-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2158
Написано: 95816


В копилку: Узор. Цепочки из воздушных столбиков. Вязание крючком. МК.

Суббота, 26 Июля 2014 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Намажьте суставы горчицей!

Суббота, 26 Июля 2014 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1342876437_gorchica-v-domashnih-uslovijah (411x274, 13Kb)
Горчица хороша и как приправа, и как моющее средство, и от хвори спасет.

Помнится меня с братом бабушка всегда от кашля горчицей лечила. Смешивала по 1 ст.л. муки и сухой горчицы, добавляла немного воды, намазывала смесь на тряпочку или бумагу и прикладывала на больное место. Держала такой "горчичник", пока не покраснеет тело. Кашель проходил после нескольких процедур.

А теперь уже я и сама бабушкой стала. Но про горчицу не забываю.


106cff6efb3924656c29f685eb7b8160 (421x19, 1Kb)
При воспалении суставов смешиваю по1 ст.л. свежей горчицы и растительного масла и довожу до кипения. Как только закипит, сразу снимаю с огня и еще в горячую массу добавляю 1 ст.л. меда. На полиэтиленовый мешок кладу сложенную в два слоя марлю, равномерно распределяю по ней мазь, прикладываю к больному суставу и укутываю теплым платком. Компресс держу 1,5-2 часа. За это время боль постепенно затихает, а потом и вовсе проходит. Этот состав использую несколько раз, храню в холодильнике, а перед применением подогреваю, положив на крышку кастрюли с кипящей водой.

106cff6efb3924656c29f685eb7b8160 (421x19, 1Kb)
При суставных болях можно приготовить мазь из 100г сухой горчицы и 200г поваренной соли. Смешать, добавить немного парафина и поставить в теплое место на ночь. Через сутки готовую мазь можно втирать в больные места, лучше перед сном. Втирать до тех пор, пока кожа не станет сухой. Утром смыть теплой водой. Если суставы припухли, надо еще наложить повязку. После нескольких процедур припухлость уменьшается и боль исчезает.

106cff6efb3924656c29f685eb7b8160 (421x19, 1Kb)
Горчица помогла мне в свое время избавиться от пигментных пятен на лице. 1 ст.л. порошка разводила теплой водой до консистенции сметаны и смазывала пятна. Держала, пока не начинало жечь, затем смывала и вытирала насухо. Процедуру проводила ежедневно (можно через день) в течении 10 дней. И пятна исчезли.
Хочу предупредить: горчичные маски противопоказаны при расширенных сосудах и избыточном оволосении лица у женщин.




 

Рубрики:  полезные советы

10 простых кулинарных лайфхаков, о которых стоит знать

Суббота, 26 Июля 2014 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Часто мы мучаемся от того, что у нас что-то не получается.

То мясо получается жестким, то творог слишком кислым,

то рыба разваливается в бульоне,

то кофейная гуща портит вкус напитка.

Кулинарные хитрости, которыми мы поделимся с вами

сегодня, упростят вашу работу на кухне

и сделают блюда в разы вкуснее.

1. Чтобы не разварить рыбу

Чтобы рыба при варке не разваливалась,

необходимо добавить в воду немного лимонного сока.

При этом во время варки не стоит накрывать крышкой кастрюлю.

2. Легко нарезать паштет

Чтобы было удобно нарезать паштет, нужно каждый раз обмакивать нож в горячую воду. Тогда паштет не будет

к нему прилипать.

3. Избавляемся от кофейной гущи

Чтобы кофейная гуща осела на дно турки,

нужно добавить чайную ложку холодной воды, подождать полминуты и только затем наливать кофе в чашку.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарнык советы

Как легко снизить уровень сахара в крови?

Суббота, 26 Июля 2014 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_kaksniziturovensaharavkrovi (300x240, 38Kb)

Снизить уровень сахара в крови помогут целебные средства на основе натуральных компонентов. Мы подготовили для вас лучшие рецепты для нормализации уровня сахара в крови на основе простых, проверенных и всем доступных продуктов.

Простые, но эффективные средства для снижения уровня сахара

Рубрики:  полезные советы

для девчонок

Суббота, 26 Июля 2014 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рубрики:  вязание для девочек

Микроволновка. Нехитрые секреты

Суббота, 26 Июля 2014 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




kitchen-rails-storage-ideas-26 (610x610, 238Kb)
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.

3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.

4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.

5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.

6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.

7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.

8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.

9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.






angel devid
Рубрики:  кулинарнык советы

Закуска «Сладкие огурчики»

Суббота, 26 Июля 2014 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Фото

Этим рецептом мы пользуемся уже очень давно ,он до безобразия прост .Все делается в одной посуде ,не нужно ничего разогревать или кипятить ,а получиться очень вкусные огурчики))) 

Читать далее...
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить крекеры по базовому рецепту?

Суббота, 26 Июля 2014 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить крекеры по базовому рецепту?

3925311_krekeri (480x621, 183Kb)

фото и приготовление от ирусик-88

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Сливовая пастила

Суббота, 26 Июля 2014 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовая пастила

Слива - 1,5 кг

Сахар - 1 кг

Лимон - 2 шт.

Как приготовить:

Сливы вымыть, удалить косточки. Сложить сливы в сотейник и влить немного воды. Варить сливы до мягкости и полуразваренности. Переработать сливы блендером в однородное пюре. Добавить к сливам сахар и поставить снова сотейник на огонь, варить до растворения сахара.

Лимоны вымыть, обсушить. Снять с лимонов цедру и выдавить сок. Добавить сок и цедру к сливовому пюре. Варить сливовую пастилу на небольшом огне, постоянно помешивая около 1-1,5 часов. Масса должна хорошо загустеть, но ни в коем случае не пригореть. Готовое густое пюре вылить в прямоугольную форму для кекса, застеленную пергаментом или пищевой пленкой. Остудить и убрать в холодильник. Через сутки сливовая пастила готова.

3407372_shutterstock_109234382 (700x472, 406Kb)

Рубрики:  конфеты

НУГА В ШОКОЛАДЕ

Суббота, 26 Июля 2014 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  конфеты

Полезнейшая пшенная каша - 50 рецептов блюда!

Суббота, 26 Июля 2014 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Лучшие котоматрицы недели - 25.07.2014

Суббота, 26 Июля 2014 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие котоматрицы недели - множество классных, таких смешных, прикольных фоток, может кому - то это добавит настроения, но хотя бы  улыбнет:)))))))))) Желаю вам хорошего настроения.

 

00a91b (464x700, 362Kb)


0e7904 (465x700, 297Kb)


01bbed (700x525, 247Kb)


01f09f (700x477, 258Kb)

4208855_5 (200x100, 21Kb)
Рубрики:  кошки

Ключницы на любой вкус

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор ~ Марина К ~

источник http://stranamasterov.ru

 

Деревянная заготовка, акриловый грунт, салфетка, зубочистки, лак, крючки, гель 3-D эффект, яичная скорлупа на крыше, подрисовка акриловыми красками

 Декор предметов Декупаж: Ключницы Дерево, Краска, Салфетки. Фото 1

Фрагмент полисадничка

 Декор предметов Декупаж: Ключницы Дерево, Краска, Салфетки. Фото 2

Котята японского художника Makoto Muramatsu / распечатка

 Декор предметов Декупаж: Ключницы Дерево, Краска, Салфетки. Фото 3
Читать далее...
Рубрики:  советы

Апельсиновое варенье

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7mEn1lPuPz8 (403x604, 125Kb)

Ингредиенты:
сахар1 кг
вода1.5 стакана
апельсины1 кг
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Основные приёмы тонировки шпатлёвки 2 часть

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор Юлия Алексеева. Основные приёмы тонировки шпатлёвки
 

2 часть



Краски.

Я использую только акриловые краски. Колеровочные краски ( из строительного магазина) пробовала, но мне непонравились.

Минусы колеровочных красок :

-пачкаются (т.к. состав схож с гуашевыми красками).

-при нанесении лака, цвета смешиваются между собой.

-после высыхания меняют цвет (как гуашь), а после лака наоборот становятся более насыщенного цвета (трудно изначально подобрать нужный оттенок).

Плюсы акрила:

+создаёт устойчивую плёнку (небоится водного акрилового лака).

+фактически не меняет цвет.

Производители красок, которые я использую:

Обычный цвет-это «Гамма» и «Ладога».

Металлик- это «Гамма» .

Имеет плохую кроющую способность. Использую как доработка деталей и выявления рельефа.

15169.jpg

Импортные , производства Франции, Италии и т.д.

Очень хорошая кроющая способность. Использую для окрашивания основного фона.

15170.jpg

Лак.

Лак акриловый на водной основе, но можно и из баллончика. Яхтовый не рекомендую –даёт желтизну.

Инструменты.

Кисти:

• Щетина полумягкая №16 или схожу (широкая, плоская) из худ. Магазина.

• Щетина жесткая №2-3 (узкая, плоская) самая дешевая, из магазина канц. Товаров.

• Кисть с длинным ворсом (синтетика), продаётся в худ. магазине. Для окрашивания труднодоступных мест.

• Белка №9 для лакирования распечаток, салфеток и больших плоскостей.

• Белка №2-3 для лакировки шпатлёвки.

15171.jpg

Дополнительные материалы.

Кусок марли или бинта.
 

Водка.

Палитра (одноразовая тарелка).

Окрашивание.

Я окрашиваю изделие двумя способами.

1. От тёмного к светлому.

2. Метод «чернения», по МК «Баночка-сыпучка с эффектом состаренного металла» Татьяны Чабаненко. С её разрешения напишу ниже. Этот метод чуть доработан для рельефной поверхности.

 

1 вариант.


 

«Имитация литого металла».

 

14514.jpg

Краски: чёрная, королевское золото, жёлтое золото.

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Обобщение опыта работы со шпатлевкой

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОЧНИК

АВТОР : kadril 

ЦИТИРУЮ АВТОРА!!!!

Добрый вечер Чудесная страна! Считаю, что невозможно только брать. Надо и отдавать. Поэтому мой первый МК будет как обобщающий опыт по работе с таким чудесным материалом, как шпатлевка! МК по декорированию шпатлевкой самым примитивным образом, без спец. приспособлений и особых усилий! Многие этим успешно пользуются, некоторым надеюсь пригодится. Обращаю ваше внимание, шпатлевка- готовая. Единственным отличием является ее консистенция. Для одних работ ее стоит разбавить, для других – наоборот стоит подождать, пока немного подсохнет. Разбавляю шпатлевка акриловым лаком
Инструменты в моем случае примитивны, все, что есть под рукой и чем удобно работать

Итак: Способ № 1. Наносим шпатлевку на предмет, слой желательно не больше, чем указан на упаковке. Затем прикладываем плоский предмет (нож, мастихин) к шпатлевке и резко отрываем. Шпатлевка тянется за ножом и получаются иголочки. На свежей, еще жидковатой –иголочки редкие и быстро оплывают. Если дать чуть шпатлевке подсохнуть, то иголочки меньше и чаще. После полного высыхания –зашкуриваем самое ненадежное и красим. Кончики тонируем:

 Мастер-класс: Обобщение опыта работы со шпатлевкой (много фото). Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  холодный фарфор

Обобщение опыта работы со шпатлевкой.

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обобщение опыта работы со шпатлевкой  Автор: Галина Токарева (кадриль), Страна мастеров

Поэтому мой первый МК будет как обобщающий опыт по работе с таким чудесным материалом, как шпатлевка! МК по декорированию шпатлевкой самым примитивным образом, без спец. приспособлений и особых усилий! Многие этим успешно пользуются, некоторым надеюсь пригодится.

Обращаю ваше внимание, шпатлевка- готовая. Единственным отличием является ее консистенция. Для одних работ ее стоит разбавить, для других – наоборот стоит подождать, пока немного подсохнет. Разбавляю шпатлевка акриловым лаком
Инструменты в моем случае примитивны, все, что есть под рукой и чем удобно работать

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Вязание топа с вышивкой, Mani di Fata, 6, 2014.

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Фриволите ... 12 схем для рукоделия ...

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не могут сказать где родилось челночное кружево. Одни считают, что челнок изобрели народы Востока, позже кружево попало в Европу, другие родиной челночного кружева считают Италию. Точно известно, что в Россию оно пришло из Франции, этим объясняется его название — фриволите (от франзуского frivole — пустой, легкомысленный). Особенно модно челночное кружево было в XVII веке, плели его из более грубых нитей, чем другие виды кружева и использовались для отделки верхней одежды, занавесей, порьтер. После октября 1917 года в нашей стране кружевоплетение было признано барской затеей и только в 60-е годы это искусство стало возрождаться в Прибалтике.

Схемы
Рубрики:  фрифолите


Понравилось: 1 пользователю

Изготовление прозрачной свечи

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nastenicsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По многочисленным просьбам выкладываю описание технологии

(статья найденая на просторах инета)

 

Данная технология поможет Вам украсить Ваш дом, удивить друзей оригинальным подарком, найти новое хобби или открыть свой красивый и прибыльный бизнес.

Об изготовлении декоративных свечей написано немало, как и о всевозможных мелких сувенирах. Нередко оригинальная и коммерчески успешная идея рождается на стыке технологий. Вот посмотрите, что получается, если объединить технологии изготовления прозрачных свечей и сувенирных миниатюр.

Сначала немного о технологии. Она проста и легко реализуется в условиях обычной кухни из вполне доступных материалов. Нужен бесцветный желатин, глицерин и танин.

Прежде всего, 5 частей желатина распускаем в 20 частях воды, добавляем 25 частей глицерина и медленно нагреваем, пока смесь не станет прозрачной.

Одновременно при нагревании растворяем 2 части танина в 10 частях глицерина и осторожно вливаем в первую смесь, затем кипятим, пока не исчезнет муть. Осталось разлить полученную массу в формы, предварительно поместив туда фитили.

Получатся прозрачные, как вода, оригинальные свечи, которые горят практически без запаха. Кстати, в глицерине хорошо растворяются многие красители, например, анилиновые, пищевые, чернила для струйных принтеров и даже паста от авторучки. Если не переборщить с краской, получатся свечи с нежными оттенками - морской волны, светло-розовые, лимонно-жёлтые и т.д.

Можно свечи сделать разноцветными, последовательно вливая в форму порции массы различных цветов. Если форму наклонять и поворачивать, пока не застынет очередная порция, получится неповторимое буйство красок.

Ещё больший эффект даёт вливание подкрашенной массы с помощью шприца. Внутри свечи получаются цветные шары или фигуры другой формы, в зависимости от движения иглы шприца.

Так как свечи прозрачны, фитиль также становится элементом дизайна. Можно сплести его из разноцветных нитей, завязать бантиками, макраме, связать миниатюрную варежку или колпак Санта Клауса. Затем подвесить так, чтобы полученная художественная композиция находилась примерно в нижней трети свечи.

В качестве простой формы для свечей можно использовать баночки из-под фотоплёнки - они имеют необходимую коническую форму. После застывания массы нужно взять свечу за фитиль и окунуть в горячую воду. Вдоль стенок масса размягчается и форма легко сходит со свечи.

Теперь вспомним о нэцкэ - миниатюрных фигурках из гипса. Впрочем, это могут быть любые фигурки - всё зависит от того, какую форму удалось найти или изготовить. Можно поместить в свечу Дымковскую игрушку, Гороховскую свистульку, что-то из Гжели и пр.

Кстати, сами фигурки можно отливать из парафина или стеарина и раскрашивать расплавленным подкрашенным парафином. Важно лишь, чтобы температура плавления материала фигурки была хотя бы на 20-30 градусов выше, чем температура заливаемой смеси - иначе она оплывёт и потеряет форму. Как вариант можно фигурки предварительно подержать в морозилке - словом, надо экспериментировать.

Оригинально смотрится внутри прозрачной свечи ... фигурная цветная свечка! При отливке фигурки надо не забыть закрепить в ней фитиль - ведь на нём она будет висеть во время заливки смеси.

А Вам ничего не напоминает этот фитиль, торчащий из головы фигурки? Конечно же, хохол одного из казаков из Киевского мультика! Вот Вам и национальная фольклорная тема. Сколько фигурок и композиций можно сделать только на одну эту тему!

Если свечу сделать в виде низкого цилиндра довольно большого диаметра, сантиметров пять, в ней вполне поместится фольклорная миниатюра - те же три казака, или сценка из "Вечеров на хуторе", или мужик и медведь или ... насколько фантазии хватит.

Замечательный эффект получится, если снаружи на свечу примерно на половину боковой поверхности наклеить картинку, например, с видом украинского хутора.

Цилиндрическая свеча действует как линза, создавая эффект объёмности - эдакая круговая панорама в миниатюре. Однако бумажка с изображением смотрится на прозрачной свече несколько вульгарно, да и небезопасно это - бумага может загореться, как большой фитиль.

Тогда уж и картинка должна быть прозрачной. Некоторые фирмы, например немецкая Magic Touch, выпускают специальные виды бумаги для лазерных принтеров. Есть среди них бумага для изготовления переводных картинок.

Достаточно вырезать такую картинку, поместить в тёплую воду и тончайшая плёнка с изображением легко отделяется от бумажной подложки. Остаётся лишь прямо в воде подвести под неё изделие, например, нашу свечу, осторожно разгладить на нём пальцами или мягкой кистью.

Сама плёнка не совсем прозрачна, слегка матовая, но на свече смотрится отлично,подчёркивая её прозрачность и создавая оригинальный фон для цветного изображения.

Свечу можно отлить в форме матрёшки, внутри которой будет стоять настоящая маленькая матрёшка - вот Вам новая волна "Рашен сувенирс". А на место лица свечи-матрёшки наклеить рисунок с лицом какого-нибудь политического деятеля и делать такие комплекты целыми политбюро...

Ещё одна разновидность оригинального сувенира получится, если отливать свечи в виде шара диаметром сантиметра четыре, а внутри помещать предварительно высушенный цветок или небольшую композицию из трав и цветов, или жука, или красивый камушек. Вот уж где простор для творчества фольклористов!

Чтобы сохранить естественный вид и форму цветов, используется технология криогенной сублимации - готовый товар поступает из-за рубежа. Но можно сушить цветы и по старинной "дедовской" технологии.

Для этого нужен просеенный и промытый песок однородной фракции - как в песочных часах. Насыпаем его в коробочку, ложим цветок или веточку какую, осторожно, с помощью воронки из бумаги тонкой струйкой засыпаем песок, чтобы цветок был закрыт полностью и не помялся. Периодически коробочку нужно потряхивать,чтобы песок ложился плотнее.

Потом оставляем в сухом месте недели на две - это зависит от "полноты" цветка. Затем осторожно ссыпаем песок и извлекаем "продукт". Остаётся кисточкой смахнуть прилипшие песчинки и можно использовать для наших свечей или для других целей.

Вот так обычная бытовая вещь превращается в произведение искусства и мало кто вспомнит, что эту красоту можно поджечь... Скорее всего, такие свечи станут великолепными подарками и предметами коллекционирования.

Возможно, уже через несколько лет за Вашими эксклюзивными свечами будут охотиться коллекционеры всего мира... Конечно, для такого подарка нужна соответствующая упаковка - возможно, путь его будет неблизкий, за моря-океаны. Коробочки или цилиндры для свечей можно сделать их целлулоидной плёнки, чтобы любоваться ими можно было, не вынимая из упаковки.

Если у кого-то уже разгорелась фантазия и чешутся руки - пробуйте, экспериментируйте - возможно, кое-что получится не так красиво, как я описал, а может, Вы найдёте идее новое применение?

Источник сайт : 
http://www.texnolog.biznesklas.ru

Рубрики:  советы

Огромная 144-летняя глициния в Японии.

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Prudent [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная 144-летняя глициния в Японии.
1 (700x527, 401Kb)
Фото: y-fu
Рубрики:  это интересно

Фондан шоколадный

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соскучились за шоколадной нежностью? Фондан шоколадный - удивительно нежное лакомство для всей семьи!

5365358_fondan_1 (390x257, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

К праздничному столу РЫБНЫЕ НАРЕЗКИ

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарнык советы

Вяжем невязаный ажурный жакет

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AquaVinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Юлькин пирог

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Поисковик на запрос выдает 59 рецептов пирога с персиками, я честно и мужественно просмотрела все 5 страниц. Совесть моя чиста, такого пирога нет! Заходите, это стоит того. Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

РОЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ КРЮЧКОМ

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ  КОМПЛЕКТ  КРЮЧКОМ

4823956_1369575985562 (525x700, 263Kb)

МОЙ  ПОДАРОК  ДРУЗЬЯМ!  КРЮЧКОМ  НЕ  ВЯЖУ,  ПОЭТОМУ,  ЕСЛИ  КТО  НИБУДЬ  ПОДБРОСИТ  СХЕМУ - ВСЕМ  БУДЕТ  ХОРОШО give_rose

Читать далее...
Рубрики:  вязание для девочек

ВИШНЯ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 216Kb)


Сейчас, когда красная красавица созрела, нужно постараться максимально сохранить урожай на зиму. Вишня консервированная в желе получается нежнее варенья. Сахара здесь немного, вкус просто замечательный с летним ярким ароматом свежей вишни. Благодаря кислоте, которую содержит вишня, для её заготовки практически не потребуются консерванты. Даже небольшая термическая обработка позволит сохранить ягоды долгое время.


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 6 часов
Кол-во порций: 50 шт.


Ингредиенты:

Вишня свежая - 2000 г
Вода кипячёная - 100 мл
Желатин - 40 г
Сахар - 1400 г


Читать далее
Рубрики:  погребок

БАКЛАЖАНЫ В МЕДУ

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 233Kb)


Предлагаю очень интересный рецепт — баклажаны в меду. Блюдо испанское, восточное-восточное, с необычной подготовкой овощей и столь же необычным вкусом.
Есть такие места, в которых чувствуешь себя как дома, практически как дома. Испания — одно из таких мест для меня, поэтому и блюда испанской кухни, порой очень неожиданные привлекают внимание и подходят по вкусу. Попробуйте!


Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 2 часа
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Мёд - 105 г
Молоко - 450 мл
Мука пшеничная - 30 г
Перец острый - 1 шт.
Соль - 5 г


Читать далее
Рубрики:  салаты

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ И РИСА

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 259Kb)


Такие блинчики можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Необычность их — в оригинальной начинке. Потроха домашней птицы очень часто используются для фарширования. Основная ценность этого блюда состоит в том, что все используемые ингредиенты вполне доступны как по наличию в магазинах, так и по цене. А, кроме того, оно очень сытное и вкусное!


Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Начинка:
Куриные желудки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Овощная приправа - 1 ч. л.
Рис пропаренный - 2 ст. л.

Тесто:
Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л.
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Сода - 0.25 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 2 шт.

Для обжаривания:
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.

Для подачи:
Сметана - 3 ст. л.


Читать далее
Рубрики:  блины

Расчёт уксуса и уксусной эссенции. Хозяйке на заметку. solushka8

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamreko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




УКСУС И УКСУСНАЯ ЭССЕНЦИЯ ЗАМЕНЯТ ДРУГ ДРУГА
Информация для тех кто делает консервацию с уксусом.
А вдруг пригодится.
Что делать, если для заготовок требуется уксусная кислота,
а у вас дома есть лишь столовый уксус, или наоборот?
Эти жидкости запросто заменят друг друга,
главное – знать пропорции.
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты,
нужно соблюсти следующие пропорции:

9%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус – 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса
70%-ную уксусную кислоту,
но при этом нужно уменьшить количество воды,
указанное в рецепте, почти на столько,
сколько уксуса вы добавляете.

Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды;
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды;
1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.
Рубрики:  кулинарнык советы

Слива в шоколаде

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Обалденное варенье «Слива в шоколаде»

Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус... А еще если таким вареньем полить творожок или мороженое — одним словом, просто блаженство.




Ингредиенты:
На 4 кг сливы:

2 кг сахара
1 упаковка какао (10 ст. ложек)
4 пакетика ванильного сахара

Приготовление:

Сливу освободить от косточек, засыпать половиной сахара, перемешать и оставить часа на 4.

Поставить кастрюлю на огонь, всыпать оставшийся сахар и варить, помешивая минут 10 до его растворения.

Затем добавить какао, и варить еще час, часто мешая, на небольшом огне.

В конце варки добавить ванильный сахар.

Горячим разлить варенье по стерилизованным банкам и закатать

" ШОКОЛАДНИЦА " из слив. 3 кг сливы без косточек
пропустить через мясорубку ( пробить блендером)
1 кг сахара засыпать и дать постоять.
Проварить сливы 10 минут, отставить и дать остыть.

Закипятить сливы и добавить 300 -400гр сливочного масла, варить 10 минут, охладить.
Закипятить сливы и добавить 2 плитки черного шоколада проварить 10 минут - в банки и закатать.

Делаю поправку: у меня слива была кисловатая поэтому я на 3 кг. очищеной сливы положила 2 кг. сахара, и очень люблю шоколад- поэтому добавила еще 50 гр. какао порошка, остальное, как написано.

Пробуйте свою сливу на вкус и сахара кладите столько, чтоб вам вкусно было.
А когда слива сладкая добавляйте сок лимона или лимонную кислоту , все по вкусу. Какао порошок класть не обязательно, если есть шоколад.

Получается из расчета на 1 кг. сливы очищенной - 100 гр. масла сливочного
и 100гр. шоколада, сахар индивидуально :
кислая слива чуточку больше кладите, сладкая и 0,5 кг хватит.
Можно и с какао порошком приготовить, но не так вкусно получается.

Источник
Рубрики:  погребок

Спицы.Бежевая кофта с рукавами реглан

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Платье

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое вязаное платье

1.
1 (509x622, 427Kb)

2.
2 (615x622, 642Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для девочек

Платье или туника крючком с красивой каймой

Суббота, 26 Июля 2014 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Фасолево-грибная икра-намазка.

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта фасолево-грибная икра-намазка отличный вариант для бутербродов, хотя её можно подать и с яйцом и с колбасными изделиями. Очень вкусно, готовится просто и быстро. Попробуйте!


фасолево-грибная икра

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Бисквитный "омлет"

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ну не дружу я с омлетами-глазуньями и их собратьями! Вот и приходится мастерить что-нибудь, хоть отдаленно их напоминающее. Предлагаю всем желающим быстрый и вкусный .
Рубрики:  выпечка

Очень вкусный рецепт. Курица с терияки. Рецепт соуса терияки

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_kyrica_zapechenaya (648x369, 382Kb)

 

Ингредиенты на 6 порций

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

КАК УБЕРЕЧЬ ГЛАДИОЛУСЫ ОТ ПРОВОЛОЧНИКА?

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  цветы

Папилломы? Как избавиться? Личный опыт

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папилломы? Как избавиться?

Личный опыт

Давно собиралась поделиться опытом по удалению папиллом, но всё время забывала, сегодня вспомнила, флакон оказался на виду.
У многих с возрастом появляются папилломы, не путать с родинками. О папилломах можно почитать в интернете, я их описывать не буду. Там где есть в косметических кабинетах лазеры, то можно удалить с помощью лазера. Но это достаточно дорогое удовольствие особенно когда их много, да ещё мелких. Раньше в аптеке продавали жидкость под названием "чистотел". Это было химическое средство, за несколько раз можно было удалить папилломы, но после удаления на коже оставались белые пятна. На шее это особенно заметно. В интернете вычитала про срество "Веррукацид". Нигде не могла его купить и вот в прошлом году купила.
Читать далее
из нета

wtIk-PlNfX8 (344x413, 115Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  полезные советы

Малина на меду-холодный способ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (466x700, 372Kb)

Варенье заготавливали еще в древности, используя тростниковый сахар. Из-за недоступности и дороговизны сахара в древней Руси традиционно готовили варенье на меду. У натурального мёда масса преимуществ перед свекольным сахаром, например, мёд не только сохраняет полезные качества свежих плодов, но и дополнительно обогащает их своими уникальными ферментами. При этом консервирующие свойства мёда – безупречны. Ягоды на меду – не только лечение от простуды, но и вкуснейший и полезнейший десерт, который отлично сочетается с множеством различных блюд и угощений: от блинов, пирогов до мороженного и сладких соусов. Ягоды с мёдом – двойная польза! Самыми полезными будут ягоды, приготовленные холодным способом. Это когда ягоды просто перетираются с мёдом и хранятся в стерильных банках. Такой вариант особенно хорош, поскольку сохраняет всю пользу не только используемых свежих плодов, но и сохраняет все богатство уникальных свойств натурального мёда.

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Цитата сообщения Solovik

Удобный халат

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:37 + в цитатник
Просмотреть видео
3757 просмотров

Мастер класс как пошить удобный халат для отдыха и дома

Рубрики:  вязание для женщин

Комментарии (0)

Рецепт соленого теста

Пятница, 25 Июля 2014 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

http://inna-mina.gallery.ru/watch?ph=PEk-dBGRp

Этот пластилин так быстро не сохнет, намного эластичней и очень приятен на ощупь. Приготовление почти мгновенное и безпроблематичное. Хранить в закрытом контейнере. Срок хранения примерно пол-года.

159474-6b9a6-50889553-m750x740-ub2c59 (700x525, 198Kb)
Рубрики:  холодный фарфор

Лепка.Дверцы в сказочные домики

Пятница, 25 Июля 2014 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  холодный фарфор

Органайзер 2 + МК

Пятница, 25 Июля 2014 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем всем доброго времени суток! Глядя на то, как плетут коробушкам "сестричек", я то же решила сплести своему первому органайзеру "братика". Решила несколько упорядочить свои лако-красочные материалы. Остановилась на таком варианте, даже не знаю почему именно такую форму выдумала. С целью экономии места решила сделать "двухэтажным". Сомневалась, какой материал выбрать в качестве основы, но тут вовремя идею подсказала Хакасэ. Да выбор пал именно на картон. Изучив по-делетантски некоторые сайты, где делают мебель из картона, взялась за дело.



 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж, Моделирование, Плетение: Органайзер 2 + МК Бумага журнальная, Картон. Фото 1

2.
<<
Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет и журналов

Органайзер для плетения

Пятница, 25 Июля 2014 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1.Девочки, мальчики, добрый день! Решила упорядочить свое рабочее место. Попыталась создать "красоту из простоты", получился такой органайзер. Очень им довольна, он уже в "действии".
Поделка изделие Плетение Органайзер для плетения Бумага журнальная Трубочки бумажные фото 1
Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет и журналов

«Вязаный» узор газетными трубочками

Пятница, 25 Июля 2014 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Этот узор внешне очень напоминает лицевую гладь спицами и именно на нем в основном построено плетение мебели из камыша и ротанга. В газетокручении он занимает меньшее место, хотя также эффектно смотрится. Им можно выполнять практически все изделия, где кроме красоты еще и требуется прочность, ведь если присмотреться это все та же знакомая "веревочка", просто сплетенная в двух разных направлениях.

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет и журналов

Солнечного настроения!

Пятница, 25 Июля 2014 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения alwdis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дабы поделиться со всеми светлым настроением, вот вам привет из солнечной Латинской Америки жизнерадостных 50-х годов.
Альбом "Добрые соседи": костюмы стран Центральной и Южной Америки, 6 кукол, страны считать - сбилась ;)
Рубрики:  куклы

Ансамбль пенсии и пляски

Пятница, 25 Июля 2014 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения alwdis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обещанные обновления откладываются на несколько дней, а пока куколки.

Бостонские газеты конца 19 - начала 20 века заметили, что регулярная публикация бумажных куколок хорошо поднимает тиражи ;))) Так что я, подкручивая куколками "Миф", иду по проверенному пути ;) И, кста, по запросу "бумажные куклы" уже скромное 11-е место в Яндексе, ля-ля-ля!

Этой подборкой я открываю сразу несколько тем.
Во-первых, наряды рубежа 19-20 веков в куклах ТОГО времени. Том Тирни, канэш, прекрасен, но не им единым...
Во-вторых, танец и балет.
В-третьих, костюмы разных национальностей в одном альбоме.
Всего этого у меня очень много, всё это очень интересно сравнивать и с чего-то надо начинать :)

Начинаем листками "Boston Post" 1911 года "Народные танцы Европы".
Немецкие, шведские, швейцарские, ирландские, испанские, русские ;)
Рубрики:  куклы

Одна из самых знаменитых кукол

Пятница, 25 Июля 2014 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения alwdis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практически недавно, всего-то в 1895 году, бостонская газета "Sunday Herald" стала поднимать тираж регулярной публикацией бумажных кукол. Для кого это предназначалось - сложный вопрос. Отчасти для барышень - поиграть. Не в меньшей степени - для их мам: актуальные тенденции современной (1895-го года) моды. Платья не просто так, а с указанием, какое на какой случай.
К примеру, чем одежда для езды на велосипеде отличается... нет, не от бального платья, это-то интуитивно понятно! - а чем отличается от платья для катания на роликах и они оба - от наряда для прогулки.
Ну и бал тоже не забыли, включая верхнюю одежду. А также и свадьбу.
Меня особенно впечатлило специальное платье для посещения казино...
Было выпущено 38 листов, включая две куклы - шатенку и брюнетку (в одной позе, чтобы платья подходили обеим).
По разным сайтам эти листы выложены по десятку-полтора. На "Мифе" они собраны ВСЕ. Что-то - неразрезанные листы, с указанием назначения платья и мелким рисунком со спины. Что-то уже вырезанное, без описания, но всё равно прекрасное.
Наслаждайтесь.
Рубрики:  куклы

ДУНАЙСКИЙ САЛАТ НА ЗИМУ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Очень вкусный салат на зиму. Мама наша такой всегда готовила осенью.

Попробуйте - не пожалеете!

Необходимые продукты:

1377445297_408207 (400x266, 30Kb)

2 кг свежей капусты шинковать

1377445346_0_8e458_30857cea_S (130x60, 32Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  погребок


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 943 942 [941] 940 939 ..
.. 1 Календарь