Суп по французски |
Суп по французски
картофель - 400 г
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
мясо - 400 г
плавленный сырок - 200 г
сливочное масло
зелень
соль и перец по вкусу
лавровый лист
3 горошины душистый перец
Для начала варим мясо. Когда бульон закипит, добавим соль, душистый перец, лавровый лист. Варим еще минут 20. Затем мясо достаем. Нарезаем кубиками лук, картофель и мясо.
Морковь и плавленный сырок трем на терке. Добавляем в бульон картофель, варим минут 7. Обжариваем на сливочном масле лук и морковь и добавляем их в бульон, варим еще минут 5. Добавляем мясо и плавленый сырок. Варим еще минут 5 . Перемешиваем и снимаем с огня.
К столу подаем с гренками и измельченной зеленью.
Попробуйте сварить грибной суп в мультиварке - ароматно и очень вкусно! Рецепт очень прост.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рецепты супов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |