-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГРУША_ИВАНОВНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей: 149
Комментариев: 6
Написано: 156


Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 «Салат из баклажан с фасолью» на зиму

«Салат из баклажан с фасолью» на зиму — получается очень вкусным и сытным. Съедается всегда в первую очередь и с большим удовольствием! Рекомендую сделать консервация этого салата и хочу показать мастер-класс по его приготовлению.

Состав:

  • Баклажаны — 2 кг
  • Перец — 2 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук — 1 кг
  • Фасоль — 1 л банка
  • Том. сок — 2 л
  • Чеснок — 1-2 головки
  • Перец горький- 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 50 г
  • Уксус — 100 г
  • Подс. масло — 100 г

Примечание:

Из этого кол-ва продуктов получается 12 баночек по 0,5 л.

Приготовление:

Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности.

Вылить томатный сок в кастрюлю. Положить туда болгарский перец порезанный кубиками.

Затем потертую на крупной терке морковь и нашинкованный лук.

Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить на 30минут. Отжать и положить к овощам в кастрюлю.

Все хорошо перемешать, насыпать соль и сахар и добавить красный перец стручок или в специи.

Варить 1 час на небольшом огне.

Затем положить отварную фасоль и нарубленный чеснок, влить уксус.

Поварить еще в течение 10 минут.

Разложить по стерилизованным баночкам.

Закатать, перевернуть и укутать.

http://kuxaro4ka.ru

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку