Меренговый рулет с кокосом |
для теста:
160 г яичных белков;
160 г сахарной пудры;
1 чайная ложка ванильного сахара;
2 чайные ложки (с небольшой горкой) кукурузного крахмала;
2 чайные ложки лимонного сока (или уксуса);
50 г кокосовой стружки
для крема:
200 мл сливок жирностью 33-35%;
1 столовая ложка сахарной пудры;
пакетик загустителя для сливок.
Для украшения:
ягоды;
белый шоколад.
Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру и
Рубрики: | рецепты/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |