LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(64)
(8)
(27)
(14)
(12)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
-
(5)
: 114407
: 0
--
: 23886
: 0
- ()
: 20006
: 0
: 1259
: 0
_ .
: 15139
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
CScooller
Gemini0000
Keidere
Nilglht
innotka-s
kisa13_87
mixms1
toma-toma
-
( : 1)
_
-
: 26.05.2012
: 149
: 6
: 156
:
, 20 2013 . 17:00
+
5819
!
, . - , .
- , . , .
250~300 ,
2 (~250),
800~1 ,
2~3 ,
1/2~2/3 , ,
.
.
2~2,5 .
.
10 .
.
.
, .
, . 20 .
, .
5~10 .
. .
good-cook.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4961021/post296193085/">Без заголовка</a><br/>куриная печень тушеная с баклажанами Печень получается очень мягкой, пастообразной консистенции. Но баклажаны - ещё мягче, нежнее и сочнее. Баклажанов лучше положить побольше - чем больше, тем лучше. Иначе они будут видны в блюде, но совершенно не ощутимы во рту. 250~300г куриной печени, 2 крупные луковицы (~250г), 800г~1кг баклажанов, 2~3 ст ложки растительного масла, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, сушёный базилик Лук мелко нарезать. Потушить на среднем огне на растительном масле до мягкости. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками со стороной 2~2,5 сантиметра. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4961021/post296193085/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA