Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:00
+ в цитатник
Основа любого блюда японской кухни — это рис.
Состав:
рис — 2, 5 стакана;
вода — 500 гр;
сакэ — 50 гр;
мирин — 50 гр;
белый уксус — 50 гр;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 4 столовых ложки.
Метки:
кулинария
рецепт
сахар
вода
видео онлайн
рис
Соль
сакэ
смотреть видео
гарниры
лучшее видео
бесплатное видео
вкусно и быстро
мирин
видео-рецепты
рецепт риса
белый уксус
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-