-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анила_Алина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 690
Комментариев: 15
Написано: 709


Торт "Вишневый пинчер"

Четверг, 16 Августа 2012 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вишневый пинчер". НЕОБЫЧНЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ОООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!!!!!!

Пришли выходные дни, ну и как тут без сладенького обойтись....тем более у меня была вишня.....походила по кулинарным сайтам, пообщалась на форуме и мне посоветовали вот такой тортик....Угощайтесь мои друзья.....Приятных Вам выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Кулинария

Чебуреки , но с другой начинкой

Четверг, 16 Августа 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки , но с другой начинкой

Переходим к пирожкам. Это чебуреки, но тесто на кефире. Очень понравился рецепт

image

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

О похудении с матом

Среда, 15 Августа 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассказик о похудении с матом...

желающим похудеть, рекомендую

Стащила с ЖЖ рассказ толстушки, пострадавшей от своего веса. Очень рекомендую почитать желающим действительно похудеть. С лишними кг бороться можно и ещё как! Там много полезной информации, только весь текст матюгами обделан, но главное, что результат похудения отличный. И ценность этой информации в том, что рассказчица сама является примером похудeния...


По просьбам телезрителей. Про диеты и еду.
Предисловие.

Данный пост содержит некоторые физиологические, почти интимные подробности похудательного процесса, посему не рекомендуется к прочтению беременным, детям до 16 лицам не заинтересованным. Для тех, кто решит продолжить чтение – никакой тайны не открою, рецептом вечной стройности не обладаю, все проще пареной репы. Пишу только о том, что опробовала на своей шкуре, напоминаю, оргазм организм у всех разный.

Сперва я было размахнулась пером, дабы поведать вам всю историю падения и взлета от Адама и Евы, но, по некоторому размышлению, решила пожалеть вас, мои маленькие друзья, и опустить большую часть лирики.

Анамнез:
Генетическая предрасположенность к полноте + детство у бабушки на Украине (вы таки меня понимаете, сметана – это «запивочка»).

Присказка.
Постараюсь максимально кратко, хоть это и не легко для такой пиздливой девы как я. Цените!
Детство и юность Ваша Факифея провела, будучи излишне полной. Временами похожей на больную свинкой, временами натурально свиньей, иногда подсвинком, но по большей части просто полной.
По поступлении в университет, в мудовой попытке объять необъятное, начала употреблять сами знаете что, преимущественно стимулирующего свойства (в подробности вдаваться не буду, это совсем другая история), в итоге закономерно исхудав до 43 кг при росте 156 см. Суть да дело, по прошествии энного количества лет я образумилась, и мощным рывком вернулась в реальность, полностью прекратив наркотические эксперименты. (в ноябре будет 10 лет тому как). Тут, собственно, все и началось.

Сказка.
Добро пожаловать в реальный мир ознаменовалось для меня стремительным, но совершенно незаметным для меня самой набором веса в количестве около 30 кг. Если точнее, на пике толщины, в возрасте 21 года я весила 70 полноценных кило. Заценили? Тотоже! Как я уже отметила выше, произошло это незаметно, зеркало по прежнему показывало мне несколько полноватую, но вполне съедобную деву, друзья (хотя нет, скажем так – знакомые, друзей в ту пору у меня не осталось), похуистично молчали, нет чтоб сказать «ну пиздец, девочка, ты и свинища, убей себя немедленно». Родители тонко намекали, деточка ты же лопнешь что пора бы слегка умерить аппетит, но, будучи в курсе моих недавних подвигов, старались, видимо, лишний раз меня не дергать, и обращались как с тухлым яйцом – бережно и осторожно. Ах да, для сведения – я много пила. Водки и пива каждый день. Прозрела я сама, когда в один прекрасный зимний день застряла коленом в штанине любимых джинсов. Понимаете, да? Очень удивилась, снова посмотрела в зеркало, потом еще посмотрела - и ахуела от увиденного. Впрочем, прошу прощения за лирическое отступление.

И началась война.
Далее, в качестве поделиться опытом, я в не очень хронологическом порядке (плохо помню) постараюсь описать попытки, пытки и диеты, удачные и не очень, ну так, мало ли, вдруг кому пригодиться, остальные могут скролл.

1.Институт Здорового Питания (возможно даже при РАМН, где то на Каховке).

Этаж наших (толстых), этаж не наших (худых).
Не удачный опыт, совсем. Диета, как видят ее советские врачи. Впрочем, учитывая маленькие порции, возможно, что-нибудь и вышло бы, если бы это была тюрьма строгого режима или у меня было побольше хмхм, мотивации. В общем, если бы у бабки был хуй. Мотивация была слаба, двери были открыты, и мы с соседкой по палате очень любили пойти подышать свежим воздухом на рынок, утащить в нору батон сырокопченой колбасы и пару батонов хлеба, и, запершись в палате, алчно их пожрать. Медперсонал слегка удивлялся, отчего это стрелки весов стремительно ускоряются в не том направлении, но в принципе всем было похуй, посему через 41 день мне благополучно дали пенделя, как безнадежной тупой жырной свинье, что, в целом, было справедливо.

Один единственный плюс – компания у нас подобралась презабавная, батюшка – настоятель какого то прихода, 200 с хуями живого жыра, все золотые зубы и оперный голос – одна штука, очень сентиментальный бандидос – одна штука, мент (опух от голода) – одна штука, и сестра какого то погибшего бандидоса, добравшаяся от анорексии до булемии, потому что «в моем обществе мужчинам нужно самое лучшее». Много пели, водку жрали массово, закусывая половинками грейпфруктов, в результате чего после празднования НГ батюшка не выходил из палаты двое суток, пока не выбили дверь. Лирика.

2.Оздоровительное голодание.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Рецепт греческого завтрака

Среда, 15 Августа 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт греческого завтрака


завтрак (450x500, 33Kb)


Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Вода - 3 ст. ложки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Начинка:
Брынза - 500 гр
Масло сливочное – 60 гр
Яйцо - 1 шт
Корица - щепотка
Сахарная пудра – ½ ч. ложки


Приготовление:
Замесить тесто из муки, яйца, масла растительного и воды. Щепотку соли, всё тщательно вымесить, смазать маслом и положить на минут 30. Затем раскатать тесто тонким слоем, выложить на него брынзу (или сыр) сливочное масло, корицу и сахарную пудру. Свернуть всё рулетом, хорошо смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при температуре 180ºС около 40 минут. Греческий «бугаца» готов. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Рецепт пельменей "Розочки"

Среда, 15 Августа 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пельменей "Розочки"


пельмень (600x450, 70Kb)


Ингредиенты:
Мука - 300 гр
Яйцо - 3 шт
Соль - 0.5 ч. ложки
Фарш, лук, соль
Морковь – 2 шт
Баклажан – 1 шт
Кабачок - ½ шт
Помидор - 3 шт
Лук - 2 шт
Масло растительное
Перец болгарский - 1 шт
Базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

1 (600x450, 63Kb)2 (600x450, 53Kb)

Приготовление:
Замесить тесто как на обычные пельмени на кипячёной воде, хорошо вымесить , завернуть в плёнку. Для начинки фарш смешать с мелко порезанным луком, посолить, хорошо перемешать. Для овощной подушки порезать овощи все, на растительном масле слегка обжарить, посолить, поперчить по вкусу. Тесто раскатать тонким слоем, порезать полосками 10-12 см, на половину полоски выкладывать фарш, сложить полоску пополам и свернуть в рулетики, готовые розочки выкладывать на овощную подушку, затем залить горячей водой на уровне меньше половины розочек, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог

Среда, 15 Августа 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог

 

Ингредиенты:
 
- 1 стакан 1% кефира
- 1 стакан манной крупы
- 20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, - коричневый сахар, фруктозу или мёд)
- 2 яйца                          
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой

Среда, 15 Августа 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой



Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой

Готовим ароматный пирог по рецепту известного кулинара Юлии Высоцкой. 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Басма – вкусное блюдо узбекской кухни

Среда, 15 Августа 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басма – вкусное блюдо узбекской кухни

 

басма узбекская фото рецепт

Яркое, ароматное, сытное блюдо узбекской кухни – басма – готовится проще некуда. От Вас требуется только сложить ингредиенты в казан и поставить его на небольшой огонь, чтобы через часа полтора получить аппетитное блюдо!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рецепт куриной грудки в конверте, запеченной с овощами

Среда, 15 Августа 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт куриной грудки в конверте, запеченной с овощами


грудка (560x584, 61Kb)


Ингредиенты:
Грудка куриная – 2 шт
Сыр - 250 гр
Сельдерей - 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 4 зубка
Орегано - 2 ч. ложки
Масло оливковое - 6 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Грудку порезать на кубики и замариновать, масло растительное 1 ст. ложка, соль и перец. Затем обжарить мясо на сковороде до золотистого цвета. Лук и стебель сельдерея почистить, мелко порезать, перец болгарский, один красный, одни зелёный порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, все овощи обжарить на растительном масле 2 ст. ложки до готовности. На бумагу для выпечки выкладывать 4 равные порции куриную грудку, посыпать оригано, и овощи, сверху разложить сры, порезанный на кубики по 1.5 см, завернуть конверты и выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть водой. Запекать в духовке при температуре 180ºС около 30 минут. Перед подачей на стол сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Рецепт маринованных баклажан

Среда, 15 Августа 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринованных баклажан


баклажаны (600x450, 83Kb)


Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт
Уксус яблочный - 150 мл
Гвоздика - 4 шт
Вода - 2 стакана
Перец горошек - 10 шт
Лавровый лист - 5 шт
Мёд - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соли - 1.5 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Чеснок - 10 зубков

1 (450x600, 82Kb)2 (600x450, 77Kb)
Приготовление:
Баклажаны очистить, порезать на продольные пластинки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Для маринада все ингредиенты смешать в кастрюле и закипятить. Остудить рассол, каждую пластину баклажан обмакнуть в рассол и выкладывать в ёмкость, при этом перекладывая чесночными пластинами. Сверху всё залить маринадом и поставить настояться в холодильник на 3-4 дня. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Хлеб на кефире «Кремлевский»

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на кефире «Кремлевский»- всегда удачный

Очень понравился рецепт теста. Чем хорош? Тем, что он на кефире.А выпечка на кефире всегда получается хорошей.Если добавить сахар, то получится прекрасная сдоба

Хлеб на кефире

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Грибочки из баклажанов.

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки из баклажанов.

Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Укроп - 1 пучок
Растительное масло - 2/3 стакана 

Маринад:
Вода - 2 литра
Лимонный сок - 200 мл
соль - 2 ст. ложки

Вначале приготовьте маринад. Для этого в глубокой миске смешайте воду с солью и лимонным соком. Поместите маринад на небольшой огонь и доведите его до кипения.
А затем помойте баклажанчики. Обсушите каждый плод с помощью бумажного полотенца. После этого необходимо нарезать баклажаны маленькими кубиками. Ну а затем опустите в кипящий маринад все подготовленные таким образом баклажаны. Доведите его до кипения, а потом проварите плоды минут пять и откиньте на дуршлаг.
Пока баклажаны остывают, почистите чеснок. Все дольки пропустите через чесночный пресс и измельчите укроп. Затем смешайте их с остывшими баклажанами, добавьте в массу растительное масло. Затем переложите готовую массу в стеклянную посуду и поместите ее в холодильник.

Источник

Рубрики:  Кулинария

Салат из куриных желудков

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриных желудков



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Кабачково-куриные котлеты.

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-куриные котлеты.

Кабачково-куриные котлеты.
kotlet_90kd (650x487, 149Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Рецепт приготовления куриной печени "чанфайна"

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления куриной печени "чанфайна"


печень (480x360, 48Kb)


Ингредиенты:
Печень куриная - 600 гр
Лук - 2 шт
Вино сухое, белое – 100 мл
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Чеснок - 3 зубка
Тмин - 1 ч. ложка
Корица - ч. ложка
Сухари панировочные – 1 ст. ложка
Укроп, петрушка, перец чили – по вкусу


Приготовление:
Печень положить в кастрюлю, залить вином, добавить воды немного, перец горошек, варить на среднем огне 5 минут, лук и чеснок порезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить немного воды и потушить минут 5, печень порезать небольшими кусочками, добавить к луку, добавить бульон, специи, панировочные сухари, всё тщательно перемешать, довести до кипения, добавить мелко порубленную зелень, посолить по вкусу, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Маффины со сливой

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины со сливой

Маффины со сливой



3 яйца
неполный стакан сахара
100 грамм сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар (по желанию)
1 чайная ложка ликера - у меня был сливовый
сахарная пудра
черная слива

Приготовить сливу: промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Каждую сливу можно надрезать.



яйца взбить в пену с сахаром, ванилью и солью. Добавить мягкое сливочное масло и ликер, добавить муку. Тесто должно по густоте как густая сметана.
В смазанные формочки положить тесто на 2/3 формы. Сверху положить половину сливы.
Выпечь при 180 градусах до готовности. Остудить и вытащить из форм.
Готовые маффинки обсыпать сахарной пудрой. Чтобы пудра легка ровно на маффинки я пользуюсь маленьким ситечком.

Получается вот такая обалденная вкуснота и красота.



Приятного аппетита.

Маффинки получились не только вкусные, но и еще фотогиеничные, сколько фоток сделала и все получились хорошо.
Рубрики:  Кулинария

манник в микроволновке

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник в микроволновке



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Невероятные Экзотические Фрукты

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения virtoree-07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятные Экзотические Фрукты

Откровенно говоря, неискушенные дальними путешествиями и не относящиеся к изысканным гурманам люди, будут удивлены обилием незнакомых названий и местом выращивания этих фруктов.

Мы, безусловно, относим себя как раз к этой «прослойке» общества. Уверены, даже если вы действительно побывали во всех уголках мира, кое-что попробовать, из перечисленного, не успели. Интересные факты могут быть спрятаны и в экзотических фруктах.

 BIGPIC13 Экзотические фрукты

 

УЗНАТЬ ПРО НЕВЕРОЯТНЫЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ

Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Как мы делаем покупки за рубежом
Часть 2 - Хиромантия
...
Часть 8 - Как происходит зачатие и как зарождается жизнь
Часть 9 - Иероглифы и их значения
Часть 10 - Невероятные Экзотические Фрукты
Часть 11 - Масару Эмото - Исцеление кристаллами воды(2альбома)
Часть 12 - NATALIE
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Томатный пирог

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный пирог

 

Обилие овощей и совсем немного теста — от такой выпечки не откажутся даже девушки, вечно сидящие на диете. А также занятые особы, ведь готовится это блюдо очень быстро.
 
3925073_710e01693b1c386f7c295aae46b4afd0 (475x570, 154Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Рецепт вкусного салата на скорую руку

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного салата на скорую руку


bc3fe36716dbd3d0fd998d0b7bd39c1d_b (600x376, 61Kb)


Ингредиенты:
Сельдь - 200 гр
Лук - 100 гр
Яйцо - 2 шт
Уксус - 1 ч. ложка
Горчица - 1 ч. ложка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Салат листовой - 1 пучок


Приготовление:
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать на крупные дольки, филе сельди порезать на небольшие кусочки, листья салата порвать на крупные куски, лук порезать мелкими дольками. Для заправки смешать растительное масло, горчицу, уксус, всё тщательно перемешать, на блюдо выложить листья салата, яйца и лук, полить всё заправкой и подавать к столу. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Анила_Алина
Страницы: 34 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь