Куриная растрепка |
Здравствуйте!
Прочитал я этот рецепт и он мне очень понравился, поговорил с автором.. и всё-таки решил представить на суд общественности свой вариант с фотографиями. Итак, пробуем...
лук
<
курицу
морковь
перец
авокадо (из того, что было под рукой! На самом деле купил специально)
картошка, предварительно ошпаренная кипятком и просушенная
поставил вок, как самый быстрый "обжариватель",
изобразил панировочную смесь из сухарей и перца
обвалял в ней курицу
и забросил её в вок... до золотистой корочки!
к ней картошка... то же до корочки
пусть оно жарится, а мы пока готовим яйца...
...
... и чеснок... следуя советам Андрея Бугайского, сначала раздавливаю его ножом, потом режу... упс!... режет жена!
кладём лук и... немножко острого перца! Ну как без него! даже не представляю!
морковь...
перец...
авокадо...
и через какое-то время соевый соус. Потом пошла "отсебятина"!...
... оставались креветки.. пошли.. мне кажется, что креветки с курицей очень хорошо сочетаются!
соль, перец...
...(опять "отсебятина") кари...
... чеснок...( )
... и яйцо. Снять процесс залива не успел,так как надо было действовать очень быстро - сковорода горячая и яйцо моментально сворачивается! А ведь надо было ещё успеть помешать!
и под крышку. Теперь надо какое-то время выждать, пусть загустеет и потомится... Хотя, я, наверное не имею права давать такие рекомендации - рецепт то не мой! Но мне так показалось...
ну и вот, что получилось...
... и с листьями салата, о которых говорила автор!
Замечательно! Красиво! А, как я уже говорил, если красиво, то не может быть не вкусно!
Дейстивтельно, очень вкусно!
http://4vkusa.ru/blog/43262234197?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43262234197
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |