-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теонита63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 5759
Комментариев: 26
Написано: 5795


Стол понравился у окна

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стол понравился у окна

источник фото

Рубрики:  ДИЗАЙН, ДЕКОР ДЛЯ ДОМА

Diana Moden № 10 2012 (с выкройками)

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana Moden № 10 2012 (с выкройками)


Журнал для тех, кто шьет. В номере представлена 31 модель одежды для взрослых и детей из американского каталога Simplicity. Вечерние платья с драпировкой. Женственные платья в духе 40-годов. Молодежные укороченные жакеты и элегантные жакеты из флиса. Комплекты для дам с крупными формами. Джентльменский набор для взрослых и юных мужчин. Одежда для девочек 8-16 лет.



    Скачать с ifolder
    Скачать с turbobit


    ПОСМОТРЕТЬ журнал >>>
Рубрики:  КНИГИ,ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ/- мода, шитье

Узоры для вязания со схемами (часть 2)

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания со схемами (часть 2)

http://artlifebazar.ru/ 

Все ближе зима, пора теплых уютных вязаных вещей.

Так хочется связать что-нибудь новенькое для себя любимой и своих близких.

Мы продолжаем пополнять копилку вязаных узоров.

У нас уже есть узоры:

«Рыбка», «Ромб с узелком», «Узлы», «Завязанный узлом крест».

Сегодня несколько мотивов вязания простых узоров со схемами:

«Елочка»

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- вяжем

Хотите корейской морковки? Долой промышленные масштабы!

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите корейской морковки? Долой промышленные масштабы!

 



Молодой человек спрашивает на полном серьёзе: «Мама, а корейская морковка растёт на дереве?»


Да, именно так может заблуждаться большой мальчик, для которого корейская морковка – это особая разновидность морковки. Кстати, разновидность не овоща, а фрукта, каким в корейской кухне считается и огурец, и помидор. Острые маринованные закуски – запомните, молодой человек, – называются «кимчхи» и готовятся также из редьки, лука или капусты (а еще из папоротника и бамбука).


Корейская морковка известна своими замечательными свойствами: она острая, яркая как апельсин и, главное, нарезана соломкой. Нет, не обязательно именно нарезана. Её длинные оранжевые «пряди» могут «произрастать» из какой-нибудь огромной тёрки в особом цехе, специализирующемся на приготовлении готовых салатов и выдающем «на гора» тонны продукции в неделю. Приправленные специями в меньшей степени и уксусом – в большей, эти тонны морковного силоса затем окажутся в контейнерах, где какое-то время будут лежать неаппетитной растрёпанной горой, чтобы в дальнейшем оказаться расфасованными в ломкие пластиковые баночки и явиться к столу в качестве закуски, вызывающей аппетит.


Вы ни разу не обманулись в своих ожиданиях, покупая в супермаркете подобную продукцию? Если промышленные масштабы вас не привлекают, а два часа свободного времени вы готовы провести на кухне, заранее зная, что приготовленное вами блюдо исчезнет в тридцать раз быстрее, то тогда приступим.


Действие первое. Убираем подальше все имеющиеся на кухне тёрки: и обычную, и специальную, для корейской морковки – они нам не понадобятся, потому что мы с вами не какие-нибудь Нежные Белоручки, а Отважные Оранжеворучки. Приготовьте себя морально к этому высокому званию!


Действие второе. Отбираем 3 крупные морковки, чистим их самым обычным образом и моем.


Действие третье, и самое протяжённое во времени. Приготовьтесь, теперь уже не морально, а физически: удобно сядьте, вооружившись ножом и разделочной доской, после чего смело приступайте к работе.


Морковное бревно мы будем распиливать на кругляши. Внимание! Кругляши должны просвечивать, а вы должны в этом убедиться, поиграв в детскую игру «оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая зелень, оранжевый верблюд». Только не заигрывайтесь. Проверили один кругляш и пилите дальше, уважаемые шуры! Постарайтесь не ошибаться ни на миллиметр. Дошли до узкого морковного места? Что? Вы с него начали?!? Таааак... Эта песня хороша, начинай сначала! Берём следующую морковку, пилим с комля, или с той части, из которой на грядке торчали вершки. Впрочем, есть вариант для утомлённых «оранжевым солнцем», а именно...


Действие четвёртое. Сложив стопочку из 6-8 папироснобумажных морковных денюжек, начинаем отрезать от них сегменты, отступая не по миллиметру, а по несколько микрон, чтобы получились... (все внимание сюда!) «иголочки». Вот, собственно, то, к чему мы стремились не хуже бурного потока, смывающего на своём пути всё без разбора. Продолжайте от первой морковки и до обеда!


Действие пятое будет включать в себя несколько важных манипуляций.


С чесноком: 3-4 зубчика мелко порубить.


С луком: одну луковицу мелко нарезать и, что называется, припустить на растительном масле (предупреждение для юлиев цезарей: не пишите sms, не слушайте, какая сегодня будет погода в вашем регионе, не выглядывайте в окно – ваш миленький ещё не идёт, тупо стойте у сковородки и зорко следите, чтобы лук не стал золотистым, хватит с него и прозрачности!).


С сахаром-песком (не пренебрегайте, щепотка требуется непременно)


С перцем – самым обычным чёрным, хотя корейцы используют красный и готовят не остро, а очень остро.


С солью и уксусом: добавляем по вкусу (продвинутые пользователи скалок и мялок спросят: «А какой должен быть уксус: винный, бальзамический, яблочный, рисовый, тростниковый, солодовый, хересный или кокосовый?» Ответ будет простым: «Любой, даже синтетический»).


Действие шестое, почти «под занавес». «Иголочки» у вас уже в миске, вы их смешали со всеми вышеперечисленными ингредиентами? Убираем «оранжевое лето» на 2-3 часа в холодильник.


Как только ваши мужчины зайдут на кухню, вы традиционно поприветствуете их по-корейски, спросив «Ели ли вы?», что в точности совпадёт с нашим «Здравствуйте!» или американским «Как дела?». Чудесный оранжевый цвет и острый запах поданной вами закуски обязательно повлияют на аппетит. И, вставая из-за стола после обеда, ваши мужчины, сами того не ожидая, поблагодарят вас по-корейски, сказав: «Много съел!».


 


 


http://fraumadam.ru/kulinariya/826-hotite-koreysko...y-promyshlennye-masshtaby.html



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- салатики, холодные закуски

Лоскутное - Рукодельное 300!!!

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Рукодельное 300!!!

IMG_0001 (384x512, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КНИГИ,ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ/- пэчворк,квилтинг

Лоскутное - Узелки, узелочки...!!!

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Узелки, узелочки...!!!

File0148 (508x700, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- украшения

Рукодельные шедевры от японских мастериц

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельные шедевры от японских мастериц

Я  вседа просто в диком восторе от их работ.  Смотрите очередную небольшую подборку. Особенно восхитили одуванчики...

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- лоскутное шитье

Готовим вкусно. Салаты

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно. Салаты.









 из блога Nimfea
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- салатики, холодные закуски

Готовим вкусно. Первые блюда

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно. Первые блюда.









 из блога Nimfea





 

Серия сообщений "- супчики":
Часть 1 - Гороховый суп-пюре
Часть 2 - Куриный суп
...
Часть 17 - Отличный грибной суп с листьями подорожника
Часть 18 - Уха из петуха “Донская”
Часть 19 - Готовим вкусно. Первые блюда
Часть 20 - 220 супов на любой вкус
Часть 21 - Избавление от хандры - готовим тыквенный суп-пюре
Часть 22 - Когда можно приготовить лучший борщ для российского зятя? Конечно, в августе!
Часть 23 - Кулинария - Солянка сборная мясная
Часть 24 - Грибной сливочный суп


Готовим вкусно. Напитки.

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно. Напитки.









 из блога Nimfea

Серия сообщений "- напитки, наливки":
Часть 1 - Вишневая наливка
Часть 2 - Как приготовить домашний ice tea
...
Часть 26 - Ледяные кубики с цветами и фруктами. Косметический лед. Мастер-класс и идеи
Часть 27 - Наливка из вишен
Часть 28 - Готовим вкусно. Напитки.
Часть 29 - Знакомьтесь: Калиновый гриб !


Готовим вкусно. Соусы.

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно. Соусы.









 из блога Nimfea

Серия сообщений "- сборная рецептов":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 2 - Невероятно вкусно. Свинина
...
Часть 15 - Готовим вкусно. Десерты и выпечка.
Часть 16 - Готовим вкусно. Заготовки.
Часть 17 - Готовим вкусно. Соусы.
Часть 18 - Что можно сделать за 60 минут? Приготовить обед!
Часть 19 - Как сделать неповторимым каждое блюдо?
Часть 20 - ВКУСНЯШКА
Часть 21 - КУЛИНАРИЯ
Часть 22 - Подборка рецептов 7


Готовим вкусно. Заготовки.

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно. Заготовки.









 из блога Nimfea

http://blogs.mail.ru/mail/nimfea_ne/487B1DFC54B0590C.html

Серия сообщений "- сборная рецептов":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 2 - Невероятно вкусно. Свинина
...
Часть 14 - Торты
Часть 15 - Готовим вкусно. Десерты и выпечка.
Часть 16 - Готовим вкусно. Заготовки.
Часть 17 - Готовим вкусно. Соусы.
Часть 18 - Что можно сделать за 60 минут? Приготовить обед!
...
Часть 20 - ВКУСНЯШКА
Часть 21 - КУЛИНАРИЯ
Часть 22 - Подборка рецептов 7


Готовим вкусно. Десерты и выпечка.

Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно. Десерты и выпечка.









 из блога Nimfea





 


http://blogs.mail.ru/mail/nimfea_ne/61088BB55D871F40.html

Серия сообщений "- сборная рецептов":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 2 - Невероятно вкусно. Свинина
...
Часть 13 - кулинария
Часть 14 - Торты
Часть 15 - Готовим вкусно. Десерты и выпечка.
Часть 16 - Готовим вкусно. Заготовки.
Часть 17 - Готовим вкусно. Соусы.
...
Часть 20 - ВКУСНЯШКА
Часть 21 - КУЛИНАРИЯ
Часть 22 - Подборка рецептов 7


Дизайн гостиной: море красивых и практичных идей, рекомендации, описания

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн гостиной: море красивых и практичных идей, рекомендации, описания

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Нашла на строительном портале Ibud.ua совершенно замечательную фото подборку интерьеров гостиной - дизайн гостиной фото, спешу поделиться с вами. Очень интересные проекты и решения, различные стили и направления, декоративные приемы, секреты использования цвета в интерьере  - уверена, каждый найдет в этом изобилии что-то полезное для себя! Приятного просмотра!

Гостиная комната предназначена для отдыха всей семьи и в тоже время для приема гостей. Это значит что она должна быть комфортной, уютной и в тоже время со вкусом, современной. На сегодняшний день очень много стилей можно использовать для создания шикарного или простого дизайна гостиной. Не зависимо от выбранного направления размещают диван, кресла, журнальный столик, кинотеатр или телевизор.

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН, ДЕКОР ДЛЯ ДОМА

Наряды Haute Couture

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наряды Haute Couture

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- мода, стиль

Шьем тапульки.

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем тапульки.

.

1.
69377b71h793e284d294f&690 (614x690, 208Kb)

2.
69377b71hbc6d933d4fe0&690 (597x690, 195Kb)

3.
69377b71hbc6d9384a43f&690 (501x690, 106Kb)

4.
69377b71hbc6d93d9afb9&690 (501x690, 108Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- шьем деткам

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова горшочки! Курица со сложным гарниром - "Ленивая"

http://4vkusa.mirtesen.ru/ 

Автор Юлия Никольская 

 

Рецепт из серии - "для ленивых", поскольку в одном флаконе, то бишь - горшочке - и мясо и гарнир, причем сложный! Жалко стало домашних - не сладко им приходится во время моего похудания, а так как горшочки довольно большие - 0,7 л. - вполне могу с мужем разделить гарниры по вкусу!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- из курочки

Обалденная напольная ваза с африканскими мотивами! Мастер-класс от СИБИРЯНКА

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная напольная ваза с африканскими мотивами! Мастер-класс от СИБИРЯНКА

С ума можно сойти от этой красоты! Вы только посмотрите, что можно сделать из бобины от линолеума! Браво автору СИБИРЯНКА! Большое спасибо за мастер-класс!

Африканская ваза сделана из бумажной бобины, обмотана пеньковыми жгутами и... Вобщем, смотрите сами) Завтра же пойду по строительным магазинам...

Приветствую жителей Страны Мастеров! Хочу показать вам мою поделку.
 Делалась ваза долго, с большими перерывами. Высота сего сооружения 70 см. и диаметр 12см.
 Материал использовала бросовый - это кусок от шпульки для линолиума, а так же  смесь гипса и безусадочной шпаклёвки, 
холодный фарфор, салфетка всем известная и многими просто любимая, кракелюр на ПВА,
 кракелюрная пара 753-754 для мелкого кракелюра, пара739-740 для крупного, пигмент золотой для затирки, 
акриловые краски различных цветов, лак акриловый, на финиш лак паркетный.
 Первые четыре фотографии, это вид со всех сторон. . Фото 1Приветствую жителей Страны Мастеров! Хочу показать вам мою поделку.
 Делалась ваза долго, с большими перерывами. Высота сего сооружения 70 см. и диаметр 12см.
 Материал использовала бросовый - это кусок от шпульки для линолиума, а так же  смесь гипса и безусадочной шпаклёвки, 
холодный фарфор, салфетка всем известная и многими просто любимая, кракелюр на ПВА,
 кракелюрная пара 753-754 для мелкого кракелюра, пара739-740 для крупного, пигмент золотой для затирки, 
акриловые краски различных цветов, лак акриловый, на финиш лак паркетный.
 Первые четыре фотографии, это вид со всех сторон. . Фото 4
Приветствую жителей Страны Мастеров! Хочу показать вам мою поделку.
 Делалась ваза долго, с большими перерывами. Высота сего сооружения 70 см. и диаметр 12см.
 Материал использовала бросовый - это кусок от шпульки для линолиума, а так же  смесь гипса и безусадочной шпаклёвки, 
холодный фарфор, салфетка всем известная и многими просто любимая, кракелюр на ПВА,
 кракелюрная пара 753-754 для мелкого кракелюра, пара739-740 для крупного, пигмент золотой для затирки, 
акриловые краски различных цветов, лак акриловый, на финиш лак паркетный.
 Первые четыре фотографии, это вид со всех сторон. . Фото 5Приветствую жителей Страны Мастеров! Хочу показать вам мою поделку. Делалась ваза долго, с большими перерывами. Высота сего сооружения 70 см. и диаметр 12см. Материал использовала бросовый - это кусок от шпульки для линолиума, а так же  смесь гипса и безусадочной шпаклёвки, холодный фарфор, салфетка всем известная и многими просто любимая, кракелюр на ПВА, кракелюрная пара 753-754 для мелкого кракелюра, пара739-740 для крупного, пигмент золотой для затирки, акриловые краски различных цветов, лак акриловый, на финиш лак паркетный. Первые четыре фотографии, это вид со всех сторон. . Фото 7
Приветствую жителей Страны Мастеров! Хочу показать вам мою поделку.
 Делалась ваза долго, с большими перерывами. Высота сего сооружения 70 см. и диаметр 12см.
 Материал использовала бросовый - это кусок от шпульки для линолиума, а так же  смесь гипса и безусадочной шпаклёвки, 
холодный фарфор, салфетка всем известная и многими просто любимая, кракелюр на ПВА,
 кракелюрная пара 753-754 для мелкого кракелюра, пара739-740 для крупного, пигмент золотой для затирки, 
акриловые краски различных цветов, лак акриловый, на финиш лак паркетный.
 Первые четыре фотографии, это вид со всех сторон. . Фото 9
Читать далее...

Серия сообщений "- декор для стекла":
Часть 1 - МК по декорирования вазы "Круги на воде"
Часть 2 - Розочки и маки из витражных красок+ МК по листикам
...
Часть 13 - Украшаем бокалы искусственными цветами. Мастер-класс
Часть 14 - Мастер-класс: Свадебные бокалы "Летний ветерок".
Часть 15 - Обалденная напольная ваза с африканскими мотивами! Мастер-класс от СИБИРЯНКА
Часть 16 - Декорирование графина натуральной кожей. Мастер-класс
Часть 17 - МАСТЕР-КЛАСС ПО РОСПИСИ СТЕКЛА
Часть 18 - Роспись бутылки витражными красками –
Часть 19 - Уроки декупажа.Техника декупажа на стекле
Часть 20 - Авторская техника "Пейп-арт".Мастер-класс


Manish Arora весна-лето 2013 Роскошная этника

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Manish Arora весна-лето 2013 Роскошная этника

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- мода, стиль

Сегодня в клубе...

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня в клубе...

Натела Мкртчан принесла показать свое будущее покрывало/она в полосатой кофточке/. Покрывало еще в работе, но уже можно увидеть цветовое решение.
Какое огромное кол-во шестиугольничков! А сколько их еще будет!!! Виват Нателе за такую большую кропотливую ручную работу!
====roflbot (700x525, 301Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- лоскутное шитье


Поиск сообщений в Теонита63
Страницы: 286 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь