-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5143


"Ассорти из овощей"

Четверг, 19 Июля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вот Вам вкусный рецепт заготовки на зиму:

На дно литровой банки  лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем  овощи слоями: режем крупно  на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь , налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки  светлого подсолнечного масла, 1 чайную  ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.

Зимой будем пировать!

источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43886238516/Zapasaemsya-na-zimu-%22Assorti-iz-ovoschey%22!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43886238516&bpid=43886238516

 

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!
Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт наполеон без духовки

Среда, 18 Июля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения персианка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наполеон на сковороде

Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге!

Главное его преимущество, что я могу запросто обойтись без духовки!

Состав продуктов, практически такой же как для других «Наполеонов», но этот по моему вкуснее многих….

Но лучше попробуйте сами, и вы поймете о чем я говорю!

Торт во рту тает и со стола сметают его в считанные минуты!

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/торты, пирожные

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Бабочки Очень нежная вышивка лентами. Такими бабочками можно украсить все, что угодно, подушки, полотенца, постельное белье. Понадобятся ленты, нитки и бисер. 

 

Читать далее...
Рубрики:  ***ШИТЬЕ***

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Уроки, основные виды стежков.

При выполнении большинства стежков ленты должны лежать ровно. Желательно использовать ленты небольшой длины (до 30 см), поскольку слишком длинные при частом протягивании через ткань портятся. Кроме того, с чересчур длинными лентами неудобно работать- качество стежков при этом снижается. Вденьте ленту в иглу и проколите ее конец, чтобы нанизать на иглу, как показано на снимке внизу. Затяните длинный хвостик ленты для образования узелка.


Приступая к вышиванию, оставьте с изнаночной стороны короткий хвостик, а при первом или втором стежке проколите его, чтобы прихватить к ткани. Закрепить хвостик можно также нитками для вышивания или завязав на ленточке узелок, как на нитке. Текстура вышивки достаточно броская и позволяет хорошо замаскировать выпуклость ткани над узелком.
Заканчивая работу, оставьте на изнаночной стороне хвостик ленты длиной 1-2 см. прикрепите его к ткани нитками для вышивания или прихватите на время выполнения следующего стежка. Можно также вплести ленту в ближайшие стежки с изнанки.
При работе придерживайте ленту большим пальцем левой руки (или правой, если вы левша, особенно при протягивании через ткань и выведении на изнанку. Отпускайте ленту лишь тогда, когда стежок почти завершен. Это не позволит ленте скрутиться.
Старайтесь не слишком туго натягивать ленту: стежки должны быть свободными и гладкими. Позвольте ленте расположиться на ткани во всю ширину, а затем переходите к следующему стежку. Если вы случайно перетянули стежок, не расстраивайтесь: просто вышейте поверх него ещё один. Это лишь придаст узору дополнительный рельеф.

Читать далее...
Рубрики:  ***ШИТЬЕ***

Метки:  

Дизайн участка в средиземноморском стиле (2я часть)

Среда, 18 Июля 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн участка в средиземноморском стиле (2я часть)
 


1 (600x450, 115Kb)
2 (600x450, 104Kb)
3 (600x450, 119Kb)

Смотрим дальше!>>

Серия сообщений "***ДИЗАЙН***":
Часть 1 - Дизайнерские идеи интерьера
Часть 2 - Зеленые идеи для садового дворика
...
Часть 4 - Дизайн интерьера от частного дизайнера
Часть 5 - ВАННАЯ КОМНАТА в хрущевке стильная и удобная
Часть 6 - Дизайн участка в средиземноморском стиле (2я часть)
Часть 7 - Забавные креативные идеи
Часть 8 - Симпатичный домик
...
Часть 21 - морской стиль в интерьере
Часть 22 - Роспись на жалюзи
Часть 23 - Роскошные интерьеры с буазери


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт блинного рулета с малиной

Среда, 18 Июля 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/кекс, рулет

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком «Виноград»

0 (400x300, 69Kb)0-10 (400x300, 59Kb)Очаровательный объемный узор, образующий гроздья винограда, выполнен крючком, идеально подходит для вязания шалей, палантинов, шарфов. Объемные ягодки провязываются пышными столбиками, которые связаны гроздью из столбиков без накида.
Подробно- http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinograd/

Читать далее...
Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая накидка с капюшоном от девушки Ната.

15eb6347e1ac513f6f (700x566, 92Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание спицами

Метки:  

Морковь по-корейски

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Prosto-anuta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

морковь (428x283, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/кухня корейская

Метки:  

Салат "Фиалки"

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения deleted_4926025 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

- 300 гр. копченого окорочка - порезать соломкой,
- 200 гр. чернослива - соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить),
- 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
- 300 гр. свежего огурца - соломкой,
- 200 гр. корейской моркови,
- майонез,
- редис,
- листья шпината (базилика),
- сок синей капусты.

Приготовление:

1. Укладываем все слоями: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь, промазывая майонезом.

Украшение:

1. Фиалки делаем из редиса покрашенного соком синей капусты.
2. В качестве листьев берем шпинат (базилик).
3. Бока обкладываем крекерами.
Vo6L5D6-O9Q (604x453, 48Kb)

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/салаты

Метки:  

Драники с мясом - вкуснотень !

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На днях делала драники - очень вкусно! Попробуйте :)

3776739_P1110492 (640x480, 222Kb)    

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/быстро и вкусно

Метки:  

Манты

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

P3250204 (700x525, 72Kb)

Сегодня лепила МАНТЫ,поели с большим удовольствием....
Тесто простое:Мука,вода,яйцо,соль.(оставила на 20 минут отдыхать).
Фарш:перекрутила телятину и немного постной свинины вместе с большой луковицей,посолила-поперчила,влила немного охлаждённой кипячёной водички(чтоб по сочнее был фарш).

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/кухня кавказская

Метки:  

Свинина с квашеной капустой, запеченная в горшочке (по-немецки)

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

Данный рецепт я видела в передаче "Званый ужин" - там готовил это блюдо детский поэт Эжен Баев. Он же и назвал рецепт немецким. Весь прикол в данном случае в квашеной капусте - она очень оригинальна в этом блюде и добавляет наповторимый вкус. После передачи я делала это блюдо неоднократно - сначала испробовала на домашних, а потом и на гостях. Всем нравится.

А прошлой осенью заквасили капусту очнеь удачную, так и съели ее как салаты. Но вот  остатки квашеной капусты (около 2 кг.), которые уже претерпели изменения в тепле - вполне можно ими воспользоваться.

Ингредиенты (на 6 полулитровых горшочков): свинина - 1,5 кг, капуста квашенная - 1,5 кг., 5-6 средних картофелин и столько же луковиц (примерно по одной на горшочек), 1 крупная морковь, 200 гр. сметаны и 100 гр. сыра, несколько соцветий броколли (у меня из заморозки), соль и специи - по вкусу, столовая ложка сливочного масла (для смазывания горшочков).

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/быстро и вкусно

Метки:  

Это едят в Норвегии: МЯСНОЙ ПУДИНГ С ЯЙЦАМИ "BENTO"

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

мясной рулет1 (400x533, 145Kb)

Очень простой  рецепт любимого норвежского блюда. В Норвегии его называют "ШЁТ ПУДИНГ". Он чем-то напоминает мясной рулет  с яйцами из  моего детства, который на  праздники готовила  мама.  При готовке  я использую готовый свино-говяжий  фарш, который здесь  продается в расфасовке по 400 или  450 гр. Сколько использовать других ингридиентов? Опирайтесь на Ваш  вкус и  Ваш кулинарный опыт.  Я например, люблю, чтобы  яйца  в пудинге  соприкасались одно с  другим. Значит, количество яиц Вы будете использовать от длины Вашей  формы.  Для  запекания  пудинга  я  использую  форму для  выпечки хлеба. Тогда  он  в разрезе  имеет  орму  квадрата, но Вы можете  использовать  и другие  формы,  и, если  форма  у  Вас прямоугольная,  пудинг будет  только ниже, и яйца вовнутрь вы уложите  половинками.

Так что же нам  нужно?

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/быстро и вкусно

Метки:  

Это едят в Норвегии:СОЛИМ КРАСНУЮ РЫБУ

Среда, 18 Июля 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

В Норвегии вся красная рыба делится на два вида: лосось (лакс) и форель (орит). Может быть специалисты и различают тот же лосось : выращенный на ферме и выловленный в море, но рядовому потребителю это не так важно. Форель же бывает двух видов: морская и пресноводная (выловленная в озерах). Она различается по размеру, жирности, цвету мяса. В продаже чаще всего это соленый и подкопченный лосось, но многие норвежцы засаливают и морскую форель.

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/из рыбы

Метки:  

Торт Проще простого

Среда, 18 Июля 2012 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Торт Проще простого так же проще простого готовить. Весь его секрет заключается в том, что печь его не нужно. Коржи только поджариваются на сковороде. Причем, происходит это очень быстро. Так что пусть вас не пугает, что торт Проще простого многослойный. Готовится он очень быстро.
 

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/торты, пирожные

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль от Мирославы Горохович

3731083_98e3514875n6323 (525x700, 95Kb)

Ярмарка мастеров http://www.livemaster.ru/miroslava1?cat=22&cb=1&sort=&sorder=

Читать далее...
Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание крючком

Метки:  

супермегавкусные КАПУСТНЫЕ БУЛОЧКИ

Вторник, 17 Июля 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенность этих булочек в том, что капуста добавляется сразу в тесто. За счет этого булочки имеют непередаваемо аппетитный аромат жареной капусты. Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем сливочного масла или дополнить сытный обеденный суп.
001afxpb копия (700x427, 211Kb)
При желании, белокочанную капусту можно заменить зеленью или савойской капустой. Для аромата в тесто вместе с капустой можно добавить тмин.

( Как приготовить )
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/выпечка-пирожки,чебурек, хычин,пирог,оладьи,пицца,

Метки:  

Про жизнь..

Вторник, 17 Июля 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь может и вовсе не иметь никакого реального смысла помимо того, который ты ей сам и навязал.

Словом, что ты сам скажешь, то жизнь скорее всего и будет для тебя означать.

Например, если ты скажешь, что:

«Жизнь — это обуза»

«Жизнь — это испытание»

«Жизнь — это кошмар»

«Жизнь — это танец»

«Жизнь — это Игра.» и т. д. и т. п.

...тогда Жизнь тебя не станет разочаровывать.

Жизнь таинственным образом станет представать перед тобой именно в том виде, который полностью подтвердит данное ей твоим сердцем определение...  неважно, насколько исчерпывающим будет само это определение.

Однако тебе придется занять в этом вопросе какую-то позицию.

Если ты вообще не желаешь придавать своей жизни какой-либо смысл, тогда твоя внутренняя боязнь того, что «Моя жизнь скорее всего бессмысленна», одержит над тобой победу без боя.

 

4278666_5364353543 (700x464, 79Kb)

Рубрики:  ***ПСИХОЛОГИЯ, ЗДОРОВЬЕ***/эзотерика

Метки:  

Вяленые абрикосы

Вторник, 17 Июля 2012 г. 06:37 + в цитатник

Для приготовления понадобятся абрикосы и сахар. Половинки абрикосов без косточек засыпать сахаром и оставить на ночь. Затем довести до кипения, вынуть и дать стечь воде. Разложить на противне и сушить на слабом огне в духовке с приоткрытой дверцей. Должны получиться желтые плоды - красивые и чистые. Хранить в стеклянной таре под крышкой.

Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в делай_смело
Страницы: 204 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь