-Цитатник

ШАРФ - СНУД И ШАПКА УЗОРОМ " ПУЗЫРИ " - (0)

Шарф - снуд и шапка узором " пузыри " Шапка : Размер: окружность головы 56 см, высота...

АЖУРНЫЙ-ПРЕАЖУРНЫЙ УЗОРЧИК КРЮЧКОМ - (0)

Универсальная вещь.

КАК ОБНОВИТЬ АБАЖУР СВОИМИ РУКАМИ - (0)

Как обновить абажур своими руками 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

МАНТЫ ИЗ СКОВОРОДЫ - ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)

Манты из СКОВОРОДЫ - очень сочные и очень вкусные Любите манты, но нет мантницы или пароварки?...

КРАСИВАЯ ВЯЗАНАЯ БЕЗРУКАВКА ДЛЯ ВЕСНЫ - (0)

Красивая вязаная безрукавка для весны Модный пастельный оттенок, красивая вязка. Эта вязаная б...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёёёёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 6418
Комментариев: 195
Написано: 6618


Вязание пинеток (6 моделей).

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пинеток (6 моделей).

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2011/10/rp26406_large.jpg


http://kruchcom.ru/archives/8009

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пинетки "Натали"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Натали"


МК по вязанию пинеток на 4 спицах.

Для работы нам портебуются
пряжа для вязания
( в моём варианте пряжа Картопи)
спицы №3 крючок №1,6

http://www.stranamam.ru/article/1234477/
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Книга "50 вязаных пинеток и носочков"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "50 вязаных пинеток и носочков"

 
 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Теплые пинетки

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые пинетки

Автор Эльвира НА  http://vrukodelii.com/teplyie-pinetki/?utm_source=...mpaign=Feed%3A+news_vrukodelii

Теплые пинетки

Теплые пинетки всегда нужны малышу и не всегда их можно найти. Здесь я подробно расскажу, как связать пинетки. Вязала из шерсти, спицы 4,5 и 1. Вначале у пинеток вяжется подошва, для этого вам понадобится (рис.1), на спицах набираем 8 петель. Подошву пинетки будем вязать платочной вязкой, чтобы получить платочную вязку, нужно вязать только лицевыми петлями.


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пинетки "Розочка" / Scarpine "Rose"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Розочка" / Scarpine "Rose"

http://www.liveinternet.ru/users/nata007/ - savepic.net — сервис хранения изображений http://www.liveinternet.ru/users/nata007/  - savepic.net — сервис хранения изображений

мастер класс - пинетки "Розочка" http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2456525#2456525
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пинетки-сапожки

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-сапожки

http://spicami.ru/wp-content/uploads/2012/10/3334.jpg


http://spicami.ru/archives/21427

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пинетки "Мои первые туфельки"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Мои первые туфельки"


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Чесночные узелки

Пятница, 11 Октября 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные узелки

Чесночные узелки
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом...
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт: Соленый чеснок

Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Соленый чеснок

http://saechka.ru/kitchen/533/5015

у (250x167, 11Kb)

Ингредиенты:
чеснок
рассол
укроп
Способ приготовления:
Я делаю на глаз... У меня 2 глиняных бочонка примерно на 9 литров.
В одном солю обычный чеснок, а в другом со свеклой.
Примерный расчет: замачиваю чеснок на 2-3 часа, затем очищаю от верхней шелухи.
Все складываю в ёмкость и заливаю рассолом (примерно на 600 г воды грамм 30-40 соли и столько же уксуса). Я еще добавляю немного укропа.
А со свеклой проще, она и чеснок готовятся быстрее... Свеклу натираю или порезать соломкой.
Заливаю горячим маринадом из соли и уксуса, оставляю на пару дней в тепле, а потом в холод – весь рецепт!

 


вса (400x290, 20Kb)

Ингредиенты:
чеснок
свекла
зелень
маринад
Способ приготовления:
Средних размеров чеснок чистим, снимая грубую поверхностную шелуху. Оставляем пару листиков, если вы будете мариновать целыми головками. Я предпочитаю головками - красивее смотрится.
Опускаем чеснок в кипящую воду на 3 минуты, вынимаем и сразу же обдаем холодной водой.
Складываем в стеклянные банки, перекладывая ломтиками сырой свеклы. На 1 кг чеснока 1 средняя свекла. Добавляем любую зелень.
Готовим маринад - на 1 л воды 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. Как только закипит, вливаем 100 г 9% уксуса и сразу же заливаем чеснок.
Дальше можно оставить маринованный чеснок в комнате на несколько дней, а затем в холодильник или сразу в холод.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Капуста по-корейски

Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-корейски

 (300x300, 16Kb)
Капуста по-корейски

Ингредиенты для "Капуста по-корейски"
Капуста белокачаная — 2 шт
Морковь ( крупная) — 1 кг
Перец красный (молотый) — 2-3 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Рецепт "Капуста по-корейски"
1. Морковь натираем на крупной терке, добавляем красный горький перец и перемешиваем. Начинка готова.

2. Разбираем кочан капусты на листья. (я для этого держу капусту на пару)

3. Заворачиваем начинку в листья - как голубцы.

4.Плотно укладываем в банку. Заливаем рассолом: на литр кипяченной воды - 2 ст. ложки соли.

1-2 дня банка с капустой стоит при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
Через 1,5 недели капуста готова.

При употреблении так называемые "голубцы" порезать, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, заправить растительным маслом. Вот закусон!




 (150x113, 37Kb)
 (150x113, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)

Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирожки из постного дрожжевого теста

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из постного дрожжевого теста

Пирожки из постного дрожжевого теста

пирожки из постного дрожевого теста с творогом
Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Булочки

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nesquik2202 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Булочки "Школьные" (с) - Восьмерочки

 






Вкус моего пионерского детства :) Школьная перемена, толпа
проголодавшихся школьников в буфете на большой перемене, и эти
нежнейшие, горячие "восьмерочки", которые пекли в нашей столовке! На
самом деле, это обычные нежнейшие, воздушные сдобные булочки,
обсыпанные сладкой штрейзельной крошкой и крупнозернистым сахаром,
который карамелизуется в духовке.
Рецепт, можно сказать, выстраданный за долгие годы, поэтому фирменный :)

Тесто

Опара

2 стакана теплого молока 

1 стол. ложка сухих дрожжей

2 стол. ложки сахара

ложка муки



Когда опара вспенится, добавить к ней

1ч.ложку соли

ваниль

7 стол. ложек сахара

9 стол. ложек растительного масла

1 яйцо

Все размешать и влить в миску с мукой (начните с 3.5 стаканов/чашек, и постепенно подмешивайте по необходимости. Если
Вы всыпали 5 стаканов муки, а тесто все еще нерабочее, значит мука с 
очень низким сожержанием клейковины, и ничего хорошего из этого теста 
уже, скорей всего, не выйдет). У меня обычно уходит 4 стакана по 240мл. В
дни с повышенной влажностью может уйти на полстакана больше.

**************************************************
Рекомендации:
  • Если Вы используете моментальные сухие дрожжи, и абсолютно уверены в их свежести, все компоненты достаточно просто смешать (я забрасываю все в комбайн), и через час, когда тесто подошло, можно приступать к формовке изделий. Если есть сомнения на счет свежести дрожжей, лучше перестраховаться и приготовить тесто опарным способом, как описано ниже.
  • Не используйте для рецепта муку с повышенным содержанием глютена, а именно, хлебную муку. Изделия из нее получаются более крепкими и "резинистыми". Лучше всего печь из обычной пшеничной муки высшего сорта (с маркировкой "для любых видов выпечки" - all purpose flour ), она делается из смеси хлебной муки (bread flour) и муки для тортов (pastry flour). Первая - с повышенным содержанием глютена (белков), вторая - с пониженным. Их смесь обеспечивает прекрасный балланс белков для сдобы.
  • Не стоит долго вымешивать сдобное тесто, это способствует образованию глютена и сдоба получится менее воздушной и нежной.
**************************************************

Стакан = 250мл


Замесить тесто. Оно будет липнуть к рукам, но для нас главное
не переборщить с мукой и не утяжелить тесто. Позже мы с этим справимся.
Тесто припудрить мукой и обмять, свернув в шар. Поставить в теплое
место минут на 40. Когда подойдет, обмять и дать еще раз подняться (еще
минут 20)

Работать с тестом лучше смазанными маслом руками и на смазанной маслом
поверхности стола. На этом этапе можно добавить еще немного муки (лучше - меньше) и минут 3-5 помесить.
Добавить изюм и снова вымесить чтобы изюм распределился равномерно.
Разделить тесто на 16 равных частей, каждый из которых скатать в жгут и скрутить восьмерками (жгутик складываем пополам, обвеваем концы вокруг друг друга и подворачиваем конец с соединением под булочку). Булочки уложить на смазанный растительным маслом противень, поставить в теплую духовку и дать подняться (минут 30-40 - пока почти вдвое не увеличатся). Смазать каждую булочку смесью яичного желтка с молоком (одним желтком, если нужен сильный глянец), посыпать
крупнозернистым сахаром (я обожаю тростниковый!)

и сладкой штрейзельной крошкой. Выпекать при t' 190 С до зарумянивания (около 30 мин).


Штрейзель

Штрейзель - это крупные сладкие крошки, которые служат для
украшения изделий из теста (посыпают перед выпечкой). Для его
изготовления нужно взять 3 части муки, 2 части сахара и 1 часть
размягченного сливочного масла, все перемешать до образования крошек.
Затем можно просеять все через редкое сито (чтобы крошки были
одинаковые по размерам) или просто хорошо раскрошить руками. Если
крошка не образуются то добавить муки, а если крошка очень мелкая,
добавить масла.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

К ЧАЮ ГОТОВИМ МАННИК

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К ЧАЮ ГОТОВИМ МАННИК

ОЧЕНЬ БЫСТРО,ЭКОНОМНО ....это конечно манник !  Берем 1 стакан сахара,добавляем два яйца. Взбиваем, добавляем 1 стакан манки + 1 стакан сметаны ИЛИ кефира, туда же по  05,ч л соды и соли. ВСЁ! Форму смазываем раст.маслом выливаем туда тесто и в духовку КАК подрумянется значит ГОТОВ! Уже готовый манник можно смазать сгущенкой ,вареньем или украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!!


[/more]

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт Монастырская изба

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маринуем грибы за 30 минут

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем грибы за 30 минут

 


Маринуем грибы
Бывает, хочется маринованных грибочков, а их под рукой не оказывается. Представляю экспресс рецепт по приготовлению маринованных грибов.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофельные рулетики с грибами

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики с грибами

 (700x525, 129Kb)

Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Порадуйте своих близких в пост!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рогалики из сдобного теста.

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики из сдобного теста.

 (604x453, 63Kb)
Рогалики из сдобного теста.

2-3 стакана теплого жирного молока,

3-4 стол.ложки сахара,

чуть соли,

пол-пакетика дрожжей сухих,

пару ложек сметаны,

чуть ванилина,

пару яиц взбить и добавить,

немного оливкового и сливочного масла,

муку на «глаз».
Вымесить. Тесто должно быть мягким и липнуть к рукам. Не надо делать крутое, не липнущее тесто- потом выпечка будет сухой и жесткой.

Ставим в теплое место, накрываем влажным полотенцем, пусть 1-1,5 часа отдыхает и поднимается. Обминаем и пусть еще минут 30 постоит. И можно разделывать.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Bкусный pулет !

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bкусный pулет !

 (590x391, 45Kb)
это всё, что нам потребуется для вкусного, нежного рулетика!

стакан муки

2 яйца

чуть соли

банка сгущенного молока

пол чайной ложки пекарского порошка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мировое угощенье! Шампиньоны, маринованные без уксуса

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мировое угощенье! Шампиньоны, маринованные без уксуса

 (420x321, 25Kb)
     Во многих блюдах часто используются маринованные шампиньоны, но те которые в магазинах продаются не очень вкусные. Дома можно самим мариновать эти грибы, и они получаются намного вкусней и ароматней. Вкус маринованных шампиньонов по этому рецепту просто исключительный.
    Кто маринует шампиньоны дома, знает, что тяжело дать им промариноваться положенное время. Домашние только и делают, что хлопают дверцей холодильника и тягают грибочки.    

Предлагаю быстрый рецепт маринованных шампиньонов.
Рубрики:  Кулинария

Салат "Оливье" по-новому

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Оливье" по-новому




картофель (вареный)- 3 шт
морковь (вареная)- 1 шт
огурец (соленый или маринованный)- 5 шт
лук репчатый - 1 шт
колбаса ("Докторская")- 200 г
горошек зеленый (консервированный)- 200 г
майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л
сыр (для блинов)- 150 г
яйцо куриное (для блинов)- 3 шт
масло растительное(для жарки)- 1 ст. л

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блинные суши Или суши по-русски

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные суши Или суши по-русски

 (500x334, 158Kb)

Ингредиенты:
собственно блины (по любому рецепту)
икра красная
сметана
зеленый лук
укроп
вареный рис
помидор свежий.

Рецепт
Печете блины по своему обычному рецепту. Правда, лучше, если они будут некрупными.

Кладете блин на тарелку и смазываете слоем сметаны.

Далее кладете тонкий слой риса и снова промазываете слоем сметаны.

Режете мелко укроп и лук и не очень густо посыпаете ими рисовый слой.

Выкладываете дорожкой от одного конца блина до другого красную икру.

Очень аккуратно заворачиваете блин трубочкой. Чем крепче получится трубочка, тем лучше получится конечный продукт
.
Каждые два сантиметра воткните шпажку или зубочистку (чтобы блин не развернулся).

Острым ножом нарежьте блин колечками.

Крайние кольца, как правило, не очень похожи на суши, поэтому их можно сразу съесть или просто отложить в сторону.

Мешаем в блендере нарезанный укроп и зеленый лук со сметаной. Выкладываем на тарелку рядом с блином, создавая видимость вассаби.

Нарезаем свежий помидор тонкими ломтиками и также размещаем кучкой на тарелке с блином, создавая видимость маринованного имбиря.

Начинки можно выбирать на свой вкус, главное хорошо промазывать продукты, чтобы они не выпадали из блина и не давали ему разворачиваться.

Приятного аппетита!
 

источник:http://eva.ru/recipes/articles/150/blin-suhi
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат " Подсолнух"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Подсолнух"

getImage (600x450, 96 Kb)
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

орт "Пьяная вишня".Рецепт Шамаханской царицы

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня".Рецепт Шамаханской царицы


Печем сначала бисквит.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

МОЙ БИСКВИТ

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=МОЙ БИСКВИТ=

 (496x356, 453Kb)
Уже второй раз за неделю моя мама проcит испечь ей бисквит. У меня есть самый легкий и быстрый рецептик. На его изготовление уходит всего 10 минут. Что нам нужно - 6 яиц, стакан (200 гр.) сахара и столько же муки. Сначала взбиваем яйца, потом добавляем сахар и взбиваем все очень тщательно. Потом медленно добавляем муку. Еще щепотку соды погасить уксусом. Когда все хорошо взбито я добавляю цедру одного лимона и грамм 100 дробленных орехов. все хорошо перемешать и вылить в противень, предварительно застелив бумагой или помазать сливочным маслом. (А можно и мукой посыпать). Cтавлю в горячую духовку всего на 40 мин. Потом, когда остынет, посыпать сахарной пудрой!!! Я думаю, что все домочадцы съедят этот бисквит, не дав ему дожить до завтра!!! Приятного всем аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вы любите мелодрамы? Тогда смотрите фильм *Мамочка моя*

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите мелодрамы? Тогда смотрите фильм *Мамочка моя*

Вы любите мелодрамы? Тогда смотрите фильм *Мамочка моя*
1 серия
мамочка моя (500x687, 83Kb)


О фильме:
Елена верила в то, что даже измену и унижение можно простить любимому человеку, отцу ее ребёнка. Но со временем она поняла, что ни осталось совсем ничего , ни тепла, ни радости, ни любви, только вечные измены и предательства . Она решает ,что так дальше продолжать нельзя и уходит от мужа, без права даже на собственную дочь. Разбитая, подавленная девушка уходит . Без денег, замученная жизнью без любимой дочери судьба ее приводит к мужскому монастырю.Через время , Елена осознает, что нужно бороться за свое счастье, за свою дочку и всеми силами вернуть ее . Но на это понадобился не один год.

Название: Мамочка моя
Жанр: Мелодрама, Драма
Год выхода: 2012
Количество серий: 4
Страна: Россия

ДАЛЕЕ7м (150x53, 4Kb)
Рубрики:  фильмы

7 интересных домашних женских хитростей

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 интересных домашних женских хитростей

3352215_YBkz2aO9Owg (604x603, 71Kb)
1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

У Вас кашель?

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У Вас кашель?

Кашель бывает разным, но вот как его вылечить и быстро, получается не у всех. Хочу Вас познакомить с одним народным средством, которое используется в моей семье и применяется как для взрослых, так и для детей. Это яичная микстура. Она очень эффективна. Используя ёё, Вы сможете быстро вылечить не только кашель, но и бронхит, трахеит, ларингит. Эта микстура  быстро готовится в домашних условиях, а вот, как её приготовить, смотрите ниже:

Для приготовления эффективной яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Потом добавить в него по столовой ложке сливочного масла и меда. Туда же  добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем немного соды, где то 1/4 чайной ложки. Если Вам ничего не помогает, а кашель замучил, то не поленитесь и сделайте это средство. Вреда оно Вам никакого не нанесёт.



И как бы Вы не были заняты, всё же надо постоянно следить за своим здоровьем. Ведь та или иная болезнь может оставить после себя  непредсказуемые осложнения. Вы знаете и многие уже посещали, существуют отличные медицинские центры, пусть они и платные, но Вам там смогут сделать все необходимые обследования. Вот взять хотя бы этот http://kz-med.ru/ . В таких центрах работают  квалифицированные специалисты со всей республики, которые имеют большой опыт и стаж работы.  Стоит всё же довериться таким врачам и будьте здоровы!

 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

капуста цветная маринованная

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

капуста цветная маринованная

 Цветная капуста в остром маринаде

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курник

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник

Курник

Рецепт


 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Алёёёёна
Страницы: 213 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь