-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в надюша3010

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.05.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22591

Ѕј Ћј∆јЌќ¬џ≈ я«џ„ »

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 17:04 + в цитатник
BW-PpAhLuqs (400x600, 49Kb)
Ѕј Ћј∆јЌќ¬џ≈ я«џ„ »

ингредиенты:
1 кг - баклажанов
1 кг - помидоров
1 головка - чеснока
соль - по вкусу
растительное масло -дл€ жарки

ѕриготовление:
Ѕаклажаны замочить в соленом растворе на 20 мин. «атем хорошо обтереть бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать вдоль полосками. ѕолоски обжарить с одной стороны на сковороде с разогретым растительным маслом.
„еснок очистить и мелко нарезать. ѕомидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.  ружочек помидора выложить на половину прожаренной стороны полоски баклажана и посыпать помидор измельченным чесноком. Ќакрыть второй половиной так, чтобы помидор оказалс€ внутри. ќбжарить с двух сторон.
¬ыложить в стерилизованные банки, стерилизовать 50 мин. Ѕанки закрутить, хранить в холодильнике.
–убрики:  баклажаны. , кабачки .
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку