Манишка "Наташка" с узором (спицы) |
|
Оригинальный джемпер женский связанный спицами |
|
Умопомрачительное платье!!!! просто ах!!!! |
|
Платье |
|
Красивый сарафан |
Состав: Сарафан 40% шерсть; 10% мохер; 50% акрил
Длина сарафана около 85см со шлейкой
|
Фиолетовое платье |
|
Платье Drops 123-40 с обвязкой крючком dress |
http://knitting-club.blogspot.com/2011/08/drops-123-40-dress.html
|
Мини-платье |
|
Новогодние салаты: " Змея" " Снегирь" " Кубик Рубик" |
|
|
А погадаем-ка на Новый год! |
В Новый год очень хочется узнать: что ждет нас в будущем? А может быть вы решили загадать желание?! Тогда вам предлагается несколько видов новогодних гаданий, какой-нибудь да придется вам по душе.
|
Необычное, но, вполне реальное оформление праздничных блюд |
Такое украшение блюд может сделать каждый из нас - всё реально и возможно, в отличие от большинства сложных вариантов украшений, которые под силу только специалистам и мастерам карвинга. А, поскольку, пора задуматься о меню на Новый год, то стОит уже накапливать идеи для воплощения и складывать их себе в дневничок. А потом обязательно воспользоваться!
И начнём с того, что встречаем-то год Змеи, а, следовательно, и блюдо должно быть на столе с мудрой змеёй...
|
Рождественское меню |
|
Как сделать новогоднюю игрушку на елку |
|
Новогодние открытки - год Змеи |
|
Хрустальный салат |
Супер красивый и вкусный "Хрустальный" салат.
Автор и исполнитель идеи Елена Тюфекчи с сайта http://kuxaro4ka.ru
Состав:
Для желе:
|
Разгрузочные дни для похудения. |
Мы предлагаем на ваш выбор 5 продуктов, которые лучше всего подходят для разгрузочного дня. Первый — для голодного монодня, остальные — для сытого. Выберите тот, который вам больше нравится.
Свежие яблоки
|
Пуловер с круглой ажурной кокеткой |
http://klubo4ek.com/vyazanie-spitsami-pulovera/pul...y-azhurnoy-koketkoy/#more-3828
|
Фаршированные МАКАРОНЫ |
Ингредиенты для рецепта Макароны, фаршированные
крупные макаронные изделия - 250 грамм
мясной фарш - 300 грамм
твердый сыр - 150 грамм
растительное масло - две столовых ложки
репчатый лук - одна штука
сладкий перец - одна штука
помидоры - одна штука
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Макароны, фаршированные
Макароны отварим в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут почти до готовности и промоем под струей холодной проточной воды. Сыр натрем на крупную терку.
Мясной фарш обжарим с одной столовой ложкой растительного масла до румяности и остудим. Посолим, поперчим и смешаем с половиной тертого сыра.
Макароны, плотно утрамбовывая, нафаршируем приготовленным фаршем и выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Сладкий перец и помидор помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Перец очистим от семян и нарежем тонкой соломкой, помидор нарежем мелкими кубиками. Лук почистим и измельчим. Обжарим овощи на разогретом растительном масле в течении 4-5 минут, затем добавим мелко нарезанный чеснок и жарим еще в течении 2 минут. Выложим овощную заправку на макароны, вольем пол стакана воды и посыплем все оставшимся сыром. Поставим в нагретую духовку и запечем в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов. Затем украсим измельченной зеленью петрушки и подадим на стол.
Рецепт Макароны, фаршированные подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
===================================================
Ингредиенты: макароны для фарширования – 250 г помидоры спелые – 500 г масло растительное – 3 ст. ложки сыр – 250 г масло сливочное – 30 г говядина – 100 г свинина – 100 г лук сильно репчатый – 1 шт. соль и перец Способ приготовления:
Приготовьте фарш из мяса, измельчив его несказанно вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте очень немного воды, чтобы масса получилась пластичной. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, весьма затем нарежьте кружочками. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Более отдельно подайте кетчуп.
=====================================================
Макароны фаршированные куриным фаршем с грибами
Отварила слегка макарошки, почти до готовности. Пока варились сделала фарш: куриное филе на мясорубку, специи, соль. Начинила этим фаршем плотненько макарончики и выложила в слегка смазанную форму. Залила смесью: майонез+горчица крепкая+водичка. Заливала где-то до середины и поставила в разогретую духовку. Практически минут за 10 до окончания добавила мелко нарезанные шампиньоны. Очень прикольный вкус. Дома смели за вечер.
Оставшиеся макароны (не рассчитала количество фарша) нафаршировала смесью из копченого мяска и плавленных сырков. Задивала смесью, где вместо горчицы была томат-паста. Тоже очень вкусно.
Итак, сначала готовим фарш для макарон. Лучше и чище – сделать фарш самой. Если торопитесь – купите готовый. Хотя хорошая кулинария торопливости не терпит. Готовим соус в русском понимании.
Сначала в глубокую тяжелую сковороду наливаем оливковое масло и настругиваем тонкими лепестками чеснок. 2-3 зубчика. Жарим до появления приятного чесночного запаха. Аромат горячей Италии. Как только лепестки чеснока станут коричневыми, сразу же шумовкой их вылавливаем и выбрасываем. Взяли все самое ценное. В это же самое масло опускаем тонко порезанную луковицу. Полупрозрачные полукольца… Романтичная нарезка. Жарим лук, все время помешивая. Он не должен быть коричневым. Четыре крупных помидора ошпариваем кипятком и быстренько раздеваем. Режем кубиками. Ой, как течет сок! В этом году славный урожай томатов. Весь сок – на сковороду. Добавляем в жареный лук кусочки помидоров и 4 столовые ложки томатной пасты.
Мешаем, мешаем. Нежной струйкой вливаем полстакана сухого вина. Красного или белого. Без разницы. Добавляем сухие смеси базилика, орегано, черного молотого перца и солим по вкусу. Уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Все, что от нас требовалось – мы сделали. Теперь очередь за плитой. Соус должен увариться как минимум на треть. На это обычно уходит около часа. Нам есть чем заняться в это время.
Фарш обжариваем до готовности. Добавляем в него соль. Никаких специй. Они уже в соусе. Кстати, соус по этому рецепту называется «Суго». Что это значит по-русски, не знаю… Но ассоциации с чем-то японским, не итальянским.
Теперь сам процесс начинки. Можно это сделать двумя способами. Сначала слегка (слегка!) отварить макароны и уже мягкими их начинить. Или начинить мясным фаршем и залить томатным соусом, не отваривая. Получается по-разному. И времени на готовку уходит тоже разное. Понятно, что неотваренные макароны будут сидеть в духовке дольше.
Начиняем фаршем каждую макаронину. Складываем их в гусятницу или емкость для запекания. Сверху заливаем соусом. Отправляем в духовку. На 30 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпаем тертым сыром. В идеале – «Пармезаном». Но мы же готовим по-русски. Поэтому пойдет любой твердый сыр. Восхитительный вкус!
Можно крупные макароны отварить и холодными начинять любым фаршем – даже салатом. И подавать как закуску.
Можно просто отварить спагетти или любые макароны. Выложить их на тарелку. Сверху выложить смешанный фарш с томатным соусом. Только это совсем другая песня. Хотя и из той же оперы.
Наслаждайтесь трапезой и будьте здоровы!
|
Бизнес онлайн или как начать своё дело в интернете. |
Бизнес онлайн сегодня – это не только модный тренд, но еще и требование современного рынка. Я абсолютно уверен, что через несколько лет компании, не развивающие свой бизнес в онлайн, просто исчезнут.
В одной из своих статей я уже затрагивал эту тему и говорил с чего нужно начинать, прежде чем строить свой бизнес во всемирной паутине. Сегодня мы поговорим о том, что Вам нужно знать для того, чтобы открыть свое дело в интернете. Дочитайте статью до конца и Вы абсолютно точно будете понимать, что Вас ждет впереди ;)
Еще несколько лет назад электронной коммерцией занимались единицы, сейчас все больше и больше людей продают свои продукты и услуги через интернет. И на такой повышенный интерес к электронному бизнесу есть несколько причин:
Причина №1. Стоимость входа в онлайн бизнес гораздо ниже, чем в офлайн.
Подумайте сами и сравните затраты на содержание офисов, многочисленных сотрудников, логистику, инфраструктуру и.т.д. с затратами на обслуживание сайта. Конечно же все зависит от масштаба бизнеса, но при прочих равных начать бизнес в интернете гораздо проще. Но и “текучка” в сети гораздо больше. Как я уже однажды говорил, 90% начинающих е-бизнесменов бросают это занятие, не успев заработать даже 1 рубль. А все почему? Потому, что приходя в интернет многие думают примерно так: “вот она поляна, сейчас я быстренько состряпаю сайт и начну рубить бабло” :) . Но очень быстро к ним приходит разочарование. Оказывается не все так просто, как казалось. Нужно много трудиться, изучать тонны новой информации, строить систему.
Помните! Волшебных кнопок в интернете нет, и не будет! Если Вы считаете, что это не так и рассчитываете на быструю прибыль, вложив деньги в “волшебный проект”, то застрелите этого таракана в своей голове .
Причина №2.
Если бизнес полностью в интернете, то Вы не привязаны к определенному месту проживания, т.к. Ваш продукт, или услуга нематериальные. Это означает, что Вы можете жить где угодно и управлять бизнесом из любой точки мира.
Причина №3.
Автоматизация бизнес-процессов. Это очень весомый плюс на мой взгляд! Автоматизация позволит Вам иметь больше свободного времени.
И Причина №4
Ваши потенциальные клиенты – это люди со всего мира. О данном преимуществе, думаю, нет смысла много говорить.
Вернемся к теме.
Что Вам нужно знать и делать для того, чтобы открыть свое дело в интернете
1. Вам нужно понять, что Вы будете продавать?
Должен быть какой-то продукт или услуга, иначе нет никакого смысла. Бизнес – это производство + продажи. Вы или являетесь производителем чего-то и сами продаете, либо сотрудничаете с производителями и продаете их продукцию. Других вариантов нет. Подумайте об этом в первую очередь.
2. Вы должны понимать, что придется изучить очень много новой информации для того, чтобы знать, как создаются и раскручиваются сайты. Либо, если у вас есть капитал, то можете нанять специалистов для решения этих вопросов. Но в любом случае, Вам нужно понимать суть их работы, иначе Вас легко могут обмануть, и Вы потратите деньги впустую.
На этапе развития проекта рекомендую все делать самому, чтобы понять все тонкости бизнеса в онлайне. Дальше лучше найти партнера, либо наемных сотрудников и делегировать им техническую часть работы. Потому как технической работы в интернете очень много.
3. Изучайте только КАЧЕСТВЕННЫЕ материалы и учитесь у мастеров-практиков, которые уже достигли того, чего Вы хотите достичь. В интернете очень много информации, легко можно запутаться и начать делать совсем не то, что нужно.
Чем меньше человек знает, тем меньше он понимает, что главное и что второстепенное. Главного всегда - 20 процентов, а второстепенного - 80.
4. Ваши стартовые инвестиции будут складываться из того, чем Вы решили заняться.
Если у вас уже есть офлайн бизнес, то Вы можете использовать интернет для расширения канала сбыта. Например, создайте интернет-магазин и через него продавайте свою продукцию и/или услуги.
По поводу бюджета интернет-магазина могу сказать со слов моего хорошего знакомого, владельца сайта “Планета шунгита”
Если Вы планируете продавать на 100.000 рублей в месяц (по вашей цене), Вам нужно иметь своих 100.000 для закупки товара. Т.е. Вам нужно либо готовить деньги, либо искать поставщика который согласится давать товар на реализацию на 2 месяца. Не меньше. Плюс нужно учитывать, что отсылая товар по наложенному платежу, сначала за доставку платите на почте Вы, а потом уже клиент при получении. Так что примерно 20% оборота постоянно будет висеть в воздухе, между вами и клиентом.
По сути, ваши инвестиции в товар и административную часть будут такими же, как и в традиционном бизнесе. Разница лишь в том, что у Вас сократятся расходы на сотрудников и помещение.
Создание и обслуживание сайта в среднем обойдется в 1300-8500 рублей в год. В зависимости от необходимых требований к ресурсу. Остальные затраты на содержание сайта будут складываться от сложности проекта и задач. Инвестиции могут быть от 1000 рублей до десятков тысяч долларов. Если у Вас будет работать штат программистов и дизайнеров, то расходы будут значительными, в зависимости от квалификации людей и от поставленных задач.
Итак, давайте смоделируем схему Ваших действий, если Вы например решили создать свой блог:
1. Вам нужно выбрать платформу. Самая популярная платформа по созданию блогов на сегодняшний день, это WordPress. Скачать ее можно бесплатно, наберите в Яндексе или Google слово “WordPress” и самый первый сайт в результатах выдачи.
2. Необходимо купить домен и хостинг. Что это такое я сейчас объяснять не буду, т.к. тема сегодня не об этом.
3. Установить и настроить WordPress. В этот пункт входит большой объем работы, который Вам необходимо изучить.
4. У блога ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть миссия! Вы должны знать куда и к чему ведете своих читателей! Формулируйте миссию!
5. Придумываете тематику, название, стратегию развития блога, а также в процессе работы определяетесь с партнерами. Либо через свой блог Вы будете продавать свои товары или услуги, либо продавать “чужие” продукты.
6. Наполняете блог ПОЛЕЗНЫМ контентом и привлекаете целевую аудиторию.
7. Продаете и зарабатываете
Обращаю Ваше внимание на то, что пока Ваш блог не выйдет на 1000 (тысячную) посещаемость (1000 человек в сутки), даже не мечтайте на нем зарабатывать! Первый год работайте над созданием качественного контента! (полезной информации, которая будет решать проблемы людей)
Получилось 7 пунктов. Но в эти 7 пунктов входит огромная работа! Приготовьтесь к тому, что с Вас сойдет 35 кг. пота, прежде, чем вы заработаете первый рубль Я говорю серьезно!
Итак, мы рассмотрели схему Ваших действий на примере создания блога. Соответственно, Вам в первую очередь нужно решить для себя, какой способ заработка подходит именно Вам. А дальше начинайте действовать!
Бизнес онлайн сегодня – это постоянные перемены! Самое главное в онлайн бизнесе – это уметь быстро адаптироваться к переменам и оперативно внедрять самые современные технологии! Конкуренция в сети растет не по дням, а по минутам! И сейчас у Вас еще есть шанс успеть сесть в этот поезд!
Но это уже совсем другая история…
Источник: http://www.eb-school.ru/2012/02/biznes-onlayn-ili-svoye-delo-v.html
Серия сообщений "*****всё про МЛМ*****":
Часть 1 - Всё про МЛМ
Часть 2 - Всё про МЛМ
...
Часть 8 - Всё про МЛМ
Часть 9 - Всё про МЛМ
Часть 10 - Бизнес онлайн или как начать своё дело в интернете...
|
Новогодний салат с курицей «Гроздь винограда» |
|