ОТПУСК СЫНА.ТАЙЛАНД, МАРТ 2013Г. |
|
СНЕЖНАЯ ДЕРЕВНЯ В ГОРОДЕ КИРОВСК |
|
ВОЛЧЬЯ МЕСТЬ... |
|
|
МОИМ ДРУЗЬЯМ - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
Немножко ветреный, немножко во хмели К нам Новый Год стучится у двери. Он шумный, он гуляка и буян, Но лучше праздника не надо нам! Веселись народ, подарки открывай Друг другу многих поздравлений пожелай! Пусть этот праздник, этот год Вам всем лишь только счастье принесет. |
|
ВАТИКАН - ЗD ИЗОБРАЖЕНИЕ (нажатой мышкой водить можно во все стороны) |
|
ВОТ И ЗИМА ПРИШЛА! |
|
|
КОЛЬЦА ЛУКА И КАЛЬМАРОВ В ПИВНОМ КЛЯРЕ |
|
Метки: кулинария кальмары лук пиво |
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОТПУСК В ФИНЛЯНДИИ |
|
ОТДЕЛ С.С.С.Р КРИМИНАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ |
Метки: КИНО ДЕТЕКТИВ |
КРАСОТА СПАСЁТ МИР - ВИДЕО |
Метки: ВИДЕО КРАСОТА |
ЭВЕЛИНА БЛЁДАНС "ВОЙДИ" ВИДЕО |
Метки: МУЗЫКА ВИДЕО |
УЛЫБНИТЕСЬ ЖЕНЩИНЕ |
|
Метки: СТИХИ УЛЫБКА ЖЕНЩИНА |
ПРОСТЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПОНЧИКИ |
ПРОСТЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПОНЧИКИ Очень рада, что попробовала пончики по этому рецепту , пончики получились очень воздушными, пышными, мягкими и совсем не впитали в себя масло! Я сразу приготовила двойную порцию! :)) Отличный рецепт, всем рекомендую обязательно попробовать!!! Вот этот рецепт: "- 12-15 ст.л. муки - 3 желтка - 1 ст.л. сахара - 1 ч.л. сухих дрожжей (или 15г прессованных) - 200г молока - 30г сливочного масла - 1 ст.л. коньяка Молоко подогреть, чтобы было теплым, добавить дрожжи, развести их в молоке, дать постоять 20 минут для активации дрожжей. В большую миску просеять муку. К дрожжам добавить масло, желтки, соли на кончике ножа, сахар и коньяк. Все смешать. Влить в муку и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 40 минут, накрыв полотенцем. Замесить место на поверхности, посыпанной мукой, раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканом кружочки, а в них по центру дырки, которые можно вырезать с помощью горлышка бутылки или узкой рюмки. Дать полежать на столе 20 минут. Жарить в большом количестве растительного масла, чтобы оно покрывало хотя бы половину пончика, а лучше 2\3. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой." От себя добавлю, что муки добавила немного побольше! Всем приятного пончикопоедания!!!! ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ 100 г творога, одно яйцо, 200 г муки, пару больших ложек сахара, по половине маленькой ложки соли и соды. Смешивают творог, яйцо, соль, соду, сахар,в эту смесь постепенно вводят муку. Тесто должно быть таким, чтобы его удобно было раскатывать на колбаски. Из колбасок лепт колечки и кидают в раскаленный фритюр. После того ка пончики подрумянились, их вынимают на бумажное полотенце (дабы лишний жир впитался в бумагу), посыпают пончики сахарной пудрой и подают. |
|
ОТПУСК СЫНА. ЛАЗАРЕВСКАЯ. МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУР |
|
ЦЫПЛЕНОК - ТАБАКА |
Состав курица или цыпленок - 1 шт., сливочное масло - 2 ст.л., соль, перец Приготовление Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить на нее подготовленного цыленка, накрыть сверху тарелкой или крышкой без ручки и поместить поверх нее груз. Жарить на среднем огне 15-20 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут). На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном. |
|
АСАДОВ ЭДУАРД стихи из детства " ТРУСИХА " |
|
ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ |
БРАУНИ - один из любимейших американских десертов, по популярности вполне сравнимый с пиццей.Своё название это лакомство получило из-за коричневого цвета, который получается из-за какао и шоколада, входящих в состав рецепта.История пирога брауни насчитывает уже более ста лет. Шоколадный брауни - десерт с восхитительным вкусом и запахом.У него есть несколько секретов приготовления. Шоколад должен быть гладким и ломким, при разламывании издавать характерный хруст.Часто в тесто добавляют фрукты, орехи, ягоды, шоколадную стружку. - 3 яйца - 80г орехов(можно сухофруктов) - 35г муки - 10г какао(можно без него) - 1/2ч.л разрыхлителя - 75г сахара - 100г сливочного масла - 100г шоколада 1.Порубить орехи(или вымыть,обсушить и порезать сухофрукты), не слишком мелко. 2.Растопить шоколад вместе с маслом( в микроволновке или на водяной бане). 3.Смешать рубленные орехи или сухофрукты с шоколадной массой. 4.Отдельно смешать сухие компоненты - муку, сахар, какао и разрыхлитель. 5.Взболтать яйца и подмешать их к сухой смеси, не взбивая, просто перемешать. 6.Соединить яично-мучную и шоколадную смеси. 7.Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой 8.Выпекать при температуре 180-200 градусов, около 20 минут.После дать немного остыть в духовке. Если пекли в большой форме, то после остывания разрезать на пирожные. Готовые брауни можно посыпать сахарной пудрой.> |
|
КРАСИВЫЕ СТИХИ ПРО ЛЮБОВЬ |
|
|
я хочу быть с тобой |
|
|
Я ПЕНЯТЬ НА СУДЬБУ НЕ СТАНУ. |
|
|
Я ГОРДАЯ |
|
|
РАСУЛ ГАМЗАТОВ "О МАМЕ" |
Вот мы сегодня в доме,
Я боли в сердце не таю.
На твои клоню ладони
Седую голову свою.
Мне горько, мама,грустно, мама,
Я - пленник глупой суеты,
И от меня так в жизни мало
Вниманья чувствовала ты.
Кружусь на шумной карусели.
Куда- то мчусь, но вдруг опять
Сожмется сердце: « Неужели
Я начал маму забывать ? »
А ты с любовью, не с упреком,
Взглянув тревожно на меня,
Вздохнешь, как будто ненароком,
Слезинку тайно оброня ...
Звезда, сверкнув на небосклоне,
Летит в конечный свой полет.
Тебе твой мальчик на ладони
Седую голову кладет.
Р. Гамзатов
|
Я ПОМОЛЮСЬ ЗА ВАС МОИ ДРУЗЬЯ |
|
КАКОЙ ВОЛК ПОБЕДИТ? ПРИТЧА О ДОБРЕ И ЗЛЕ. |
|
ЛЮБИТЕЛЯМ КОФЕ |
|
Притча об ангеле за спиной |
Метки: притча ангел |
Пост с картинкой. |
Метки: учеба |
ВЕРНЫЙ ПЁС. Притча о любви и дружбе. |
Метки: Притча верный пёс |
Без заголовка |
|
Дневник галинка2706 |
|
Страницы: [1] Календарь |