-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5143


и снова...сало

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский витамин сала "Упасть не встать " "
 

Фото: supercook.ru

К сожалению, фото своего сейчас нет.

Нам необходимо: 

Сало – 1-1,5 кг

Соль (крупная) – приличная горсть

Чеснок - 3 зубчика

Перец красный сладкий молотый

Лавровый лист измельченный – 3-4 шт

Перец душистый (горошком)

Тмин

Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает!

Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник.

Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать!

Рецепт вычитал в сборнике "Праздничный стол". Рулет из свинины простейший и вкуснейший

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/сало

Метки:  

мягкое мясо на шашлыки за полчаса!

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

3 способа: 
 
1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса.
Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/из мяса

Метки:  

украшение для блюд

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 13:41 + в цитатник



В просторах интернета нашла для вас ДЕЛАЙ СМЕЛО

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/украшение блюд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

карвинг.Арбуз.МК

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 13:23 + в цитатник



В просторах интернета нашла для вас ДЕЛАЙ СМЕЛО

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/разное

Метки:  

карвинг.Арбуз

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 12:55 + в цитатник



В просторах интернета нашла для вас ДЕЛАЙ СМЕЛО

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

красота из арбуза

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 12:49 + в цитатник



В просторах интернета нашла для вас ДЕЛАЙ СМЕЛО

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

МК. Вышивка. Приемы

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 11:54 + в цитатник



В просторах интернета нашла для вас чудесный мастер-класс ДЕЛАЙ СМЕЛО

Рубрики:  ***ВЫШИВКА***/вышивка лентами

Метки:  


Процитировано 1 раз

МК. розы,листики

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 11:49 + в цитатник



В просторах интернета нашла для вас ДЕЛАЙ СМЕЛО

Рубрики:  ***ВЫШИВКА***/вышивка лентами

Метки:  


Процитировано 1 раз

листики

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 11:39 + в цитатник



В просторах интернета нашла для вас ДЕЛАЙ СМЕЛО

Рубрики:  ***ВЫШИВКА***/вышивка лентами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ирисы. Несколько способов.

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:58 + в цитатник


В просторах интернета нашла для вас ДЕЛАЙ СМЕЛО
Рубрики:  ***ВЫШИВКА***/вышивка лентами

Метки:  


Процитировано 1 раз

тюльпан

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:50 + в цитатник



Рубрики:  ***ВЫШИВКА***/вышивка лентами

Метки:  


Процитировано 1 раз

роза Шарлотта

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:42 + в цитатник


Рубрики:  ***ВЫШИВКА***/вышивка лентами

Метки:  


Процитировано 1 раз

роза Элен Эриксон

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:32 + в цитатник


Рубрики:  ***ВЫШИВКА***/вышивка лентами

Метки:  


Процитировано 1 раз

розочка

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:25 + в цитатник


Рубрики:  ***ВЫШИВКА***/вышивка лентами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Колбаса докторская варёная (по ГОСТу)

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:22 + в цитатник

Сообщение Яна » 14 июн 2010, 19:13

Изображение

Для приготовления, кроме МВ, нужны: мясорубка, маринатор, ветчинница.

Продукты

Свинина полужирная - 700 г (я брала лопатку)
Говядина в/с - 250 г (брала антрекот)
Яйцо - 1 шт.
Сухое молоко - 3 ст. л.
Вода со льдом - 250 мл

Пряности
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Жидкий дым - 2 ст. л.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  ***МУЛЬТИВАРКА Polaris+Раnasonic +...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свинина прессованная

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:12 + в цитатник

 Яна » 17 апр 2011, 20:15

th_1303058028_008.JPG

Продукты

Свинина - 1400 г

Посолочная смесь:
Соль - 27 г
Сахар - 7 г
Чеснок - 14 г
Лук - 4 г
Перец чёрный - 1/8 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  ***МУЛЬТИВАРКА Polaris+Раnasonic +...

Метки:  

Домашняя ветчина

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:06 + в цитатник

Сообщение Яна » 16 окт 2011, 13:08

ветч.-1.jpg

Продукты

Свинина - 1 кг
Соль - 2 ч. л.
Приправа для мяса - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Желатин - 10 г (1 пак.)
Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.

Приготовление

ветч.-3.jpg
Смешать соль, приправу, желатин. Выдавить чеснок. Добавить жидкий дым. Перемешать. Намазать этой смесью крупные кусочки свинины и прокрутить в маринаторе 2 цикла. В ветчинницу положить рукав для запекания, утрамбовать мясо, закрыть пакет, установить крышку, натянув пружины. В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу. Готовить на программе "Тушение" 2 часа. После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на ломтики.
В просторах интернета нашла для вас ДЕЛАЙ СМЕЛО
Рубрики:  ***МУЛЬТИВАРКА Polaris+Раnasonic +...

Метки:  

УЛЫБНЁМСЯ... как удержать мужчину...

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удержать мужчину?
Как женщины разных национальностей по - разному удерживают своих мужей.
(Раскрываем национальные тайны)

1.Немка ~~~питанием

2.Англичанка~~~воспитанием

3.Испанка~~~страстью

4.Кубинка~~~пляской

5.Полька~~~лаской


6.Китаянка~~~лестью

7.Мексиканка~~~местью

8.Цыганка~~~пением

9.Еврейка~~~терпением

10.Азербайджанка~~~родилкой

11.Украинка~~~дубинкой

12.Негритянка~~~умением

13.Гречанка~~~красотой

14.Француженка~~~телом

15.Американка~~~делом

16.Итальянка~~~шиком

17.Армянка~~~криком

18.Японка~~~грацией

19.Русская~~~парторганизацией.

http://blogs.mail.ru/mail/elli-2009/

Серия сообщений "***ПРИТЧИ***":
Часть 1 - Пауло Коэльо
Часть 2 - Притча о жизни..
...
Часть 14 - Хозяйственная я, однако, баба!!!
Часть 15 - вера, надежда, любовь
Часть 16 - УЛЫБНЁМСЯ... как удержать мужчину...
Часть 17 - Притча.


Метки:  

Масса папье-маше. МК от Татьяны Бушмановой.

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Beck-Eiris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор МК - Татьяна Бушманова (член Союза дизайнеров РФ, член Союза дизайнеров Москвы)

Источник- http://stranamasterov.ru/node/335835 Большое спасибо талантливому мастеру за  очень полезное МК!

Далее слова автора.

4836214_dsc01086_0 (520x345, 47Kb)

Читать далее
Рубрики:  ***ЛЕПКА***/рецепты ХФ, пластики, соленого теста

Метки:  

сало

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленое сало с зеленью

Хочу поделиться с вами любимым и простым рецептом засолки сала. 

 1346861454_21f94d17720af3453668ecac6cc (612x459, 145Kb)

Сальцо берется двух видов — с мясной прослойкой, брюшное, и потолще, однородное. Ну, чтобы разнообразие было.

more
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/сало

Метки:  

Поиск сообщений в делай_смело
Страницы: 204 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь