно

Четверг, 01 Мая 2014 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антивирус бесплатно

PC Tools AntiVirus Free Edition - бесплатный комплексный антивирус.

Без компьютерной техники в современном мире обойтись достаточно сложно. Эта техника, специально созданные компьютерные программы на сегодняшний день отличный помощник в ведении бизнеса, домашних дел.

И немаловажный фактор - позаботится о том, чтобы компьютер работал, не возникало никаких проблем с его эксплуатацией.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер

Метки:  

ПИНЕТКИ.

Четверг, 01 Мая 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

«Невесткин пирог»

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невесткин пирог» - простой, но нереально вкусный!

 

Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...

1299005484_00 (640x451, 55Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кабачковый кекс с начинкой

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

 

Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела!

Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Румяная картошка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАРТОШЕЧКИ,, С ЗАГАРОМ,,


Вычитала где-то в интернете для себя новый способ обжаривания картофеля и вот готовлю уже третий день,как говорится, ,,на бис,, .Картофель по такому способу готовится быстрее и получается с восхитительной поджаристой,хрустящей корочкой!

Картофель порезать,промыть в дуршлаге холодной водой,тут же хорошо обдать кипятком,выложить на полотенце и обсушить промокательными движениями.Переложить обратно в дуршлаг,обвалять в муке и жарить на растительном масле на среднем огне (я первое время жарю на сильном).Соль в конце приготовления.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулет из лаваша

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша - 6 вкуснейших вариантов

Рулет из лаваша - 6 вкуснейших вариантов

Тонкий лаваш, казалось бы, для чего он? Кушать его в прикуску? Да как-то не очень сытно. Тогда для чего? Оказывается лаваш просто находка для хозяюшек.

Рулет из лаваша

РЕЦЕПТЫ→4287072_animaciya_rijie_kotyata (392x379, 169Kb)4287072_000000000000000000000000 (209x41, 8Kb)

Zosik_K

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Я даже не знаю, что я люблю больше - мясо или грибы! Если передо мной поставить блюдо из мяса и блюдо из грибов, я съем оба. Ну или хотя бы понадкусываю))) Поэтому в этом рецепте я совместила мясо с грибами. Тем более что они прекрасно дружат между собой. Попробуйте сделать эту необычную буженину, не пожалеете, это действительно очень вкусно. Нежный вкус куриного филе и грибы, придающие необычность, перчик для остроты ощущений, в общем м-м-м-м-м, вкусно!







Ингредиенты:

1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока

Приготовление:

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:



Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко:



Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось:



Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем:



Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.



Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Печень под шубой"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sultanushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Печень под шубой"

Салат "Печень под шубой"



печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Надо попробовать -сейчас как раз сезон кабачков!

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет



300 гр. кабачка
1/2 ст. муки
300 мл. молока
3 яйца
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

 

Те кто готовит в горшочках, меня поймут, что получаются очень вкусные блюда. 
  4131733_CIMG0010 (600x450, 100Kb)
Я готовила в одном горшке, поэтому количество продуктов приблизительное
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт из баклажанов

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentini4k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из баклажанов

баклажан (300x220, 44Kb)
Торт из баклажанов.
Ингредиенты:

4-5 средних баклажанов
200 г любого сыра
3 яйца
3-4 помидора
3-5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка майонеза (для теста)
2-3 столовые ложки муки
1 пакетик разрыхлителя
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец, зелень, майонез
Баклажаны очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть.
В это время для крема смешать измельченные помидоры, сыр, чеснок, зелень с майонезом.
Баклажаны измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать.К мякоти добавить майонез, вбить яйца, поперчить, посолить.Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
На сковороде разогреть масло. Выкладывать по 2-3 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде небольшого круга (диаметр около 15 см).Быстро зарумянить с обеих сторон.
Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом.Выкладывать стопкой. Обычно получается 4-6 коржей.Настоять около часа.Нарезать кусками как торт.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт маринованние шампиньонов

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринованние шампиньонов


грибочки (480x406, 27Kb)


Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр
Масло растительное - 120 мл
Уксус - 80 гр
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ч. ложки
Лист лавровый - 4 шт
Перец чёрный (горошек) - 5 шт

1 (480x406, 33Kb)2 (480x406, 20Kb)
Приготовление:
Грибы порезать. Смешать соль, сахар, уксус, масло, лаврушку, чеснок и выложить всё в сковороду, поставить на огонь, добавить шампиньоны, довести до кипения и на слабом огне тушить 5 минут, остудить грибы, переложить всё в банку, поставить в холодильник на 4 часа, маринованные шампиньоны готовы. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Обжорка"!

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обжорка"!

 

Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат" Фасолька" на зиму

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат" Фасолька" на зиму

Салат" Фасолька" на зиму.
11221-520x390 (520x390, 57Kb) 7 ст. сухой фасоли (лучше белой)
1 кг репчатого лука
3 кг помидор
1 кг моркови и перца болгарского
200 гр зелени укропа
1 л подсолнечного масла

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить.
Обжарить лук, морковь, добавить помидоры (ч/з мясорубку) и болгарский перец. Кипятить 20 мин, добавить фасоль — еще 10 мин, добавить зелень, 5 ч. л. уксуса, соль по вкусу — 5 мин.
Выход — 5 литровых банок. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капустный пирог или ленивый голубец

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог "Ленивец"

e1c64b48c3da (700x423, 66Kb)

 

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ

Рецептик, как я люблю - быстро, незаморочно, вкусно. Она ,действительно, настолько нежная, что кусочки можно отделять пластиковой вилочкой...Приготовленная по всем правилам печёночка, конечно, совсем не низкокаллорийное блюдо, но зато оооочень вкусное
thumb_7a29f52b0a632f0e1c4d4ec8823d7df9_15355 (640x480, 71Kb)

готовим нежнейшую печёночку с ароматным лучком
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как приготовить йогурт без йогуртницы

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить йогурт без йогуртницы :

Домашний йогурт - это вкусно. И сделать его совсем не сложно!
Даже йогуртница не понадобится. 
  Сделать дома йогурт легче легкого. 


1355577683_24 (500x399, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заливной пирог из курицы и картошки

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ssubaru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муж сказал: "Божественно!". Заливной пирог из курицы и картошки (фото)


80417448_suy1 - копия (389x336, 32Kb)

Ну вот раз уж муж так сказал, то я просто обязана поделиться этим рецептом. Я, чесслово, не помню откуда взяла рецепт. Кто узнает, маякните, поставлю авторство.
Обычно дражайший ограничивается простым "Спасибо. Ничё". Значит, заливной пирог из курицы и картошки (фото).
Нам понадобтся:
4-5 картофелин
2 луковицы
1 окорочок
2 яйца
100 г сметаны (кефира)
100 г майонеза
1 ст.муки
0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью.

80417447_suy3 - копия (441x336, 68Kb)


Затем мясо + соль,перец.



80417446_suy4 (427x336, 97Kb)


Потом лук +соль, перец.

80417451_suy5 (448x336, 94Kb)
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.

80417450_suy6 (448x336, 50Kb)


Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Получается очень вкусное, сытное, полноценное блюдо.

80417449_suy2 (448x254, 60Kb)


А теперь мои замечания: 1. Мяса у меня ушло больше, ну или окорок должен быть оооочень большой (диаметр у меня, кажется 26 см), 2. К мясу можно добавить грибы (предварительно обжарить, выпарить воду), хотя и без них получается очень здорово, 3. Помимо соли я использовала различные приправы (и на картошку, и на курицу, и в тесто)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Десерт Бейлис

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Бейлис

Идею мне подсказали Яна kralja_kralja и Люда Всегда_готовь Уж я их идею выкрутила до неузнаваемости и вот что у меня вышло. С кофе очень вкусно (гляссе, капучино, еспрессо - неважно, всё равно подходит). И вообще романтично - муж оценил! Вкус у десерта очень мягкий и нежный, не приторный.
 (700x525, 62Kb)
Нужно:
Банан - 1 шт.
Молоко - 2,5 стакана
сахар - 2 ст. ложки
какао - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст.ложка
Бейлис (ликёр) - 3 ст.ложки
шоколад и орехи для украшения.

1) банан порезать на пятачки, полить 1 ст. ложкой бейлиса и отставить - пусть настаиваются.

2) Крем: крахмал развести в 1/2 стакана холодного молока, добавить остальное молоко (2 стак.), сахар, какао. Энергично помешивая, на водяной бане довести до загустения (не передержать, иначе будет очень густо!) Остудить.

3) в холодный крем добавить 2 ст. ложки бейлиса и вымешать

4) в прозрачные стаканы сложить слоями: бананы, крем, украсить тёртым шоколадом и измельчёнными орехами.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог из лаваш

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша (с сулугуни, укропом и картошкой)

Не знаю в чью светлую голову пришла идея делать пироги из готового лаваша, но в интернете, я вижу, они нынче в моде. Лично я впервые увидела лавашный рецепт у Ирины Кутовой на Гуд-Куке, готовила несколько раз с курагой и с твёрдым сыром. Кулинарки на ЛиРу тоже такой пирог представляли уже.
Вчера у меня такой красавец получился, что решила всем показать. Хотела сделать с сыром, но сулугуни у меня оказался ОЧЕНЬ (!!!) солёный, поэтому добавила в начинку варёный картофель, он погасил соль.
Вообще пирог ещё хорош тем, что в начинку можно бросать всё что вздумается: фарш, колбасу, сыр, грибы, рис, фрукты и т.д. .... Так что не удивляйтесь - у меня нынче начинка: сулугуни с картошкой и укропом! Вот!
P1010375-1 (699x527, 30Kb)
Правда хорош?!
Кто ещё не знает рецепт смотрим дальше
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Луковый пирог

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог

В нежном возрасте 14 лет я узнала этот рецепт и благодаря его простоте, пекла этот пирог довольно часто. В рецепте есть секрет - человек не знающий из чего начинка - по вкусу вряд ли догадается, что она из лука. Уж каких только предположений не строили, чаще всего говорили, что в начинке грибы (может прибрехивали, чтоб сделать мне приятно, но теперь уж не спросишь, зато есть возможность проверить). Я гордилась собой необычайно и всех прям этим пирогом заколебала, поэтому мы все просто объелись! И рецепт был благополучно забыт на 20 лет.

Та-дам!!! Я его нашла и возродила/приготовила снова. Делюсь с вами. В рецепте ОЧЕНЬ вкусное тесто, его можно использовать с любыми несладкими начинками.
Читать далее
 (700x525, 71Kb)
Закусочный пирог. Вкусен как в тёплом, так и в холодном видах. Я предпочитаю в теплом :))) Если правильно поджарить/протушить лук, то его действительно практически невозможно идентифицировать.
Приятного аппетита!

Пы.Сы. Мои мужички вон слопали весь прирог за два подхода и возмущённо спросили почему я его 20 лет не пекла.... :)))
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырные кексы

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные кексы

Автор - Stitch Оригинал рецепта тут - http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10926/0
Спасибо тебе, маленькая птичка Стичик :))) это было потрясающе вкусно! Я порцию увеличила.
И просто!
200-300 граммов тертого сыра + 4 яйца + 5 ст.ложек сметаны + 1 неполный стакан муки + пачка (10 гр) разрыхлителя (порошка для выпечки или соды погашенной) = смешать, разложить в формы и выпекать при 220 град до румяности (духовку разогреть заранее).
IMG_2152 (700x392, 81Kb)
От момента вытаскивания сыра из холодильника до завершительного мытья кексниц прошло 30 минут! Ура!!!
Для более яркого вкуса и аромата можно добавлять молотый перец, укроп, тертый чеснок, чили, соль, да что вашей душе угодно! Вкус так же меняется в зависимости от сорта сыра :)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеканочка!

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканочка!

В детстве я не очень любила запеканку. Ее готовили в школьной столовой, в пионерском лагере, позже - в других столовых приходилось ее есть. И постепенно она стала нравиться. А сейчас так иногда и хочется именно той, детской запеканки. А еще, в силу собственной лени, люблю рецепты простые, но вкусные. Ну, вообщем, представляю - сегодняшняя запеканка - в студию!

4497432_zapekanka_1_1 (700x483, 310Kb)

 

Кого заинтересовало, дальше рецепт. Главное, все просто и быстро!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень вкусная шарлотка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная шарлотка

Как-то не сложились у меня оношения с шарлотками - сколько рецептов перепробовала, а получалось все что-то не то. Наливной пирог с яблоками получался, а шарлотка нет. И вот сегодня - свершилось! Рецепт найден и опробован!

4497432_sharlot_1 (700x525, 289Kb)

Очень нежная, с хрустящей корочкой и мягкой, но не мокрой сердцевиной, ароматная, в меру сладкая - вообщем, это то, что я хотела! Фото не очень красивое, но вкус замечательный!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Паштида с капустой - ну очень вкусно!

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштида с капустой - ну очень вкусно!

Я давно точила зуб на этот рецепт! Увидела первый раз у Анечки. Она, в свою очередь, еще у кого-то, и - понеслось! Рецепт настолько прост и результат настолько вкусен - что никто из нас останавливаться и не собирается!

4497432_pashtida_5 (700x525, 343Kb)

Что же это за зверь такой - паштида? Паштида- блюдо еврейской кухни, представляющее собой два в одном- пирог и запеканку одновременно. Но я вам скажу - это скорее пирог, чем запеканка. Вкуснющий пирог! Начинка в нем может быть самой разнообразной.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Литературный гид: ВАМПИРСКИЙ РОМАН.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Alfa_i_Omega [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литературный гид: ВАМПИРСКИЙ РОМАН.

В подборке представлены отдельные романы и циклы книг, английская проза о вампирах 19 века и современный вампирский эротический роман, вамп-фэнтези, детективная история и книга в таком специфическом жанре, как сплаттерпанк, романы о ребенке-вампире в Стокгольме и об упырях в России, а так же несколько антологий с рассказами о вампирах.

В этой подборке нет романов наподобие "Сумерек" или "Академии вампиров". Не вошел в подборку цикл книг Шарлин Харрис, по которому снят сериал "Настоящая кровь", потому что на мой взгляд он уступает сериалу в качестве.

Нет и "Дракулы" Брэма Стокера. Это классика. Если вы ничего не читали о вампирах, стоит начать с неё.

3511813_Bez_imeniW (647x487, 582Kb)

►►►►►

Серия сообщений "Книги":
Часть 1 - 100 ВЕЛИКИХ / 108 книг
Часть 2 - Бродилка по Дневникам Лиру
Часть 3 - Литературный гид: ВАМПИРСКИЙ РОМАН.
Часть 4 - Книги Джоанн Харрис: читать и смотреть
Часть 5 - Мир Омара
Часть 6 - Гарем: жизнь за порогом тайны. Евнухи
Часть 7 - Дарья Донцова - читаем и слушаем книги
Часть 8 - Книга "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 1." читать онлайн, скачать fb2, скачать txt, скачать бесплатно | Книги о


Метки:  

Теплые стельки для сапог

Среда, 30 Апреля 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые теплые стельки для сапог. Удивительное - рядом

Автор Сюзанна

Я вам посоветую то, чем давно уже пользуюсь сама и очень довольна. Такие стельки не требуют затрат, делаются из того, что мы, обычно выбрасываем.

Покупаете большой бумажный пакет сока. Сок выпиваете, пакет надрезаете так, чтобы получилось полотно. Хорошо протираем, удаляя липкость от сахара. После этого их полученного полотна вырезаем стельки по размеру и помещаем их в обувь таким образом, чтобы внутренняя часть пакета (там, где фольга) была повернута к ноге. Сверху можно положить войлочную стельку. Таким образом получаем постоянную грелку для ног, которая работает за счет отражения тепла ноги.

Источник

Взято: http://s30893898787.mirtesen.ru/

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Алёёёёна
Страницы: 213 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь