-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_журнал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 346


Рецепт риса

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:00 + в цитатник
Файл находится в обработке Основа любого блюда японской кухни — это рис.
Состав:
рис — 2, 5 стакана;
вода — 500 гр;
сакэ — 50 гр;
мирин — 50 гр;
белый уксус — 50 гр;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 4 столовых ложки.
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Юлия_Пономарева87   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 10:15 (ссылка)
Исходное сообщение Кулинарный_журнал
Основа любого блюда японской кухни — это рис.
Состав:
рис — 2, 5 стакана;
вода — 500 гр;
сакэ — 50 гр;
мирин — 50 гр;
белый уксус — 50 гр;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 4 столовых ложки.
будем пробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку