LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Meri H
Meri H
Meri_H
-
-
.
-
(448)
(354)
(4)
(14)
(76)
(67)
(17)
/
(4)
(27)
/
(51)
(846)
,
(61)
(18)
, .
(88)
(9)
(17)
(2)
(7)
(56)
(14)
(31)
(83)
(59)
(9)
(49)
(26)
(58)
,
(69)
,
(101)
(17)
(36)
, , ,
(43)
(47)
(691)
.
(51)
(73)
(142)
(28)
(31)
(17)
(26)
,
(45)
,
(134)
, , , ,
(63)
,
(53)
(11)
(57)
(13)
/
(240)
/
(171)
/
(43)
(9)
(75)
(61)
(27)
/ /
(157)
(19)
(98)
(23)
(14)
(2)
/
(67)
(1010)
Online-journal
(17)
.
(74)
(11)
/
(27)
,
(21)
(36)
(62)
(24)
(19)
(76)
(2)
(76)
(42)
(82)
(15)
(32)
(29)
(3)
(281)
(23)
(24)
(17)
-
(102)
(8)
/
(23)
(98)
(138)
(119)
(78)
(44)
(31)
(23)
(3)
(17)
(172)
(9)
-
(25)
Gipsy Kings - Volare
: 2265
: 0
Gloria Gaynor- i wiil survive
: 19326
: 0
.......
: 11759
: 1
" "
: 109114
: 1
Mireille Mathieu - Pardonne moi ce caprise d'enfant
: 17274
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 29.05.2012
:
:
: 8197
:
, 03 2013 . 11:28
+
. , - .
:
- 200
- 150
- 125 (22-35%)
:
1. . . , . , .
2. , .
3. , , . .
4. , / , .
, - . .
:
/
:
3
:
5
0
5
3
1
3
1
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4963904/post278586654/">Карамельный соус</a><br/> Карамельный соус Этот рецепт карамельного соуса отлично подходит для мороженого и других десертов. При комнатной температуре его хорошо использовать как соус, а только из холодильника - как намазку на тосты или булку. Ингредиенты: - 200 г сахара - 150 г сливочного масла - 125 мл жирных сливок (22-35%) Приготовление: 1. Кладем сахар в ковшик с толстым дном. Ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета. 2. Не снимая ковш с огня, добавляем нарезанное на небольшие кусочки мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4963904/post278586654/">Читать далее...</a>
Saechka62
, 25 2013 . 12:46 (
)
!!
, 25 2013 . 13:47
Meri_H
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA