Орхидея — уход в домашних условиях, полезные советы (видео) - (0)
Красивое мини платье спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Манишка для девочки. Спицы + крючок. Описание, схема вязания - (0)
Пони принцесса Рарити амигуруми. Схема вязания. | Амигуруми — схемы, амигуруми крючком, вязание и игрушки амигуруми. Амигуруми всех стран! - (0)
Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий |
|
>Классический заварной крем |
Классический заварной крем
Классический заварной крем
♨ Ингредиенты:
|
КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ ЁРШИК ДО БЕЛА |
КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ ЁРШИК ДО БЕЛА |
|
Домохозяйкам. Советы из практики |
|
Жёлтые пятна на воротничках и подмышках уберём |
|
Без заголовка |
Заварное тесто (основной рецепт)
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл молока
1 щепотка соли
100 гмасла
150 гпшеничной муки
4 яйца
• Разогреть в кастрюле молоко, масло и соль.
• Просеять муку на бумагу и, когда молоко закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать туда сразу всю муку.
• Снова поставить кастрюлю на медленный огонь и мешать массу, пока тесто не отойдет от дна кастрюли. На дне останется только легкий белый налет.
• Переложить тесто в миску, дать остыть и по одному добавить яйца, тщательно смешивая с тестом каждое. Готовая масса должна быть однородной, мягкой и достаточно жидкой, чтобы ее можно было заправить в кулинарный шприц.
• Вылить на противень немного масла, затем с помощью кулинарного шприца выдавить готовое тесто. Поставить противень в разогретую, а на дно миску с водой. Выпекать в течение 15—20 минут до золотистого цвета, потом дать остыть на решетке.
• Заварное тесто можно также жарить во фритюре. Дня этого нужно выдавить его через кулинарный шприц на смазанный маслом кусок бумаги. Опустить в масло, разогретое до 170°, оставить в жире на те же 15—20 минут до приобретения золотистого оттенка, вынуть шумовкой и дать остыть на листе бумаги.
|
Без заголовка |
|
Шашлык в банке без мангала и углей |
|
|
>Биточки из картофеля Сюрприз |
|
Без заголовка |
|
Вирусные баннеры в браузере |
|
|
Диск C заполнен. Что делать и что можно удалить? |
Сейчас я буду рассказывать о проблеме, с которой встречались наверное все. Это когда диск C заполнен, и я расскажу что в таких случаях нужно делать, и что можно удалить без ущерба для работы Windows. Меня уже не раз спрашивали, что можно удалить с диска C, а то он заполнен до придела, и система показывает окно с предупреждениями.
Давайте по порядку. Почему именно диск C? Потому что, именно на этом диске в 99% случаев установлена операционная система Windows и не важно Windows 7 это, или Windows XP. В процессе установки Windows мы разбиваем жесткий диск на разделы, о том как это сделать, я писал в статье «Как разбить новый жесткий диск при установке Windows 7» Обязательно разбивайте жесткий диск, не делайте один раздел под систему и под хранения файлов.
|
Куриный рулет с грибами |
|
Очаровательные детские модельки со схемами |
ВСЕ КАРТИНКИ ПОД КАТОМ В УВЕЛИЧЕННОМ РАЗМЕРЕ
21.
|
Салат Французский. Очень-очень вкусный и простой |
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
|
Вязание-очень необычный способ! |
|
Как почистить стиральную машину |
Покупая стиральную машину, даже самую «навороченную» модель, следует помнить, что всё равно, какой бы функциональной Ваша модель не была, она также внезапно может засориться или сломаться, как и самая дешёвая машинка. Чтобы этого не случилось, любую стиральную машинку иногда следует тщательно чистить от образовавшейся накипи, грязи и от плесени. Только делать это нужно обязательно регулярно и, конечно же, правильно.
Зачем вообще нужно чистить стиральную машину?
Очистка машины сверху.
Чистим барабан изнутри.
Очищаем машину от появившейся накипи.
Чистим фильтры и шланги.
Проветривание.
|
>мк ручки для сумки крючком |
Сегодня я предлагаю сделать еще одни ручки для сумки!
Если в прошлый раз мы делали ручки на регилине и с карабином http://www.livemaster.ru/topic/306889-a-ruchki-to-vot-oni?msec=71?, сейчас все будет попроще:)
Итак, вооружаемся! Нам нужны:
Количество набранных петель зависит от толщины жгута. Определить просто: примеряйте цепочку из в. п. вокруг того самого жгута:)
Я набрала 6 в. п. + 1 в. п. подъема, развернула вязание, провязала 6 ст. б/н. Опять разворачиваем, 1 в. п. подъема, 6 ст. б/н.
Некоторые предпочитают делать наборный край вдоль ручки, а не поперек, как я. Но! В таком случае края будут разные и связанная лента будет не такой эластичной.
Продолжаем вязать до тех пор, пока у нас получится необходимая длина ручки.
Теперь начинаем обвязывать края рачьим шагом. Нижние края ручек должны быть плоскими (мы их потом пришиваем к сумке), а сама ручка - круглой. Начинаем вязать рачьим шагом в том месте, где края будут соединяться вокруг жгута:
Провязав плоскую часть ручки, подкладываем жгут и соединяем оба края. Теперь вяжем рачьим шагом, цепляя сразу оба края ленты:
К концу денты не забываем снова сделать плоский конец. И получаем вот такую ручку:
Готовые ручки пришиваем плоскими концами к сумке. При этом в местах соединения краев ленты несколько раз пронизываем насквозь сам жгут: тогда наши ручки сохранят форму и будут крепче.
Готово! Идем и хвастаемся.
http://www.livemaster.ru/topic/352957-gde-zhe-vashi-ruchki?msec=24
|
Учимся рисовать животных. От А до Я. Часть 1. |
|
|
Учимся рисовать животных. От А до Я. Часть 1. |
|