-Цитатник

ПРОСТОЙ ПУЛОВЕР, ВЫПОЛНЕННЫЙ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКОЙ - (0)

Простой пуловер, выполненный платочной вязкой Простой белый пуловер, выполненный платочн...

ВЯЗАНИЕ КОФТОЧКИ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС. - (0)

ВЯЗАНИЕ КОФТОЧКИ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС. Вязать кофточки спицами сверху вниз с к...

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КАРДИГАН С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

Очаровательный кардиган с круглой кокеткой Очаровательный кардиган с круглой кокеткой из лист...

БЕЖЕВЫЙ МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР С НЕЖНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. СПИЦЫ - (0)

БЕЖЕВЫЙ МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР С НЕЖНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. Спицы  Размер: 36/38 Вам потреб...

СИРЕНЕВЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ. - (0)

Сиреневый жакет спицами.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёёёёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 6439
Комментариев: 211
Написано: 6655


Быстрые маринованные шампиньоны

Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Быстрые маринованные шампиньоны

По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Быстрые маринованные шампиньоны не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

2749438_Bistrie_marinovannie_shampinoni (604x453, 60Kb)
 

Ингредиенты:

  • 500 гр. свежих шампиньонов.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 1 репчатый лук среднего размера.
  • 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками

Для маринада:

  • 1 л.воды
  • Лавровый лист -1шт,
  • черный перец горошком - 5 зерен,
  • сушеный майоран.
  • Столовый уксус 9% - 80 мл.
  • Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Способ приготовления:
Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
Подготовить маринад.
1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.

Реклама

Если вы решили облагородить свою квартиру и, конечно, кухню новым ремонтом, подумайте о полах. Ведь так приятно босиком порхать на кухне во время приготовления нового кулинарного шедевра. Правда, по должен быть теплым. Как это сделать читайте на rozumdim.com.ua - онлайн расчет, а также возможность проконсультироваться и заказать такие полы прямо на сайте по очень приятной цене!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку