-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5144


Тибетское гадание МО

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИБЕТСКОЕ ГАДАНИЕ МО

Древнее гадание на костях, возникшее в Тибете, в основе которого лежат кости, на гранях которых обозначены древние символы Тибета. В зависимости от сочетаний символов, каждая комбинация имеет свою трактовку. Нажмите "НАЧАТЬ ГАДАНИЕ", затем кликните сначала на одну кость, потом на вторую и ждите ответ.




 
Рубрики:  ***ГАДАНИЯ***/флеш гадания

Метки:  

Гадания на воске

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание по свечному воску
 

Гадание по свечному воску

Многие слышали о древнем гадании по свечному воску, которое чаще всего проводили во время Рождественских праздников. Для гадания берут свечу, поджигают её и капают растопленный воск в чашу с водой. Там он застывает, создавая какую-то фигуру. Именно по ней можно узнать многое. Чтобы использовать виртуальное гадание по свечному воску, не обязательно дожидаться января. Оно доступно в любой момент онлайн и готово помочь каждому.



 
Рубрики:  ***ГАДАНИЯ***/флеш гадания

Метки:  

Гадания по книге перемен

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 



Рубрики:  ***ГАДАНИЯ***/флеш гадания

Метки:  

Оригинальные идеи для необычных самодельных ковров.

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте подсмотрим  идеи  для самодельного выполнения оригинальных ковров, которые украсят Ваш интерьер своей неординарностью и смелым современным решением. Ковры в интерьере могут привлекать внимание не только своим оригинальным узором или раскраской, но и выделяться необычной фактурой.

Фактура ковра

Дизайнеры из Martín Azúa Studio уделяют внимание  мотиву орнамента , для которого они  выбрали отпечаток человеческой ступни, а в качестве материала предпочли соломенную плетенку  из натуральных волокон .Такой ковёр  приятен на ощупь, экологичен, а благодаря современному подходу к узору не кажется старомодным.

смотрим дальше:
Рубрики:  ***ХОББИ***/КОВРИКИ

Метки:  

Вечный календарь

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечный календарь
 


КАЛЕНДАРЬ,В КОТОРОМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ
ПРОШЛЫЕ ГОДА И БУДУЩИЕ.,ТО ЕСТЬ УЗНАТЬ. НАПРИМЕР,
НА КАКОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ПРИХОДИТСЯ ДЛЯ ВАС
ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ЧЕРЕЗ ДВА.
ИЛИ ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЕ ГОДА.
НАЖМИТЕ НА КАЛЕНДАРЬ...

блог Валюши

 
Рубрики:  ***ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ***

Метки:  

Творожный ролл с начинкой из сухофруктов

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

2749438_0_827d2_8f2c0c0_orig_2_ (600x459, 42Kb)

Ингредиенты:

  • 200 гр творога
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 3 кураги
  • 3 чернослива

Читаем дальше))

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/десерт

Метки:  

Хорошей женой быть вредно - мужья портятся

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщине просто нужно, чтобы её любили. Чушь!!! Женщине нужно многое: Любовь, внимание, забота, уважение, комплименты, цветы без повода, ласковые слова и еще много чего. Слишком много? Возможно… Но тот, кто даст ей все это - получит гораздо больше!

1347117174_FantasywallpaperForSignOfLoveHigh_QualityWallpaper (700x525, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ***ПСИХОЛОГИЯ, ЗДОРОВЬЕ***

Метки:  

Цветы из капрона. ГЛИЦИНИЯ и КАЛЛЫ

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаю публикацию чудных цветов из капрона.

Сегодня представляю вам два маленьких фото мастер-класса по созданию глицинии и цветков каллы.

6613839194 (537x700, 82Kb)

A423410229 (400x300, 18Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ***ХОББИ***/разное

Метки:  

Домашняя кабачковая икра

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!
домашняя кабачковая икра фото рецепт
Очень вкусный рецепт икры, но долго не решалась приготовить. Делала раньше икру несколько иначе. Сделала небольшую порцию на пробу. Очень вкусная! Вкуснее магазинной.
домашняя кабачковая икра фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/из кабачков

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Засолка сала

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:33 + в цитатник

http://www.koptim-sami.ru/blog

Соленое сало. Фото рецепт.

Небольшие рекомендации при засолке сала

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/сало

Метки:  


Процитировано 1 раз

маринованные баклажаны.

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!

Готовится всё очень легко! >>>

Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/из баклажан

Метки:  

Баклажаны маринованные

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные
Предлагаю ещё один вариант маринования баклажан. В нашей семье баклажаны, приготовленные по этому рецепту, бесспорные фавориты на столе! Это оооочень вкусно! Рецепт я нашла много лет назад в книге "Армянская кулинария" аж 1971 года выпуска...

Читать далее...
Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/из баклажан

Метки:  

Фурляляи

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этор рецеп встречался многим из нас, но моя тётушка называет это: "Фурляляи с лапиздронами" )))))))) упс-с )))) это по Арканову )))) в оригинале это "Капуста по-гурийски" или "Гурьевская капуста" ))))) Получается очень вкусно, а если учесть, что все овощи проходят щадящую тепловую обработку, полезность сохраняется максимально! ))

1018034_DSC_0208 (700x465, 218Kb)
Капустка получается хрустенькая, сладкая, в меру подкисленная и сдобренная чесночком. Всё в меру.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/закуски

Метки:  

Помидорки "Оторваться невозможно"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки
Описание: Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это первый рецепт, который я выставляю на "Поварeнке", надеюсь тапками не забросаете... Хи-хи-хи...

 
Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/из помидор

Метки:  

ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской "СМОТРИ НЕ ОБОЖРИСЬ" (Извините...)

Этим все сказано.

Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка... Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу"... Но... Замок надо вешать на холодильник!!! Большой, пребольшой!!!

 (700x525, 300Kb)

 (103x96, 5Kb)

РЕЦЕПТ>>>>
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/закуски

Метки:  

кимчи

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА ПО- КОРЕЙСКИ
 

Любителям корейской кухни. Очень вкусная закусочка на зиму, да и не только, и для пикника очень хороша.

Рецепт Капуста по корейски на зиму с фото

Читать далее...
Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/из капусты

Метки:  

Квашеные баклажаны с капустой

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/из баклажан

Метки:  

вяленые помидоры...

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусные вяленые помидоры...

У кого хороший урожай на даче и в огородах помидоров, то этот рецептик для Вас!!!Вяленые помидоры придают изумительный вкус салатам, и многим блюдам да и просто покушать, очень вкусно... Но стоят они дорого!!! Поэтому сделаем сами дома и будем наслаждаться...
Для вяления подойдут помидоры сорта “сливка” или “пальчики”. В идеале надо вялить при более низких температурах и более длительное время, но можно прекрасно обойтись электрической духовкой.
Читать далее...
Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/из помидор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вяленые дыни - ароматная вкуснятина!

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1868538_mochen14 (200x200, 40Kb)

В Средней Азии вялеными дынями никого не удивишь. Это что-то типа местного деликатеса. А отчего бы не попробовать приготовить этот аппетитный сладкий деликатес, к примеру, на даче? Сейчас как раз сезон сладких сочных дынь. Так что прикупив несколько штук, можно смело приниматься за вяление, чтобы потом было чем угостить друзей!

Для вяления пригодны сочные твердые дыни. Сначала дыни необходимо помыть и разрезать вдоль пополам, извлечь все семена и порезать продольными полосками по 2-3 см. Затем полоски очистить от кожуры, уложить на подносы и прикрыть марлей. Сушить на солнце или в духовке при небольшой температуре.

Если сушится на солнце, то полосочки дынь нужно переворачивать каждые 2 дня. В духовке, безусловно чаще. Таким образом, влага будет удаляться равномерно. Вялят дыни около 10-12 дней. Готовые вяленые полосочки дынь укладывают в ящички или сплетают в жгуты.

Ароматный деликатес!


И немножко рекламы.

Если вас интересует качественная спецодежда для металлургов, строителей и дорожников, обращайтесь на сайт швейной фабрики "ТЕКС-ПЛЮС". Плотные ткани, добротный пошив, доступные цены, своевременные поставки - это надежное сотрудничество. Выбирайте спецодежду для зимы и лета, а также воспользуйтесь акциями и скидками!

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/десерт

Метки:  

Вяленое мясо в домашних условиях

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 01:43 + в цитатник

Категория: Закуска холодная

Вяленое мясо!

Предлагаю приготовить вяленое мясо в домашних критериях!

Для изготовления вяленого мяса в домашних критериях нам пригодится:

свиная нарезка;

много красноватого и темного перца;

соль (на полкило нарезки у меня ушла третья часть стакана);

сахар – пара столовых ложек;

темный перец горошком и лавровый лист.

Рецепт вяленого мяса:

Поначалу необходимо приготовить рассол

На полкило мяса приблизительно литр воды ставим закипать, бросаем в воду соль, сахар по столовой ложке красноватого и темного перца, перец горошек и лавровый лист. Даем прокипеть, вынимаем лавровый лист, остужаем. Вымытую нарезку кладем в прохладный рассол и даем 5 часов постоять при комнатной температуре, потом на 3 суток убираем в холодильник. Через 3 суток мясо вынимаем из рассола, ставим под пресс на наклонную плоскость и даем стечь в течение часа.

Смешиваем красноватый и темный перец, мясо со всех боков хорошо натираем приправой и обваливаем. Заворачиваем в чистую сухую марлю. Убираем в закрытую емкость в холодильник на неделю.

Через неделю разворачиваем, снова хорошо обваливаем в приправе, опять заворачиваем в марлю и вешаем вялиться на неделю в отлично проветриваемое место. Через неделю разворачиваем вяленое мясо, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в делай_смело
Страницы: 204 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь