-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милена253

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Мир_вязальщиц_ЛиРу Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 1737
Комментариев: 17
Написано: 1775


>БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ


Понадобится:
- баклажаны (синенькие) 2кг
- лук крупный 3шт
- морковь 3 шт
- чеснок 1 головка
- сладкий болгарский перец (паприка) 0,5 кг
- растительное масло (не домашнее) 200гр
- уксус 150 гр
- сахар 3 стол. ложки
- 1-2 ч.л. соли
- пачка приправы по-корейски (острой)

Баклажаны моем, обрезаем хвостики а надрезаем на 4 части, но не до конца, чтоб хорошо держалось. Готовим рассол: на 3 литра воды 200 грамм соли, закипает и провариваем до полуготовности баклажаны. Отложить и пусть остынут.
За это время готовим овощи. Лук - режем соломкой, морковь - на тёрку по-корейски, чеснок - на чесночницу, перец -соломкой, остывшие баклажаны - кубиками 9не мелко, но и не крупно0.
Сложить в эмалированную посуду баклажаны + перец + лук + морковь + чеснок. Туда добавить: растит. масло + уксус + сахар + соль + пачка приправы (острой).
Всё перемешать. Сутки маринуется. После разложить по 0,5 л банкам и стерилизуем 30 минут. Выход :банок по 0,5 литра.
Приятного аппетита!

Этот салат можно кушать сразу, дав настояться хотя бы пару часов. Просто аппетитный запах и приятный вкус не даст удержаться. А аромат ммммммм-м .... пальчики откусите

источник

0_515e3_ecf71bac_S (150x87, 29Kb)

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - >БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 2 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны
Часть 3 - Секреты хрустящей квашеной капусты
...
Часть 35 - Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы!
Часть 36 - Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)
Часть 37 - Время солить капусту. / 9 видеорецептов закваски капусты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку