-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в счастье_есть_точно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке AbhaziaTrip Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4783





Без заголовка

Четверг, 14 Мая 2015 г. 11:58 + в цитатник


Понравилось: 28 пользователям

Порча на отнятие удачи.

Четверг, 14 Мая 2015 г. 11:51 + в цитатник
Порча на отнятие удачи.

Время проведения любое.
Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая :" Твоё время ушло, твоё солнце ушло, всё ко мне перешло." Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать.

Комментарии к обряду: делала и на растущую луну и на убыльную. Результат разный, на убыльную жертва страдает сильнее, но и вы не слишком обогатитесь за её счет. На растущей - удар слабее (это не значит конечно что жертва не пострадает) но вы получаете всё её "добро". Думаю, и тот и другой вариант приемлим для разных ситуаций за что я и люблю этот обряд.

Вернуть удачу, отнятую колдовством

Четверг, 14 Мая 2015 г. 11:03 + в цитатник
Вернуть удачу, отнятую колдовством, можно с помощью несложного ритуала, например этого:
В полдень дня растущей Луны на пороге собственного дома (квартиры) надеть пару обуви наоборот: на левую ногу - правый ботинок(сапог, тапку и т.д.), а на правую - левый. Стоя в полный рост и удерживая в руках прямоугольное зеркало, глядя на собственное отражение в нем, произнести:
"Кто взял - верни! Бога не гневи. По имени называть не буду, но достану оттуда, где трава не растет, птица не летает, зверь не крадется, вода не льется. Слово, дело, язык".
Положите зеркало на порог (отражением вниз) и переобуйтесь, т.е. наденьте обувь как надо. Переступите через зеркало левой ногой и выйдите из дома (квартиры) на улицу. Подойдя к первому по пути следования перекрестку, остановитесь и, как бы переминаясь с ноги на ногу, тихо произнести:
"Перекресток сей ничей. Я тут казначей. И удачу мою, как казну, держу всю до капельки".
Бросить через левое плечо любую имеющуюся на тот момент в кармане монету со словами:
"Уплачено!"
Домой возвращаться другой дорогой.
Зеркало, использовавшееся в ритуале, выдержать в течение 15 минут под струей воды. Пользоваться им можно по истечении трех дней. В течение последующих шести дней избегать конфликтных ситуаций и дальних поездок, не одалживать денег.

Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 04:46 + в цитатник
Наконец сделала правильную глазурь по рецепту Эдди Спенса:
90г белка 454г сахарной пудры,5-7 капель лимонного сока. Когда я её сделала в такой пропорции,поняла,что у меня до этого была слишком густая. Эта получается гладкая,нежная,хорошо рисовать. Для заливки добавила воды и она прекрасно ложится,после застывания очень шелковистая поверхность,красота!!!!

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:44 + в цитатник
ДЕНЕЖНЫЙ НАГОВОР НА МАК И СВЯЧЕНУЮ ВЕРБУ.

Перед Вербным воскресеньем нужно купить на базаре серого мака. Если не найдется мака, можно просто купить мелких семян, главное, чтобы их было много. Тогда в тексте заговора вместо мака упоминается название этого растения. Семена прокалить в духовке, завернуть в платочек. Этот платочек нужно подвязать к вербе, которую несут в церковь святить. Когда батюшка освятит вербу (вместе с маком), это все надобно принести в дом, поставить в угол к иконам, помолиться и произнести заговор.

Молитва
«Услыши, Господи, правду мою, вонми молению моему, внуши молитву мою не во устнах льстивых. От Лица Твоего судьба моя изыдет, очи мои да видита правоты. Искусил еси сердце мое, посетил еси нощию, искусил мя еси, и не обретеся во мне неправда. Яко да не возглаголют уста моя дел человеческих, за словеса устен Твоих аз сохраних пути жестоки. Соверши стопы моя во стезях Твоих, да не подвижутся стопы моя. Аз воззвах, яко услышал мя еси, Боже, приклони ухо Твое мне и услыши глаголы моя. Удиви милости Твоя, спасаяй уповаюшия на Тя от противящихся деснице Твоей. Сохрани мя, Господи, яко зеницу ока; в крове крилу Твоею покрыеши мя, от лица нечестивых, острастших мя. Врази мои душу мою одержаша, тук свой затвориша; уста их глаголаша гордыню. Изгонящии мя ныне обыдоша мя, очи свои возложиша уклонити на землю. Объяша мя яко лев готов на лов, и яко скимен, обитаяй в тайных. Воскресни, Господи, предвари я, и запни им: избави душу мою от нечестиваго, оружие Твое от враг руки Твоея. Господи, от малых от земли, раздели я в животе их, и сокровенных Твоих исполнися чрево их. Насытишася сынов, и оставиши останки младенцем своим. Аз же правдою явлюся лицу Твоему, насыщуся, внегда явити ми ся славе Твоей» . Заговор: Первым разком, Божьим часком. Господу помолюся, Господу поклонюся. Ехал Господь в Иерусалим, ехал на жеребяти, на осляти, ехал Крестные Муки примати. Шел я полем, шел я дорогою, вышел к окиян-морю. На море, на океане есть один остров белый. На острове том есть земля белая. На той белой земле стоит Господь Бог Иисус Христос, Матерь Божия и я, раб грешный. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Матерь Божия, Ты на земле жила, хлеб в свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Слова мои запираю, дело свое закрываю. Слова мои не лживы, истинны, во веки веков. Аминь.»

Мак или другие семена положить в воду, куда поставить свяченую вербу. Когда у вербы появятся корешки-отростки, ее нужно отсадить в землю, и рядом зарыть этот разбухший мак. Вербу поливать в течение двенадцати дней. Чем больше будет расти верба, тем больше будет у вас денег.

Без заголовка

Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:45 + в цитатник
ХВОРОСТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!
3 ст. муки
1 ст. минералки
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
3 ст. л. водки
(Я добавила ещё 1 ст. л. сметаны.)
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. Далее раскатываем тоненько (около 1 мм). (Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше) Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет. (Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом. Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать. И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее!) Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.)
Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки.

Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.
Теперь приготовим сироп:
1 ст. сахара
2/3 ст. воды
1 ч. л. меда
Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хрустящесть" не исчезла. Сверху присыпать измелченными орехами. Либо сахарной пудрой.

черничные капкейки с маскарпоне

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 20:41 + в цитатник
Тесто использовать песочное или творожное из любого другого рецепта.

Начинка:
150 г творога (лучше не очень сухого, либо добавить сметану)
50 г сахара
3-4 горсти черники
1 ст. л. кукурузного крахмала

Крем:
150 г маскарпоне
40 г сахарной пудры

Приготовить тесто и оставить остужаться в холодильнике.

Творог, сахар, крахмал и ягод взбить в блендере в однородную массу. Мне кажется, стоит добавить еще и яйцо, без него получилось чуть суше, чем хотелось бы.

Разделить тесто на шарики и раскатать в кружочки. Выложить их в формы для маффинов и наколоть.

Положить на дно формочки с тестом немного свежих ягод черники. Сверху укрыть творожно-ягодной массой до краев формы.

Выпекать 15-20 минут, после чего дать остыть.

Маскарпоне взбить с сахарной пудрой, заправить в кулинарный мешок или шприц с фигурной насадкой и выложить сверху маффинов кремовую шапку. Украсить ягодкой

Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2015 г. 13:52 + в цитатник
Французский багет в духовке

Ингредиенты:

Сухие дрожжи – 10 г
Сахар – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Теплая вода – 400 мл
Мука – 500 г
Растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление:

В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут до образования белой пенки. Затем доливаем в опару оставшуюся воду, всыпаем муку и соль. Кладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. Помните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получится багет. Далее формируем настоящие французские багеты: длинные и узкие булки с несколькими косыми параллельными надсечками. Выкладываем их на противень, обсыпанный мукой, накрываем полотенцем и оставляем подниматься в теплом месте на 30 минут. Разогреваем до 200°С духовку и на дно духового шкафа ставим емкость с водой для образования пара. Выпекаем багеты в течение 10 минут. Затем убираем емкость и продолжаем печь хлеб еще 15 минут до образования золотистой корочки.

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 07:09 + в цитатник
Горячий шоколадный сироп

Специально для любителей горячего шоколада и создан этот рецепт. Благодаря этому концентрированному шоколадному сиропу, можно приготовить идеальный горячий шоколад или какао. Приготовив этот незатейливый сироп, вы сможете хранить его в холодильнике и заваривать в нужном количестве не затрачивая много времени в следующий раз. Смешивайте его с любимым молоком или даже со сгущенкой, угощайте им друзей и близких - повышайте себе настроение самостоятельно.

1. В небольшой кастрюльке разогреваем при среднем огне какао, сахар, воду и соль. Взбиваем венчиком, пока смесь не станет однородной, и будет напоминать шоколадный сироп.
2. Вы начнете с этого, но не переставайте взбивать до однородного состояния.
3. Доводим до легкого кипения, не забывая постоянно перемешивать на протяжении 6 минут. Так сахар растает и превратится в сладкий густой сироп.
4. Снимаем сироп с огня, вводим ваниль и свежезаваренный, сильно концентрированный крепкий кофе, хорошенько взбиваем венчиком все вместе.
5. Переливаем свежеприготовленный сироп в банку с закруткой, в которой будем хранить нашу сладкую смесь, и оставляем остывать, хотя бы, на час, не закрывая крышкой при этом.
6. Смешиваем по вкусу немного шоколадного сиропа с любимым молоком (миндальным, кокосовым или обычным) и подаем.
7. Хранить шоколадно-кофейный сироп можно в холодильнике на протяжении месяца.

Источник рецепта - racion.net/napitki/kakao_i_shokolad/1773-goryachiy-sh..



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:36 + в цитатник
Французское печенье "Сабле"

Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.

Ингредиенты:

✔ Яйцо — 3 шт.
✔ Сливочное масло — 220 г
✔ Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
✔ Ванилин — щепотка
✔ Соль — 1/3 ч. л.
✔ Какао-порошок — 1 ст. л.
✔ Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать.
4. Далее добавить муку и замесить 2 вида теста.
5. Светлое и темное тесто раскатать в пласты одинакового размера (14х9 см.)
6. На темный пласт теста положить светлый, слегка прижать и положить в холодильник на 30–40 минут.
7. Затем края пластов теста подровнять с помощью ножа.
8. Нарезать на 4 пластины одинаковой ширины.
9. Пластины из двух видов теста сложить по две так, чтобы светлая полоса была на темной, а темная — на светлой.
10. Брусочки из теста нарезать на кусочки шириной 1 см. Противень застелить пекарской бумагой, выложить заготовки печенья. Выпекать печенье в духовке при температуре 180 – 190 градусов 10-15 минут (в зависимости от духовки).

Без заголовка

Вторник, 06 Января 2015 г. 21:31 + в цитатник
Шоколадные конфеты с грецкими орехами

Ингредиенты:

Шоколад темный — 450 г
Масло сливочное — 3/4 стакана
Шоколад горький — 60 г
Эспрессо растворимый — 2 ч. л.
Сахар — 3 стакана
Молоко сгущенное — 340 г
Орехи грецкие — 1/2 стакана
Экстракт ванильный — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Застелите фольгой прямоугольную форму.
2. В миске смешайте измельченный темный шоколад, сливочное масло, измельченный горький шоколад и растворимый кофе.
3. В кастрюле смешайте сгущенное молоко и сахар, доведите до кипения на среднем огне и перемешивайте, пока сахар не растворится.
4. Варите, пока температура не достигнет 212 градусов, постоянно помешивая, около 10 минут.
5. Очень быстро вылейте смесь в шоколадную массу и перемешивайте до однородного состояния, затем добавьте ваниль и слегка измельченные орехи.
6. Выложите массу в форму ровным слоем и поставьте в холодильник, не закрывая, на 3 часа.
7. Извлеките из формы, держась за фольгу, и порежьте на небольшие квадраты. Снова охладите.

Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 00:27 + в цитатник
Фундучно-вафельные конфеты

Ингредиенты:

Молочный шоколад — 150 г
Темный шоколад — 150 г
Сливки — 50 мл 33%
Сливочное масло — 30 г
Фундук — 100 г
Сухие вафли без начинки — 50 г
Темный шоколад для глазирования — 150 г

Приготовление:

1. Беру вафли и режу их на кусочки, не в пыль.
2. Потом фундук.
3. Рублю его средне, не в крошку.
4. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1,15 минуты при мощности 1000 Ватт.
5. Все это смешиваю.
6. Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками. Ставлю в холодильник застыть на час-другой.
7. Принимаюсь за ганаш. Грею сливки в микроволновке, добавляю темный шоколад и масло.
8. Все это тщательно перемешиваю.
9. Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу. Опять в холодильник застывать часа на 2.
10. Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
11. Топлю темный шоколад 1,15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
12. Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.
13. После застывания можно начинать наслаждаться :)

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Пахлава армянская

Ингредиенты

для теста:

Мука пшеничная — 2 ст.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — ½ ст.

для начинки:

Орехи грецкие — 250 г
Сахар — 1 ст.
Мед — 100–120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица
Кардамон

Приготовление:

1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне.
2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1,5–2 часа.
3. За это время готовим начинку. Грецкие орехи подсушиваем на сковородке, измельчаем их ножом, перемешиваем с сахаром, корицей и кардамоном.
4. Подошедшее тесто разделим на две части. Одну часть раскатаем толщиной в 2 мм, а другую – в 3 мм.
5. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем на него слой теста, который потолще, сверху слоем в 4 мм кладем начинку, затем слой теста потоньше. По краям тесто защипываем.
6. Оставляем пахлаву постоять минут на 10, чтобы подошла, затем смазываем ее взбитым желтком и разрезаем все изделие на ромбики одинакового размера.
7. Ставим противень в горячую духовку (200-220 С) и выпекаем пахлаву 20-25 минут.
8. Готовую горячую пахлаву щедро поливаем медом, чтобы пропитался не только верхний слой, но и начинка.
Сладкая медовая армянская пахлава по рецепту готова. Завариваем чай и наслаждаемся вкусом!

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 23:31 + в цитатник
Вот как правильно читаются самые распространенные слова с проблематичными ударениями:
Фено́мен звони́т по среда́м,
Приня́в догово́р по года́м,
Он о́тдал экспе́ртам эско́рта
Хода́тайство аэропо́рта.
Как у нашей Марфы
Есть в полоску ша́рфы!
Долго ели то́рты —
Не налезли шо́рты!
Звони́т звонарь,
Звоня́т в звонок,
Чтоб ты запомнить верно смог.
Ты нам шторы не вози,
Мы повесим жалюзи́.
Баба Фёкла копала свЁклу,
а Коко Шанель любила щаве́ль.

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 17:51 + в цитатник
Рецепты молочных коктейлей из McDonald's
Приготовление (для всех рецептов):

Смешайте все ингредиенты в блендере. Разлейте по стаканам.
Приятного аппетита!

1. Ванильный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана (объемом около 220 мл)
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ¼ стакана
Сахар – 3 ст.л.
Ванильная эссенция – 1/8 ч.л.

2. Шоколадный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ¼ стакана
Сахар – по вкусу
Какао или несквик какао – около 2 ч.л. (в оригинале используется шоколадный Nestle Quik Powder - у нас в продаже нет)

3. Клубничный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ¼ стакана
Сахар – по вкусу
Клубничный сироп – по вкусу

4. Шэмрок (Shamrock) коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ¼ стакана
Мятный экстракт – ¼ ч.л.
Пищевой краситель зеленого цвета – 8 капель

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:55 + в цитатник
Шоколадно-мятные брауни

Ингредиенты:

Тесто:
яйца – 2шт
сахар – 160гр
сливочное масло – 80гр
какао-порошок – 3ст.л.
мука – 120гр + добавить по щепотке соли и разрыхлителя
ванильная эссенция – 1/2ч.л.
Начинка:
обезжиренный мягкий творог – 200гр
сахар - 40гр
мята - листья с 6-7 веточек
Сахарная глазурь:
сахарная пудра - 140гр
молоко - 2-3ст.л.
мята - листья с 3-4 веточек
несколько капель зеленого пищевого красителя

Приготовление:

1.Квадратную 20-сантметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175градС.
2.Взбить яйца и сахар до светлой пышной массы.
3.Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и размешать его с какао-порошком.
4.Добавить шоколадную смесь к яичной и всё вместе взбить.
5.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Взбить миксером до однородности.
6.Для приготовления начинки мяту перемолоть в блендере или мелко-мелко нарезать ножом.
7.Смешать творог с сахаром, мятой и ванильной эссенцией.
8.Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность.
9.Осторожно распределить поверх теста творожную массу (для этого удобно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимся тестом.
10.Выпекать в течение 35-40мин. Остудить в форме.
11.Для приготовления сахарной глазури мяту перемолоть в блендере (или нарезать ножом), смешать с молоком и вылить в сахарную пудуру при постоянном помешивании. Добавить зеленый пищевой краситель и тщательно перемешать. Глазурь должна получится консистенции сметаны.
12.Нанести глазурь на остывший бисквит и дать схватиться.
Обрезать края бисквита и нарезать на квадратики.

Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 10:06 + в цитатник
Торт "Королевский"

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Стакан = 250 мл.

Коржи:
1-й корж:

2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж

2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:

0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла

Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.
Орехи порезать крупно.
На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто),
и смазать белковым кремом.
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.

Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.

Крем:
Масло взбить со сгущенкой
Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.
Сверху посыпать орешками
Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 09:44 + в цитатник
Вы знаете, что люди могут не вернуться?
зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить и как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться и больше Вас не ждать
и не о Вас грустить.

Вы знаете, что люди могут не вернуться?
не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить? и со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться и понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть…

задумайтесь о том , что люди могут не вернуться.
и могут не писать, не волноваться, могут не звонить… и никогда. и никогда Вам к ним уже не прикоснуться... задумайтесь, а кто еще Вас сможет так же полюбить?



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:59 + в цитатник
Существует множество поверий, ритуалов, талисманов, амулетов, чтобы открыться для получения материальных благ. И я уверена, что многое вы, уважаемые, уже испробовали на себе, но все равно ничего не получается. В чем же причина?
Причина в том, что вы зацикливаетесь на своих желаниях. Желанию нужно открыться, пригласить его в гости и наслаждаться, забыв о нем.
Также ваша энергетика должна быть полностью чиста от негативных внешних влияний. Существуют порчи на неудачу, блокировка денежных потоков, закрыты нижние чакры. Каждый случай индивидуален. Нужно его рассматривать поочередно. Возможно, у вас так и происходит.

Начнем по порядку.
Напишите на листке красной бумаги зеленой ручкой или фломастером следующую магическую формулу:

"ЛИТИТТОРАС 915 725 ЛОМАКИ СЕЛЕТ".

Положите эту записку себе в левый карман. Эта записка хорошо работает, если покупать лотерейные билеты по средам с полудня и до трех часов дня.
Перед выходом из дома всегда проговаривайте волшебную формулу:

"Успех - в настоящее! Успех - в грядущее! Успех ведет меня к успеху!"

Билет покупайте всегда подальше от дома. Найдите самый дальний киоск, где продаются лотереи. Предложенные билеты выбирайте сами. Если кассир ворчит и не разрешает вытягивать билет самому, значит, навсегда забудьте о существовании этого киоска и ищите другое место, где вы будете приобретать свои счастливые и выигрышные билеты. Не смущайтесь если вам придется ездить даже в другой район за несколько десятков километров.

Положите возле приобретенного лотерейного билета карту Таро "Удача" (фортуна). Это прибавляет шансы на выигрыш.

Расскажу еще об одном уникальном ритуале. Чтобы привлечь удачу и деньги в дом, выиграть в лотерею или быть везучим человеком - можно воспользоваться специальным заговором.
Перед тем как прочитать заговор на богатство, нужно взять 5-копеечную монетку и одежду, которую вы носите чаще всего. Это может быть любимое платье, рубашка, курточка или зимняя верхняя одежда. Монетку необходимо зашить в подол выбранной одежды или под подкладку, так, чтобы это никто не увидел. В процессе пришивания монеты несколько раз повторите текст заговора на деньги. Он не сложен, но если забыли что-то, можно и подсмотреть.

Заговор на выигрыш и богатство:
"Как нитка с иголкой, так деньги со мною. Как нить за иглой тянется, так богатство ко мне тянется. Подол зашиваю - богатство к себе пришиваю. Приходите ко мне деньги самые разные, большие и маленькие, медные и серебряные, золотые и бумажные, мне на радость и на Божью благодать".

После того, как монета зашита, вещь надо повесить в шкаф к другим вашим вещам и оставить на ночь. Одевать счастливую одежду можно только на следующее утро после того, как прочитали заговор на богатство. Лучше поносить ее несколько дней.

Другой несложный ритуал выглядит таким образом. Чтобы привлечь удачу и деньги, нужно в начале недели (желательно, ранним утром в понедельник) отправиться на ближайший рынок или в магазин, приобрести там самую маленькую иголку для шитья. Принесите ее с большой радостью домой. Затем завернуть иглу в красную или зеленую бумагу и надежно спрятать от чужих глаз до среды. В ночь со среды на четверг иглу необходимо приколоть под подушкой и спать на ней всю ночь. На рассвете четверга (четверг - день Юпитера, приносит именно прибыль, влияет на денежные потоки) - вдеть коротенькую красную нить, пришить ее с внутренней стороны одежды, а иглу снова спрятать, обмотав ее бумагой. Теперь только в этой одежде отправляться на все важные дела, которые сулят выгоду. В этой одежде покупать лотерейные билеты.

Еще очень важный совет. Надо покупать билет сразу после похода в банк, желательно после операций с крупными суммами.Например, вы пошли заплатить за коммунальные услуги в банк или получить деньги с карточки (пенсия, заработная плата) и после этого отправляйтесь за покупкой лотереи. Очень важное замечание - не банкомат. А именно - касса банка.

"Счастливый" билетик.
Этот заговор на выигрыш в лотерею разработан современными магами. Накопите семь счастливых билетиков за проезд. "Счастливым" считается тот, где сумма первых трех цифр номера билета совпадает с суммой последних трех цифр. Когда у вас наберется нужное количество билетов, распечатайте ваше фото (небольшое, как на паспорт).
Ваше фото положите на лист двусторонней зеленой бумаги с точным размером 7х7 см. На фото сложите стопкой все семь "счастливых" проездных билетов, заверните конвертом зеленую бумагу, зажгите оранжевую или коричневую свечу (восковую или парафиновую) и начните капать воском, запечатывая амулет. При этом читайте 3 раза заговор на выигрыш в лотерею:

"Счастье с семью билетами пришло, другое счастье и удачу за собой привело. Билет к билету, выигрыш к выигрышу. Как цифры в билетах сошлись, так и в лотерее цифры на выигрыш пришлись. Огнем закрываю, удачу призываю. Да будет так!"

Прочитав заговор на выигрыш в лотерею, дождитесь, пока воск застынет, после чего спрячьте амулет в левый карман и носите его с собой постоянно.

И самое главное - покупайте не билет, а выигрыш!

Печенье "Одуванчики".

Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:18 + в цитатник
Печенье "Одуванчики".

Это нереально вкусно - нежнейшее, воздушное, пушистое чудо!!! Настоятельно рекомендую!

Ингредиенты:

Тесто:
3 вареных желтка
125 г мягкого сл. масла
1/2 пакетика разрыхлителя
3 ст. ложки сметаны
150 г муки
кукурузные палочки
кокосовая стружка

Глазурь:
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки сливок 10% (можно молоко)
30 г сл. масла

Приготовление:

1. Масло растереть с желтками и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Соединить в шар и отправить в холодильник минут на 30.
2. Скатать из теста шарики, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания.
3. Кукурузные палочки (50г) размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой (25г).
4. Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения.
5. Остывшие печеньки обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси, вернее даже обсыпать. Получается 20 штучек.

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2014 г. 04:25 + в цитатник
Торт "Ferrero rocher"

Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher

Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.
Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

Торт "Твикс".

Вторник, 10 Июня 2014 г. 08:01 + в цитатник
Торт "Твикс".

Мой личный рецепт:)
Сколько рецептов я не перепробовала, все не то !То карамель не такая, как в оригинале, то тесто не песочное получалось. И я решила все сделать сама и так..начнем!!

Ингредиенты:

Песочное тесто:
Мука-180 грамм
Сахар-60 грамм
Маргарин-125 грамм

Готовим тесто:
Муку и сахар смешать,маргарин порезать на кубики.И начинаем все это мять руками.Когда тесто будет готово,выкладываем его в форму и ставим печься,при 180°,где-то 30-45 минут.
Достать. Остудить.

Карамель:
Сахар-250 грамм;
Сгущеное молоко-200 грамм;
Сливочное масло-50 грамм.

Приготовление:

Сахар насыпаем в кастрюлю с толстым дном. Наливаем воду(50 грамм). Ставим на огонь и кипятим до коричневого цвета. Тем временем наливаем сгущенку в чашечку, туда же масло, и топим в микроволновке. Добавляем сгущенку с маслом в карамель и быстро мешаем. Выкладываем на основу. Не остужая!

Шоко глазурь:
Молочный шоколад-200 грамм
Сливки-50 грамм.
Топим в микроволновке.
Покрываем тортик))
Остужаем.. и можно есть!!!

Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 14:47 + в цитатник
ФРУКТЫ
105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни

НАПИТКИ
285мл обезжиренного молока (0,5%)
210мл обезжиренного молока (1%)
150 мл молока (3,5%)
165 мл простокваши
205 мл фруктовых соков и напитков (в среднем)
210 мл натурального яблочного сока
210 мл свежеотжатого апельсинового сока

МЯСО И КОЛБАСЫ
42г варено-копченой ветчины
75г курицы гриль
33г вареной колбасы без жира
35г нарезного филе
92 г колбасы из мяса птицы без жира
100г вареного белого мяса курицы
35 нежирного печеночного колбасного паштета
28г копченой колбасы
55г ростбифа
65г вареной ветчины без жира.

ОВОЩИ
145г лущеного зеленого горошка (вареного или свежего)
370г вареной стручковой фасоли
140г вареного картофеля
370 г сырой моркови
600г сырого сладкого стручкового перца
180г редиски
900г ревеня
330г вареной цветной капусты
400г вареной свеклы
750г свежих огурцов
590г соленых огурцов
625г квашеной капусты
590г помидоров
185г вареной кукурузы МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЯЙЦА
28г эдамского сыра (45% жирн.)
28г сыра с шампиньонами (50% жирн)
26г эмментальского сыра (45% жирн.)
30г сыра гауда (45% жирн)
98г зернистого творожного сыра (20% жирн.)
50г домашнего творожного сыра
220г йогурта (1,5% жирн.)
160г йогурта (3,5% жирн.)
135г диетического творога
62г творога (40% жирн)
1 большое яйцо
РЫБА И РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
50г соленой сельди в маринаде
45 копченой сельди
70г копченой форели
40г натуральной икры
105г свежих крабов
115г консервированных очищенных раков
33г сардин в масле
60г копченой лососины
35г консервированного в масле тунца

ОРЕХИ И СЕМЕНА
17г орехов кэшью
17 сырого арахиса
16 г жареного арахиса
15г лесных орехов
15г миндаля
15г фисташек
17г очищенных семян подсолнечника
14 грецких орехов

ВЫПЕЧКА ИЗ ГОТОВОГО ТЕСТА, ХЛЕБ И ХЛЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
45г яблочного рулета
20г сливочного кекса
30г корнфлекса
27г хлебных лепешек
30г хрустящих хлебцев
25г крекера
30г крендельков
25г бисквитных палочек
25г мраморного кекса
25г мюсли без сахара
45г ржаного хлеба
30г соленых палочек
23г шоколадного мюсли
50г хлеба из муки с отрубями
40г белого хлеба из пшеничной муки
26г сухарей


Поиск сообщений в счастье_есть_точно
Страницы: [2] 1 Календарь