-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2157
Написано: 95815


Грудинка нежная, запечённая при низкой температуре

Среда, 30 Апреля 2014 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Грудинка нежная, запечённая при низкой температуре

 
Фото


Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Сырный пирог "Приворотный"- этот пирожок действительно волшебный!

Среда, 30 Апреля 2014 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вычитала его лет 9 назад в журнале (он там так и назывался "Приворотный"), тогда проверять его свойства было не на ком. Приготовила его сегодня... муж, откусив кусочек, не мог и слова сказать, затем уплел еще три куска, сказал, что у него "Вкусовой экстаз" (сорри). Прям весь растаял, обнимает меня, целует, смотрит влюбленно, ну прям чудеса!!! Не знаю, в чем секрет, но действует...
21535_58695-640x480 (640x426, 76Kb)
890a5689b6b102dcd72741b02d9280a8 (100x100, 76Kb)Нежный и вкусный пирог: вы никогда не забудете его вкус
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Пьяная рулька.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

     



   рулька свиная 1.5 кг  
   морковь 0.5 шт  
   шпиговать  
   зубчик чеснока 5 шт  
   шпиговать  
   масло подсолнечное без запаха по вкусу  
   смесь перцев по вкусу  
   соль по вкусу                  
   приправы по вкусу по вкусу  
   горчица  острая по вкусу  
   пиво светлое 500 мл  
    

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Крем пита

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

Вкуснейший торт !"Королевский"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Торт Королевский (604x340, 47Kb)

Ингредиенты:

100 гр. сметаны
1 шт. яйцо
150 гр. сахара
160 гр. муки (1 стакан)
50 гр. слив. масло
7 гр. разрыхлителя
мак, изюм, какао (добавки в тесто)
орехи, консервированные ананасы (необязательно)

Приготовление:

В ингредиентах норма продуктов — для одного коржа
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану. Понемногу добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать лопаткой.
Форму для выпечки (у меня диаметр 26) застелить пергаментом, выложить тесто.
Пергамент можно смазать растительным маслом без запаха.
Тесто получается не жидкое, мне было даже удобней, просто намазать его на пергамент и потом вложить в форму.
Форму с тестом ставим в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170 — 180 градусов. Приблизительно 20 — 25 минут, все зависит от духовки.
Форму для выпечки можно взять и большим размером — тогда не придется разрезать бисквит, он испечется потоньше.
Готовым бисквитам необходимо время , чтобы полностью остыть, лучше часов 6 — 8. Можно испечь их заранее.
Приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте) из 3 яиц.
Ананасы нарезать кусочками
Сиропом от ананасов пропитать бисквит ( 2 — 3 чайных ложки). Пробовала я и без пропитки делать, убедилась, что если торт с заварным кремом, то лучше все таки пропитать сиропом, получается сочнее.
Смазываем каждый корж. Для этого торта подойдет и сметанный крем, в этом случае пропитывать сиропом не надо.
На крем выкладываем ананасы или орехи можно положить бананы (тоже вкусно будет).
Но такие добавки совсем необязательны, можно просто смазать одним кремом.
Вот здесь хочу заметить, что 3 бисквита — диаметром 26 см. — это получается очень! высокий торт.
Опыт показывает , что для торта диаметром 26 см. вполне достаточно 2 коржей!!!
Обмазать кремом и украсить по своему желанию
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  тортики

Творожный "торфяной" пирог

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный "торфяной" пирог 

Читать далее...
Рубрики:  тортики


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить семгу с овощами от Людмилы Паржиной.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "При приготовлении, овощи и рыба выделят много сока. Никакого жира добавлять не надо. Хотя, иногда, под настроение, поливаю сливками". - Людмила Паржина (п.Машевка, Украина) делится опытом, как приготовить семгу с овощами.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  блюда из рыбы

Жучок из скумбрии от Людмилы Паржиной

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Холодный "жучок" из скумбрии - прекрасная закуска для любого стола. Его просто готовить, а результат превосходит все ожидания!" - Людмила Паржина (п. Машевка, Украина) рассказывает, как приготовить интересную закуску.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины из черного шоколада с кремообразной серединкой

Маффины из черного шоколада с кремообразной серединкой
 

Ингредиенты

шоколад черный
125 г
Масло сливочное
80 г
сахар
80 г
мука пшеничная
20 г
яйца куриные
2 шт.
 
Рассчитанно на 6 порций

Растопить шоколад на водяной бане. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Добавить сахар. Тщательно вымешать венчиком до однородной массы и оставить остывать.
Маффины из черного шоколада с кремообразной серединкой
Яйца слегка взбить вилкой, добавить муку и смешать с шоколадной массой.
Маффины из черного шоколада с кремообразной серединкой
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом. Для этого необходимо слегка разогреть сливочное масло и с помощью кисточки смазать формочки.
Маффины из черного шоколада с кремообразной серединкой
Смазанные формочки обсыпать мукой и какао — порошком.
Маффины из черного шоколада с кремообразной серединкой
Заполнить формочки тестом на половину высоты. Выпекать 10 минут в предварительно нагретой духовке до 220 градусов. Можно выпекать 20 минут при температуре 180 градусов, тогда вы получите маффины с консистенцией брауни.
http://cookorama.netМаффины из черного шоколада с кремообразной серединкой

Рубрики:  выпечка

Кекс с колбасой закусочный

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ira_Vice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с колбасой закусочный



Некоторые считают кекс исконно сладким блюдом, которое подают на десерт. А вот и нет! Мы приготовим замечательную закуску - кекс с колбасой!

Ингредиенты: 4 яйца, 2 ч. ложки горчицы, 100г оливкового (или подсолнечного) масла, 200г молока, 250г муки, 1ч. ложку гашёной в уксусе соды, перец чёрный молотый, мускатный орех, 200г тёртого сыра, 200г чёрных оливок без косточек и 200г нарезанной ломтиками копчёной колбаски (например, чуризо).

Приготовление: Взбить до однородной массы яйца, горчицу, масло, молоко, муку, соду. Добавить перец, мускатный орех. Потом добавить в тесто сыр, оливки, колбасу. Выпечь в духовке 40-45 минут при 180°С.

Такая сытная и нарядная горячая закуска, как кекс с колбасой, украсит любой стол!

1355827232_recept-novogodnij-blinnyj-pirog-s-myasom-i-gribami1 (700x464, 173Kb)
Рубрики:  выпечка

Салат из зелёного лука с творогом

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ira_Vice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из зелёного лука с творогом



Весной, когда так не хватает витаминов, хочется чего-то свеженького и зелёного! Приготовим этот весенний салат из зелёного лука (благо, лук можно вырастить и на подоконнике в любой квартире). Компоненты: 150 г зелёного лука, 300 г свежего творога, полстакана сметаны, соль.

Приготовление: мелко нарезать лук, смешать с творогом (или натертым сыром), заправить по вкусу солью (если вместо творога взят сыр, то соли не нужно), полить сверху сметаной. По желанию можно добавить в салат из зелёного лука с творогом крутые яйца.

1296568476_salat-iz-zelenogo-luka-po-francuzski2 (640x480, 148Kb)
Рубрики:  салаты

домашний сыр

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ira_Vice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашний сыр — быстро, просто и без особых хлопот? Ингредиенты: 1 литр молока, 1 ст.л. крупной соли, 200 мл сметаны, 3 яйца.

Приготовление: в молоко положить соль и всё это вскипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (можно по деланию мелко порезанную половинку зубчика чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, положить на ночь под груз и убрать в холодильник.

На вкус этот домашний сыр — как сулугуни или нежная брынза. Можно готовить домашний сыр с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

57094552_suyrzh21 (561x437, 164Kb)
Рубрики:  блюда из молочных продуктов

Лепка из сахарной мастики для тортов. Красивые цветы. Мастер-класс

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное оформление тортов из сахарной мастики. Мастер-класс можно использовать по лепке из пластики или холодного фарфора.
 
 
 
                                                    
Читать далее...
Рубрики:  кулинарнык советы

ЛЕПИМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК - ГИБИСКУС. Подробный МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Данный мастер-класс предназначен для лепки Гибискуса из сахарной мастики. Но можно его слепить и из холодного фарфора, главное - техника исполнения. Всем удачи! Мастер-класс - под катом.

Легче всего лепить из мастики, приготовленной из маршмеллоу. Рецепт приготовления такой мастики у меня здесь

144398 (431x324, 17Kb)

514158 (500x441, 32Kb)

514156 (500x395, 11Kb)

514154 (500x488, 7Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарнык советы

ЛЕПИМ ОРХИДЕЮ

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из сахарной мастики

Читать далее...
Рубрики:  кулинарнык советы

Цветы от Елены

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изображение

 
Изображение
 
Изображение
 

С разрешения Елены ,выставляем ее МК с "Одноклассников", за что ей ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!!! 

Слова и фото автора .

Насадка для хризантемы..

Изображение

Хризантема первый ряд(я насаживаю на картошку-пироженное),трубочкой ведете к верху..

Изображение

Закончила первый ряд..

Изображение

Дальше начинаете второй ряд..Из под нижних лепестков также ведете по кругу трубочкой вверх.

Изображение

Так же третий ряд..

Изображение

Сажаете на торт..надо посадить так цветок,чтоб они не смотрели в одну сторону.

Изображение

Дальше делаем у хризантемы серединку.

Изображение

Вот такой должен получится с тычинками..

Изображение

Вот у вас и получилась готовая хризантема..

Изображение

Дальше добавляем розы..Я делаю розу в виде бутончика.И сажаю между хризантем..
 
Рубрики:  кулинарнык советы

Декор торта, рисуем айсингом

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор торта ИСТОЧНИК
Декор торта. Рисуем айсингом.
Рисуем на кальке нужный узор.
Набираем айсинг в шприц.
Обводим по контуру рисунок.
С помощью спички или палочки продолжаем рисование узора.
Даём высохнуть.
Отсоединяем айсинг от кальки.
Украшаем торт.
Рубрики:  кулинарнык советы

РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тесто

Киевский торт

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не так страшен черт, как его малюют...


Я пеку торт на бoльшом противне 38*40

Рубрики:  тортики

Простая сахарная паутинка как украшение для десертов

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарнык советы

лилия из мастики

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лилия из мастики

раскатываем тонко мастику,вырезаем шесть лепестков

зубочисткой рисуем центральную жилку,ею же пркатываем края лепестков,делаем из фольги воронку,вставляем в стакан или чашку,выкладываем лепестки в воронку,каждый приклеиваем растопленным шоколадом

лепим из мастики пестик,рисовую лапшу нарезаем на 6 равных частей,шоколад растапливаем,окунаем в него лапшу-получается тычинка,лилии раскрашиваем

скатаем из мастики небольшой шарик,вставим в него пестик и тычинки и приклеим в середину цветка
Рубрики:  кулинарнык советы

Мастика от А до Я. Мастер-класс

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksi250 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

c1467087dfc2 (585x640, 63Kb)
Для тех, кто любит оригинальность и креатив во всем, предлагается обратить внимание на такую диковинку, как кондитерская мастика! Это что-то среднее между сладкой пастой и пластилином! И лепить из нее – одно удовольствие, и на вкус – вполне съедобная вещь. Для большинства рецептов приготовления мастики в домашних условиях нужны конфеты маршмеллоу, которые очень напоминают зефир. Сейчас их можно найти в любом магазине или супермаркете. Тут насобирала рецепты мастики....Поробую удивить своих любимых мальчишек.

Мастер-класс и рецепты
Рубрики:  кулинарнык советы

Торт "Розы для любимой"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тортики

Детский торт

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тортики

"Капельки" из меренги

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Капельки" из меренги

Ингредиенты
  • Яйцо6 штук
  • Сахар (пудра)1 стакан
  • Лимон (сок)4 столовых ложки
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  • 1.Разогрейте духовку до 90 градусов. Выстелите бумагой для выпечки два больших пекарских противня.
  • 2.Отделите белки от желтков. Желтки отложите для других блюд. Взбейте белки с солью и лмонным соком.
  • 3.Наполните белковой массой кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. Выкладывайте меренги на противень на рсстоянии 3 см друг от друга.
  • 4.Выпекайте до полного подрумянивания в течение 1 часа 30 минут. Выключите огонь, дайте остыть в духовке 1 час. Затем переложите на блюдо.
  • 5.Снова разогрейте духовку до 90 градусов. По этой же схеме выпекайте и вторую порцию "капелек". Выложите в коробку или контейнер с крышкой, храните при комнатной температуре (до 1 месяца).
  • 6.Совет: Меренги можно выкладывать на противень чайной ложкой, вытягивая массу вверх.http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-desert-vypechka/381810/

 

Рубрики:  десерт

Как приготовить мастику.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения balzam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 



Рубрики:  кулинарнык советы

Рецепт марципана в домашних условиях.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (300x200, 12Kb)
Состав:
Миндаль - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Вода - 1\3 ст.
Миндальная эссенция - 2-3 капли.

Способ приготовления:

Миндаль должен быть не жареным.
Сейчас можно марципан купить в профессиональном кондитерском магазине, ну или миндальную муку для него.
Для начала нужно очистить миндаль. Для этого его необходимо опустить в кипяток и варить 1-2 минуты.
2 (138x138, 3Kb)
Затем слить воду, немного дать остыть и снять шкурку с ореха. Это сделать совсем не трудно с помощью нажатия на ядро.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  десерт

Как сделать веточку иланг-иланга из мастики.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Иланг-иланг из мастики

Иланг-иланг из мастики

Цитирую автора!

 

Сразу оговорюсь, что курсов я не заканчивала и, возможно, мой процесс изготовления цветов не совсем верен, но пока я делаю именно так и мне это удобно)))

Читать далее...
Рубрики:  кулинарнык советы

Рецепты мастики для торта которая получается всегда!

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x376, 44Kb)/3576489_23317970_396426 (480x360, 53Kb)

Общие правила приготовления и применения украшений из мастики для торта

1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.

2. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.

3. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.

4. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.

5. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

6. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.

7. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.

8. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной.

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

10. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев.

    

Читать далее...
Рубрики:  десерт

УКРАШЕНИЕ БЛЮД. Розы для торта

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарнык советы

Розы из шоколада

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3424885_94607969_2 (464x531, 83Kb)

Прошу не судить меня строго, это первая сделанная мною роза, может быть и не так идеальна, как хотелось бы, но мне так хочется поделиться с вами этим рецептом, таким простым и очень лёгким и быстрым в исполнении! Подкупило то, что всё здесь натуральное, без красителей, ну, а если, вам хочется сделать цветные розы, то добавьте нужный вам цвет в растопленный шоколад.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарнык советы

Техника красивой выпечки

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Подборка картинок по технике красивой выпечки.

Собрано с открытых источников, от разных авторов и большое  всем им спасибо за чудесные идеи.

getImage (62) (639x480, 111Kb)

2.
getImage (24) (640x418, 48Kb)

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  выпечка

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

5 (640x508, 167Kb)
Вкусное блюдо! Очень сочно в сравнении с рисом и фаршем. И по времени быстрее, чем с рисом. Пробуйте!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  салаты

ИЗЯЩНЫЙ ТОРТ "КОКОСОВОЕ ОБЛАКО"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9NHf_KP8ev0 (401x604, 36Kb)
Очень изящный торт. Хожу вокруг этого рецепта уже с месяц наверно), сложноват в приготовлении, но какая красота!!! Решила все же забрать в свою копилочку). Буду рада, девочки, если кто то заинтересуется!
читаем далее
Рубрики:  тортики

Изысканная выпечка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Шоколадный рулет Витиеватый

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу вам предложить оригинальный десерт. Этот рулет- соблазнительная приманка для любителей домашней выпечки. Эффектно и очень вкусно!

102662_17391nothumb500 (500x375, 185Kb)

Ингредиенты для "Шоколадный рулет "Витиеватый""

Читать далее

- (1)600x96, 79Kb)

 

Рубрики:  выпечка

Торт " ВОЗДУШНЫ СНИКЕРС"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Матаюр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC02265 (700x525, 202Kb)
Тесто:
6 желтков
1.5 ст.сахара
250г.маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды,
ваниль ,
3 ст.муки
Белковая масса:
6 белков
2 ст.сахара
Крем:
400 г.масла взбиваем с 2 -мя банками варёной сгущёнки.

Приготовление Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст. сахара, добавить 250г. мягкогомаргарина,1 ст.л. майонеза,1 ч.л.соды гашенной лимонным соком, ваниль , 3ст.муки. Замесить мягкое тесто. Тесто убираем на полчаса в холодильник.В это время готовим белковую массу:6 белков взбиваем до крепкой пены, постепеннодобавляем 2 ст. сахара. Берём 1 часть нашего теста, руками распределяем насковороду наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой ипечём при низкой темп. так же поступаем с остальным тестом. У меня вышло 5 коржей.
Крем: 400 г.масла взбиваем с 2 -мя банками варёной сгущ. Смазываем коржи и посыпаем рубленными орехами, верхний корж хаотично покрываем глазурью.
Пекла при температуре 170 градусов , 30 минут.Белки взбивала, не все сразу, а по 2.
Разровняли белковую массу на тесто и, надёргивать это кладёшь ложку на массу и поднимаеш и так много, много раз. Получаются как "пики острые"
Рубрики:  тортики

Шоколадно-малиновый торт "Александр"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Аль_Донна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/72978/

Бисквитный торт
3709966_109174_25421nothumb500 (426x640, 106Kb)3709966_109178_72695nothumb500 (426x640, 81Kb)
Рубрики:  тортики

Помидоры "Царские"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Царские" помидоры для цариц:)
Вкусные, сладкие помидорки
Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой -
На 3-х литровую банку.
 
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Сливочный сыр «Крим-чиз»

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  соусы

Сырный соус с пивом

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali1989 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  соусы

Ростбиф с горчичным соусом

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ростбиф с горчичным соусом

13310458791773550 (640x400, 411Kb)

- 1 кг говяжьей вырезки
- пучок мяты
- 2 желтка
- 1 зубчик чеснока
- сок 1/2 лимона
- 130 мл оливкового масла
- 2 ст. ложки горчицы с зернышками
- 10 горошин черного перца
- 1/2 ч. ложки морской соли

Духовку предварительно разогреть до 220°С.
Рубрики:  блюда из мяса

Это просто нереально вкусная курица!

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица! Мясо... Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))

Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
мед 1 ст л
карри 1 ч л без горки
соль по вкусу (~1,5 ч л)
перец красный молотый 1/2 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
Подавать с любым гарниром.


0_51709_deb7e87b_S (150x117, 24Kb)

 

Рубрики:  блюда из курицы

Сало в духовке

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

© Kulina.ru/Ельнова Оксана


Я всегда считала,что существует два-три способа засолки сала. Но сейчас я знаю минимум 10 разных способов, которые постепенно пробую, чтобы составить свое собственное мнение. сегодня я предлагаю быстрый рецепт засолки сала, которое получается бесподобно ароматным, нежным и вкусным. А главное что меня подкупило, то что готовится оно очень быстро.


Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

рыба " Пленница" - рецепт, который несомненно заслуживает внимания

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гуляла" тут по сайтам кулинарным, наткнулась на рецепт приготовления рыбы... Называется красиво - "Рыба-Пленница", читаю... ба! Это ж старый рецепт, со времен, когда увлекались готовкой в банках - курицу, мясо и т.п. Сготовила сегодня - получила вкусное, диетическое блюдо. Большой плюс такого приготовления - "зарядила" и забыла - все делается само!
733ee1e08efb копия (700x515, 252Kb)
Получается диетическая, необыкновенно нежная рыбка с готовым гарниром из моркови и лука.
e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)Быстро, вкусно, бесподобно!
Рубрики:  блюда из рыбы

Очень вкусный торт.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да, настало время субботней выпечки! Так что будем баловать своих родных сладостями.
Вчера я пекла торт в честь начала пасхальных каникул. А сегодня делюсь с вами рецептом.
Этот торт заслуживает того чтобы его приготовили: очень вкусный и невероятно простой.
Готовить его элементарно и все ингредиенты более, чем доступны, так что смелее!


готовим!
Рубрики:  тортики

необыкновенно вкусный ПРАЖСКИЙ торт - упрощеный вариант

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский торт - рецепт этого смуглого кондитерского чешского лакомства имеет множество вариаций.

Предлагаю приготовить пражский торт, рецепт которого упрощен, по сравнению с классическим, за счет более простых манипуляций с яйцами и тестом. Но, несмотря на то, что торт готовится легко и быстро, он получается очень вкусным.
68747_cake (640x480, 128Kb)
dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9 (89x73, 11Kb) Очень рекомендую!
Рубрики:  тортики

Сырно-колбасная закуска "хлебец"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У вас намечается праздник ? Сырно-колбасная закуска "хлебец" будет отличным вариантом праздничной закуски. Готовится совершенно просто и легко. Гости будут в восторге. Да к тому же очень красивая.

big (480x360, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из фарша

Лёгкий творожный торт с киви

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тортики

Мясные рулеты

Среда, 30 Апреля 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не знаю как вы, а я предпочитаю домашнюю нарезку как на праздничном столе, так и в будни! Предлагаю вам приготовить два мясных рулета, которые готовлю уже давно, и которые очень любят мои близкие и друзья. Хороши они ещё и тем, что их можно заморозить как на стадии полуфабрикатов, так и в готовом виде, что очень кстати в период праздничного цейтнота, когда и с временем туго, да и духовка работает не переставая.

20240_89459-640x480 (640x426, 118Kb)

20259_44429nothumb500 (500x569, 94Kb)

Ингредиенты для "Два рулета к празднику."

Читать далее  

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  блюда из мяса


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 773 772 [771] 770 769 ..
.. 1 Календарь